Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 6)"
Алексий
ненормальный
речь о том, что ценник на 50% выше среднерыночного для таких практичных, как я, при наличии адекватного предложения - высоковат-с
54регион
guru
Кеша, когда я летел к ней я не знал какие у нее груди и попа, я вообще ее первый раз видел, но Юля да, Юля красавица!!!
Я ехал что бы помочь форумчанину, на заказ не то что бы я так не ехал, я бы вообще с горского на мжк не сорвался даже за 500 ))))
Я ехал что бы помочь форумчанину, на заказ не то что бы я так не ехал, я бы вообще с горского на мжк не сорвался даже за 500 ))))
да типун те на язык
нормальный ценник, не выпендривайся
нормальный ценник, не выпендривайся
Показать спойлер
Показать спойлер
речь о том, что ценник на 50% выше среднерыночного для таких практичных, как я, при наличии адекватного предложения - высоковат-сСтатус ВИП клиента не подкупает?
Да и доплата смешная за приятное общество.
доход не позволяет с завтрашнего дня план*1,5
а это как минимум нечестно! Мало того что, я вам, Алексий, свой позывной доверил, а потом у меня проблемы случились, девочку то трогать не надо
Сейчас читают
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17773
132
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
394704
177
Развенчание мифов (часть 2)
190863
1000
платишь? мои 230, из низ 30 - бонусами , а с тебя 140 наличкой, договорились?
доход не позволяет с завтрашнего дня план*1,5Нормально посмеялись.
во! Mishor - 140, и ты ещё 230!
Всё, сбрасывайте мне на неделю на пятидневку на утренние поездки на пару 1850, да я только на двойках и буду ездить.
Всё, сбрасывайте мне на неделю на пятидневку на утренние поездки на пару 1850, да я только на двойках и буду ездить.
да не сделает он такого, 1800, что смеяться, я корча за 800 могу отдать анчоус, да, машина далеко не новая, но для такси отличная!
платишь? мои 230, из низ 30 - бонусами , а с тебя 140 наличкой, договорились?Алексей, при поездке со мной, Вы показались приятным в общении и не жадным клиентом.
а мы ехали по тарифу 370 с Доватора до Башни?
Что-то мне подсказывает, что тариф был меньше.
Алексей вообще не жадный вроде как, может выпил малек....
Мож у тебя грудь и опа была? *перебирает варианты........
Это нормальный тариф, тебе ли не знать, старина ))))
Я не жадный, но я разумно экономный. Я не вижу аргументов звонить 2222222, так же, как не вижу аргументов звонит 3 194 195. Можно я останусь в рамках стандартных услуг по стандартной цене?
а мы ехали по тарифу 370 с Доватора до Башни?С Блюхера до континента, через новогоднюю, по 315.
Смотрели старый камеди.
Не домыслы, а логические выводы............
Вон, васятко, сорвался, семь верст проскакал, так и не запомнил платили чо или нет........
И про тебя не помнят
Вон, васятко, сорвался, семь верст проскакал, так и не запомнил платили чо или нет........
И про тебя не помнят
Можно я останусь в рамках стандартных услуг по заниженной цене?Так?))
всё, вспомнилНе ожидал, но приятно.
А кто сказал, что это стандартная цена?
Кстати, к вопросу о сопровождении музыкальном / видео, два дня подряд среда четверг по Атласу приезжал водитель-сосед мой, у него в ассортименте AC DC, Scorpions, Kreator, Ozzy Osbourne... ... ... короче, в ассортименте классика хард-рока... Тут сам по себе полтинник сверху рисуется, хотя во второй раз у меня физически не было чего добавить, а диспетчер Атласа трубку сбросила раньше времени, чем я бонусы просил списать...
Ради молодых красоток я и 777 верст проскочу и плата не нужна
ну вас с Сашей вместе взятых
Вот когда научитесь как сосед мой да Mishor при этом заниженном ценнике двигать его в сторону завышенного ВИПовского, тогда поговорим
Спокойной ночи всем
Вот когда научитесь как сосед мой да Mishor при этом заниженном ценнике двигать его в сторону завышенного ВИПовского, тогда поговорим
Спокойной ночи всем
Вот когда научитесь как сосед мой да Mishor при этом заниженном ценнике двигать его в сторону завышенного ВИПовскогоЧто? Куда?))
з.ы а скорпионс у меня тоже "играет" часто
ну ты не видел что ль что Дензел в моей цитате о цене слово стандартной заменил на заниженной и спросил так? ))
У кого рисуется, человек заряжается.
А у другого голова болит, или начальник.
Мне за музыку пару раз доплачивали, ну там было за что.
А у другого голова болит, или начальник.
Мне за музыку пару раз доплачивали, ну там было за что.
ну вот, приезжай по Атласу, адрес знаешь
Баланс -380р
Не везло мне на терминалы)) На вокзалке один на киви сменили, второй не работал, даже репэй на есенина отключен был)) придется завтра на гпн заехать))) сегодня по 15 работал)
Не везло мне на терминалы)) На вокзалке один на киви сменили, второй не работал, даже репэй на есенина отключен был)) придется завтра на гпн заехать))) сегодня по 15 работал)
доход не позволяет с завтрашнего дня план 1000как скажешь
доход не позволяет с завтрашнего дня план 500Он так хотел написать
Эт он погорячился, вообще доплачивать тебе должен .
А мы ему не расскажем про наш маленький секрет .
А мы ему не расскажем про наш маленький секрет .
з.ы а скорпионс у меня тоже "играет" частоА у меня русский рэпчик, Дюмин или Ласковый май Пацанчики на спорте частенько докидывали сверху
так, ты уволен. Ты плохой поставщик безнала для анчоуса.
насяльника, кого на мое место назначишь?
много вас тут таких Равшанов ходит
Я подумаю
Я подумаю
я чота не вкурила я тут излюбленный персонаж для обсуждений штоле?
ТОП 5
2
3
4