_Digital
guru
Первое что нужно сделать при потери паспорта - бросать все дела и бежать в паспортный стол, писать заявление на утерю. Ибо черевать это кредитами и прочими неприятностями в будущем. А 40 дней ждать - очень опрометчиво.
Это что за ребус?Похоже на бьющего поклоны большеголового человечка с цветографической схемой.Недостает фигуры владыки-потребителя.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
134054
503
красота и материнство (часть 24)
173356
1000
красота и материнство (часть 117)
227542
1000
O2-такси Ира Зарипова 7beam такси 2-102 любила раньше, но в итоге на wap соскочила.
Версии принимаютсяЕще вариант - "Кисло/роднОе такси".
никто версии "такси ноль-два" не высказал. странно
аж2о)))
Показать спойлер
я сразу предупредила, что туплю
Показать спойлер
doktor_dobro
veteran
А почему 2000? Ну потерял я его год назад, например, а сказал что вчера.. Или как там?)Я потерял 6-8 января.заяву написал 25 января,но указал что паспорт точно потерян 8 числа.ну и решил пусть лучше штраф с гарантией,что ничего по паспорту моему не всплывет,чем сдвинуть дату и обойтись "тремя говорящими соточками"
doktor_dobro
veteran
Чо та я не внял.так можно илинет баланс А пополнить через киви кошелек?
ВИП
error 404
Что мешает атлас об этом спросить?
Anchous
guru
Если у них оплата через пинпэй и рипэй...как ты себе это представляешь?
doktor_dobro
veteran
Если у них оплата через пинпэй и рипэй...как ты себе это представляешь?Никак не представлял :-). Теперь знаю,что никак.а нет ни у кого списка терминалов?
DenzeL
guru
http://pinpay.ru/index225011077.htm
И на заправках гпн
И на заправках гпн
никто версии "такси ноль-два" не высказал. странно"такси ноль-два" - наша служба и опасна и трудна.....
_Виктор_
juniоr
.а нет ни у кого списка терминалов?.Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, подавляющее большинство вопросов уже задавались, причем неоднократно.
за службу бонусы даюта за рекламу - бан.
doktor_dobro
veteran
.Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, подавляющее большинство вопросов уже задавались, причем неоднократно.VIK, я даже больше скажу-на подавляющее большинство вопросов любой тематики есть ответы в интернете и рунете.Можно закрывать форум и отправить всех в яндекс,гугл и прочие яхи.Но не стоит забывать,что ктото может читать-писать с телефона/планшета и не по выделенной линии висеть в сети.короче,думаю,мысль моя понятна.В поиск отправить много ума не надо.
П.с. и это ветка БЕСЕДУЕМ ОБО ВСЕМ
_Виктор_
juniоr
Ну спасибо, что напомнил, что это за ветка.
Показать спойлер
подумаю, на досуге - а не закрыть ли ее?.
Показать спойлер
всё, двойки в НПО Оксид переименовываем
а ты в курсе, что 10 бонусов дают на моём маршруте при стоимости поездки 240, а не 380? Как-то я не готов при ценнике *1,5 с тобой ездить, даже если такие замечательные водители как Анна или Александр приедут.
Алексий
ненормальный
У Жени счёт по-прежнему вроде в УБРиРе, туда абсолютно нормально деньги через МТС-банк закидываются, помнишь мы с тобой как-то менялись, я тебе на Атлас именно через МТС деньги отправлял. Точек у Русской Телефонной Компании по городу - много, тебе к ним, днём они точно работают.
даже если такие замечательные водители как Анна или Александр приедут.Думаешь там всего 2 водителя?
А не Дензелу ли ты денег закидывал, в обмен на 15?
а ты в курсея вот жду, когда ж ты на пи уже ездить начнешь?
по аналогии с смс-ми, водителей должно быть 4,5
всё, двойки в НПО Оксид переименовываемтакси"кислород"
думаешь изменяет?думаю недоговаривает, иначе зачем тел лидер-мини выпытывал.
3 194 195? Это наше всё!
Можно я буду ограничиваться Атласом и Юнис-Ладой с ценником от 230 до 250 и Классиком с ценником в 280, с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором.А тебя с ценником в 370 буду игнорировать.
Можно я буду ограничиваться Атласом и Юнис-Ладой с ценником от 230 до 250 и Классиком с ценником в 280, с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором.А тебя с ценником в 370 буду игнорировать.
спалился ага , да и дифирамбы раздовать перестал в последнее время.
Можно!
30-50 р. стОят
30-50 р. стОят
с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором?
ТОП 5
1
2
4