Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
114745
942
3129 я ) ну понятно что ближе к дате
Салагачем меньше цифра, тем больше ты дедшучу конечно
Да я заметил, что ты очень добрый ))) Сам то сколько работаешь ?) Если это не гос. тайна конечно
1205 мой первый позывнойс апреля или мая того года
1205 мой первый позывнойс апреля или мая того годаГы, мой первый был 29, давно и не в Атласе. И что?
Так речь то про Атлас идету меня и первый былмного я их уже поменял
Сейчас читают
Любителям помесить грязь на пузотерках!
5049
61
Тайланд дикарем?
44020
62
Мужской взгляд на психологическую проблему
3674
159
Ну ребята, я до сих пор в а...е! Сейчас дали заказ на троллейном ж/м, приезжаю, маршрут: сначала до верх-тулы почти, а потом в самый конец дзержинского района, сколько думаете??? 350 рублей!!! Я даже ждать никого не стал, позвонил диспетчеру и сказал штрафуйте меня, но за 100 рублей до ордынской трассы, а потом за 200 совсем в другой конец города я ездить не буду!!! Таких цен не было НИКОГДА!!! отдам свои кровно заработанные деньги, но не повезу таких клиентов! Это просто жесть!
А колесо проколол или акум сдох или еще какя нибудь лажа, уже канает?
пс скидка?
пс скидка?
Я просто настолько о...л от такой цены, что даже придумывать ничего не захотел, я открыто выражаю свой протест возить за эти копейки!
А толку? Только если самоудовлетворение и все.
Вон, те кто с 315 в свое время в Атлас пришли, обратно туда потянулись, там и скидок нет, и маршрут поточнее считают, и клиент поприличнее, да и колличество заказов потихоньку растет.
Вон, те кто с 315 в свое время в Атлас пришли, обратно туда потянулись, там и скидок нет, и маршрут поточнее считают, и клиент поприличнее, да и колличество заказов потихоньку растет.
Вась, вот ты этим щас гордишься?Что создал проблемы пассажирам, коллегам-диспетчерам и коллегам-водителям? Давай переиначим твой рассказ - Хилокский рынок это совсем не Верх-Тула, до въезда в Верх-Тулу от промежуточной точки 7 км, т.е. примерно столько же, сколько от начальной точки поездки до промежуточной, вся поездка на 40 минут работы, 350 рублей. Я понимаю твою любовь к поездкам покороче и ценой побольше, но всё же нужно помнить, что работаем мы по единым правилам.
Алексей, какие проблемы? Машин не хватало или клиент сильно торопился?
Ну, а если единые правила, дак и накажите согласно им, да с предупреждением, следующий раз умней будет. ИМХО
пс В порт за такие же или чуть больше деньги, с радость едут, а по вечернему городу почему то им мало. Не понимаю.
Ну, а если единые правила, дак и накажите согласно им, да с предупреждением, следующий раз умней будет. ИМХО
пс В порт за такие же или чуть больше деньги, с радость едут, а по вечернему городу почему то им мало. Не понимаю.
Да уже наказали, Василий же сам сразу попросил ему штраф прописать. Про порт верно подмечено.Машину за 7 минут заменили, не думаю, что клиент на это особое внимание обратил, просто всё равно - лишние действия для всех, ни к чему это.
Да может у него какие то свои причины на то были, а он их просто озвучивать не хочет. Так тоже бывает.
Вполне вероятно, мы его по этому поводу на шашлыках потрясём
Понятно, ну совсем старпер судя по позывному ))))
Не надо меня трясти, я не копилканаказание свое я уже понес, деньги с баланса списали, но скидка там была еб...шаянафиг нафиг
А толк есть! Сейчас за такое же расстояние получу 730 рублей из того же атласа!
Научи, а?
А, то я второй день не могу себя оправить на работу, наверно на логотип надо идти устраиваться, там график и план, хочешь-не хочешь, а работать надо. Да и говорят деньги поприличней наших заработтать можно.
А, то я второй день не могу себя оправить на работу, наверно на логотип надо идти устраиваться, там график и план, хочешь-не хочешь, а работать надо. Да и говорят деньги поприличней наших заработтать можно.
Меня тоже такие мысли посещают.
Меня тоже такие мысли посещают.На работу не ходить?
логотипная не вариант, надо работать сразу минимум с 5 диспетчерскими и телефон для форума, что бы не скучно было ждать, когда не стоишь а все время в движении время пролетает просто незаметно! Я минимум 12 часов в день работаю! Но чаще 16-18! Зато очень много задач решил, да и пить очень редко стал! Короче одни плюсы!
Чей то не вариант, ни забот, ни хлопот, план дяде заработал и себе на пиво, хлопнул дверью и пошел домой. Вон Таксист говорит, что там недовольных нет или пи....т, как думаешь?
У меня нет оснований не доверять таксисту, тем более у него очень много умных мыслей, думаю мужик он реальный и пусть приходит на наш корпоратив, тем более Алексея он знает, но!!! На днях читал журнал форбс, ну что бы клиентов знать в лицо, и вот беда, ни одного таксиста из мой город или классики не увиделя так думаю они там даже миллион в месяц не зарабатывают
Ух ты! А себя там не нашел? Или тебе еще в 5 диспетчерски оформиться для этого надо?
пс Я боюсь если все придут на этот корпоротив, то он будет похож на день ВДВ, во всей его красе.ИМХО
пс Я боюсь если все придут на этот корпоротив, то он будет похож на день ВДВ, во всей его красе.ИМХО
Не могу говорить за всех, но лично я не собираюсь напиваться, вообще надоело пить, люблю пиво амадеус, беру его прямо с пивоварни, там не из кег, а сразу из бака, пиво обалденное! Возьму себе литра 3 и пообщаюсь с хорошими людьми! Все! Все с кем я встречался с форума, даже те, с кем изначально у меня было недопонимание - замечательные люди, я уважаю их и рад буду встрече!!!
Да вообще, вот как ты написал, так и у меня. Совпадение 100%.
Славу богу пока мне такие заказы не попадались, но если попадаться, я тоже от него откажусь.
Алексей, ты сам думаешь это актуальная цена поездки? Ты бы сам стал возить за такую цену, если у тебя доход только от такси?
Вась, вот ты этим щас гордишься?Что создал проблемы пассажирам, коллегам-диспетчерам и коллегам-водителям? Давай переиначим твой рассказ - Хилокский рынок это совсем не Верх-Тула, до въезда в Верх-Тулу от промежуточной точки 7 км, т.е. примерно столько же, сколько от начальной точки поездки до промежуточной, вся поездка на 40 минут работы, 350 рублей. Я понимаю твою любовь к поездкам покороче и ценой побольше, но всё же нужно помнить, что работаем мы по единым правилам.Я не работаю в Вашей компании, однако позволю себе высказаться. Вы КРАЙНЕ оптимистичны в оценке времени прохождения указанного маршрута. Напомню, что в пятницу около восьми вечера (а именно в это время, судя по всему, был получен заказ) выезды из города наглухо заблокированы оглашенными дачниками и прочими жаждущими отдыха на лоне природы. В нашем случае таких выездов два - в сторону Ордынского и, если верить словам Rapace о конце Дзержинского района, в сторону барахолки или Каменки. Там и там тьма дач. Гораздо более вероятен прогноз на полтора часа в пути, а никак не на сорок минут. Учитывая такую продолжительность и протяженность, я бы тоже отказался. Такса менее 500 рублей за такую поездку суть неуважение к водителю и ПОЛНОЕ игнорирование его интересов.
Конечный пункт рылееваправ, троллейный стоял от гвардейцев и балка стояла, потому и не повез, я лучше 200 сам отдам
Оле-оле-оле!!! РОССИЯ в ФИНАЛЕ!!!Ну, тогда вот еще одна хорошая новость, карты клиента в офисе закончились , но у водителей еще остались.
Предлагаю ради общего блага, у тех, у которых они ещё остались, завтра на корпоративе отпустить их в котлован на Горском в свободное плавание...
а) дело происходило не в пятницу, а в обычный рабочий четверг с не самой лучшей погодой
б) уже ПОСЛЕ 20
в) есть не "оптимистичные", а реальные данные по прохождению этого маршрута с этими пассажирами в этот день,
так что...
б) уже ПОСЛЕ 20
в) есть не "оптимистичные", а реальные данные по прохождению этого маршрута с этими пассажирами в этот день,
так что...
Предлагаю ради общего блага, у тех, у которых они ещё остались, завтра на корпоративе отпустить их в котлован на Горском в свободное плавание...вместе с владельцами карт?
Вась, ты ж не первый день работаешь и должен понимать, что заказ на межгород может быть хоть откуда, к тому же в Прогрессе очень часто проходят региональные мероприятия, а примечание вполне могли и не написать.
пс Алексей, скажи ему, что там был заказ на межгород, пусть он себе волосы на одном месте вырвет.
ппс Пока писал ответ, кто то успел все снести.
пс Алексей, скажи ему, что там был заказ на межгород, пусть он себе волосы на одном месте вырвет.
ппс Пока писал ответ, кто то успел все снести.
Нечего писать не в тех ветках )))
Скажу обязательно!
з.ы. Виктор, Завтра приезжайте, буду рад пообщаться лично как с одним из самых здравомыслящих и рассудительных ораторов
з.з.ы. позывной я уже знаю
Скажу обязательно!
з.ы. Виктор, Завтра приезжайте, буду рад пообщаться лично как с одним из самых здравомыслящих и рассудительных ораторов
з.з.ы. позывной я уже знаю
Владельцы карт - это наши клиенты, так что при большом желании, мы вместе с вами можем завтра открыть купальный сезон, ради такого случая...
Спасибо, но обещать не буду, воскресенье это мой единственный выходной и это День Семьи, а я их очень мало вижу.
Еще пообщаемся, у нас еще все, впереди.
пс Не забудьте потом фото-видео отчет выложить, будет интересно.
Еще пообщаемся, у нас еще все, впереди.
пс Не забудьте потом фото-видео отчет выложить, будет интересно.
з.з.ы. позывной я уже знаюКто сдал?
Ну я не могу раскрывать такие секреты ))) позывной же на 2, фамилия начинается на букву, похожую на следующую цифру, а номер заканчивается на (5)? )))
Ну, ежели получится, буду рад, нет, значит в другой раз.
поддержу! Вик, реально приезжай! С удовольствием с тобой лично познакомлюсь, свой мужик! Не каждые выходные в конце концов мы такие пикники затеваем, а вечером с семьей у камина
Ну я не могу раскрывать такие секреты ))) позывной же на 2, фамилия начинается на букву, похожую на следующую цифру, а номер заканчивается на (5)? )))К бабке-гадалке ходил, так все запутано?
Но, правильно, 23 и 5555.
пс Придется клон регить. Полный провал!!!
Сам слил информациюсложно было не вычислить, имея такие возможностивик, завязывай, на хрен тебе клон, ты и так молодец!
ТОП 5
1
2
3
4