На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты чем цены считать, ответь лучше, почему логотипную машину заказываешь? 

в ЮЛ заказов хватаетДа ладно..

100 рублей с меняА давайте вы самолет закажите, а кассиром буду я

Я в 80% случаев заказываю обычную нелоготипную машину в Юнис-Ладе или Атласе, меня устраивает их качество в части работы с водителями, меня устраивает ценник в 240 против твоего в 370...
да забудь ты уже про утро 24
это был мираж

Сейчас читают
Безработица (паника или все же реальность?)
72221
187
Помощь приютам для животных (часть 2)
73691
351
Аренда квартир (часть 5)
160266
993

Ты хочешь, чтоб я про твои 1.5 рассуждать начал?
А про "чем мотивирован заказ логотипного авто" скажешь что-нибудь?

А про "чем мотивирован заказ логотипного авто" скажешь что-нибудь?

Я не заказываю спецом логотипный, но чаще всего именно логотип и приезжает - время, место это обуславливает.
Такой же как и 3-5 месяцев назад.
А что то произошло, с чего он изменица должен?
А что то произошло, с чего он изменица должен?

Ну ты не заказываешь, я в принципе понять хочу, что движет клиентом, что он заказывает логотип?

у меня сейчас настроение до пятницы крайне позитивное .я не гарантирую чистоты экспер мента.мне счас все нравится и я всех люблю))))))и машину я уже заказала.если только оттуда))))
Формально в письменной форме договор с пассажиром должен быть.Бред- не бред, но другого пока нет и работать приходится в рамкаъ действующего.
Да бред это полный, действующее законодательство в части регулирования перевозок пассажиров в режиме легкового такси. Те, кто хотел преференции получить - тему не дожали. В результате то, что прописано - ни о чём.
Может чтобы видели что человек может себе позволить ездить на такси?

Какие?Разные. Ты чтото хочешь поменять?
Уверенность, что приедет автомобиль определённой марки с адекватным водителем за рулём.
В службах заказа такси - это лотерея, где-то санки, где-то гранта, где-то поло, где-то гранд витара )))
В службах заказа такси - это лотерея, где-то санки, где-то гранта, где-то поло, где-то гранд витара )))

Шутка! Наши люди на такси в булочную... ездят!!! 

Уверенность, что приедет автомобиль определённой марки с адекватным водителем за рулём.Два в одном?

А такое бывает только с логотипами?
Если хочу логан, звоню в ГА? Если хочу поло, звоню в МГ?

В службах заказа такси - это лотереяБез вариантов?
Какие?Аха, жену и любовницу, на помоложе.
Разные. Ты чтото хочешь поменять?

Вообще то эта фотка из роддома ............
Мы ж деды теперь.............

Мы ж деды теперь.............

Ну а ты купи машину за 600 тыр, страховки туда же, ТО туда же, ремонт туда же,( простои после аварий и прочих ЧП туда же) и сдай ее за 750, кто мешает?))
Кааак? Два деда... сразу?
На фото вроде бы бабушка есть? 

Аха, жену и любовницу, на помоложе.![]()

*пошоркала на выход..............
Ага, два в одном. У тебя ж я не знаю, кто приедет, фолькс, ниссан или то, на чём Дензел нынче ездит, и я не понимаю, почему это стоит *1,5
Центер на гранте у тебя не приедет, но я бы не относил этот факт к безусловным достоинствам

Центер на гранте у тебя не приедет, но я бы не относил этот факт к безусловным достоинствам

Показать спойлер
http://do.ru/board/avto/obmen-arenda-transporta/item_1777640/
Показать спойлер
Ну вот например.. Почему там 700, а у вас 1500? Почему в А 250, а в 2 400?))
Не спешите на выход. Есть способ -
Эх дед бабку,
Замотал в тряпку.
Поливал её водой,
Чтобы стала молодой!
Эх дед бабку,
Замотал в тряпку.
Поливал её водой,
Чтобы стала молодой!

ездила с дензело. на том на чем он сейчас.че там не так расскажите мне.?
Вить, ну копировать то мне тямы хватает, шож ты меня совсем за мамзель с рублевки держишь........... 

Нохратить поди будешь?
*недоверчиво таГ.................

*недоверчиво таГ.................
Александр, вот я уже давно не знаю словА дорого. Это применимо не только к плану в такси, но и вообще к жизни. Я знаю выражение - Мало денег. Ничего личного. ИМХО
Показать спойлер
Если ты о сраче Леша&Двойки, то лучше в него не вмешиваца

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4