Такси: беседуем обо всём (часть 7)
80359
1000
doktor_dobro
Первое что нужно сделать при потери паспорта - бросать все дела и бежать в паспортный стол, писать заявление на утерю. Ибо черевать это кредитами и прочими неприятностями в будущем. А 40 дней ждать - очень опрометчиво.
Anchous
Ааааа, вот оно чо, Михалыч :biggrin:
_Виктор_
Это что за ребус?:biggrin:
Похоже на бьющего поклоны большеголового человечка с цветографической схемой.:улыб:Недостает фигуры владыки-потребителя.
ВИП
O2-такси Ира Зарипова 7beam такси 2-102 любила раньше, но в итоге на wap соскочила.:улыб:
ВИП
Версии принимаются :biggrin:
Еще вариант - "Кисло/роднОе такси".:улыб:
Cabana
никто версии "такси ноль-два" не высказал. странно :biggrin:
_Digital
Ага, Семеновна, такие вот дела :biggrin:
ВИП
я думаю, я сегодня тормоз:улыб:
Anchous
Наступили холода - такси....
VValentin
аж2о)))
Показать спойлер
я сразу предупредила, что туплю :biggrin:
Показать спойлер
DenzeL
А почему 2000? Ну потерял я его год назад, например, а сказал что вчера.. Или как там?)
Я потерял 6-8 января.заяву написал 25 января,но указал что паспорт точно потерян 8 числа.ну и решил пусть лучше штраф с гарантией,что ничего по паспорту моему не всплывет,чем сдвинуть дату и обойтись "тремя говорящими соточками" :biggrin:
Cabana
Такой дизайнер пропадает))).
Автоинформатор
Чо та я не внял.так можно илинет баланс А пополнить через киви кошелек?
doktor_dobro
Что мешает атлас об этом спросить? :спок:
doktor_dobro
Если у них оплата через пинпэй и рипэй...как ты себе это представляешь?
Anchous
Если у них оплата через пинпэй и рипэй...как ты себе это представляешь?
Никак не представлял :-). Теперь знаю,что никак.а нет ни у кого списка терминалов?
ВИП
никто версии "такси ноль-два" не высказал. странно :biggrin:
"такси ноль-два" - наша служба и опасна и трудна.....:biggrin:
doktor_dobro
.а нет ни у кого списка терминалов?
.:зло:Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, подавляющее большинство вопросов уже задавались, причем неоднократно.
ВИП
за службу бонусы дают :biggrin:
а за рекламу - бан.:злорадство:
_Виктор_
.:зло:Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, подавляющее большинство вопросов уже задавались, причем неоднократно.
VIK, я даже больше скажу-на подавляющее большинство вопросов любой тематики есть ответы в интернете и рунете.Можно закрывать форум и отправить всех в яндекс,гугл и прочие яхи.Но не стоит забывать,что ктото может читать-писать с телефона/планшета и не по выделенной линии висеть в сети.короче,думаю,мысль моя понятна.В поиск отправить много ума не надо.
П.с. и это ветка БЕСЕДУЕМ ОБО ВСЕМ
doktor_dobro
Ну спасибо, что напомнил, что это за ветка.:спок:
Показать спойлер
подумаю, на досуге - а не закрыть ли ее?.:biggrin:
Показать спойлер
Cabana
:biggrin: всё, двойки в НПО Оксид переименовываем :friends:
ВИП
:biggrin: а ты в курсе, что 10 бонусов дают на моём маршруте при стоимости поездки 240, а не 380? Как-то я не готов при ценнике *1,5 с тобой ездить, даже если такие замечательные водители как Анна или Александр приедут.
doktor_dobro
У Жени счёт по-прежнему вроде в УБРиРе, туда абсолютно нормально деньги через МТС-банк закидываются, помнишь мы с тобой как-то менялись, я тебе на Атлас именно через МТС деньги отправлял. Точек у Русской Телефонной Компании по городу - много, тебе к ним, днём они точно работают.:улыб:
Алексий
даже если такие замечательные водители как Анна или Александр приедут.
Думаешь там всего 2 водителя?
Алексий
А не Дензелу ли ты денег закидывал, в обмен на 15? :спок:
Алексий
а ты в курсе
я вот жду, когда ж ты на пи уже ездить начнешь? :biggrin:
_Виктор_
по аналогии с смс-ми, водителей должно быть 4,5 :спок:
Алексий
:biggrin: всё, двойки в НПО Оксид переименовываем :friends:
такси"кислород":biggrin:
ВИП
думаешь изменяет? :biggrin:
думаю недоговаривает, иначе зачем тел лидер-мини выпытывал. :biggrin:
ВИП
:biggrin: 3 194 195? Это наше всё!

Можно я буду ограничиваться Атласом и Юнис-Ладой с ценником от 230 до 250 и Классиком с ценником в 280, с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором.:улыб:А тебя с ценником в 370 буду игнорировать. :tease:
_Виктор_
спалился ага :biggrin: , да и дифирамбы раздовать перестал в последнее время.
Алексий
Можно! :friends:
30-50 р. стОят
с разрешением, ежедневным осмотром механиком и доктором
? :biggrin: