На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты чем цены считать, ответь лучше, почему логотипную машину заказываешь? 

в ЮЛ заказов хватаетДа ладно..

100 рублей с меняА давайте вы самолет закажите, а кассиром буду я

Я в 80% случаев заказываю обычную нелоготипную машину в Юнис-Ладе или Атласе, меня устраивает их качество в части работы с водителями, меня устраивает ценник в 240 против твоего в 370...
да забудь ты уже про утро 24
это был мираж

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 2)
157747
1028
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231919
834
Аренда квартир (часть 3)
370400
1000

Ты хочешь, чтоб я про твои 1.5 рассуждать начал?
А про "чем мотивирован заказ логотипного авто" скажешь что-нибудь?

А про "чем мотивирован заказ логотипного авто" скажешь что-нибудь?

Я не заказываю спецом логотипный, но чаще всего именно логотип и приезжает - время, место это обуславливает.
Такой же как и 3-5 месяцев назад.
А что то произошло, с чего он изменица должен?
А что то произошло, с чего он изменица должен?

Ну ты не заказываешь, я в принципе понять хочу, что движет клиентом, что он заказывает логотип?

у меня сейчас настроение до пятницы крайне позитивное .я не гарантирую чистоты экспер мента.мне счас все нравится и я всех люблю))))))и машину я уже заказала.если только оттуда))))
Формально в письменной форме договор с пассажиром должен быть.Бред- не бред, но другого пока нет и работать приходится в рамкаъ действующего.
Да бред это полный, действующее законодательство в части регулирования перевозок пассажиров в режиме легкового такси. Те, кто хотел преференции получить - тему не дожали. В результате то, что прописано - ни о чём.
Может чтобы видели что человек может себе позволить ездить на такси?

Какие?Разные. Ты чтото хочешь поменять?
Уверенность, что приедет автомобиль определённой марки с адекватным водителем за рулём.
В службах заказа такси - это лотерея, где-то санки, где-то гранта, где-то поло, где-то гранд витара )))
В службах заказа такси - это лотерея, где-то санки, где-то гранта, где-то поло, где-то гранд витара )))

Шутка! Наши люди на такси в булочную... ездят!!! 

Уверенность, что приедет автомобиль определённой марки с адекватным водителем за рулём.Два в одном?

А такое бывает только с логотипами?
Если хочу логан, звоню в ГА? Если хочу поло, звоню в МГ?

В службах заказа такси - это лотереяБез вариантов?
Какие?Аха, жену и любовницу, на помоложе.
Разные. Ты чтото хочешь поменять?

Вообще то эта фотка из роддома ............
Мы ж деды теперь.............

Мы ж деды теперь.............

Ну а ты купи машину за 600 тыр, страховки туда же, ТО туда же, ремонт туда же,( простои после аварий и прочих ЧП туда же) и сдай ее за 750, кто мешает?))
Кааак? Два деда... сразу?
На фото вроде бы бабушка есть? 

Аха, жену и любовницу, на помоложе.![]()

*пошоркала на выход..............
Ага, два в одном. У тебя ж я не знаю, кто приедет, фолькс, ниссан или то, на чём Дензел нынче ездит, и я не понимаю, почему это стоит *1,5
Центер на гранте у тебя не приедет, но я бы не относил этот факт к безусловным достоинствам

Центер на гранте у тебя не приедет, но я бы не относил этот факт к безусловным достоинствам

Показать спойлер
http://do.ru/board/avto/obmen-arenda-transporta/item_1777640/
Показать спойлер
Ну вот например.. Почему там 700, а у вас 1500? Почему в А 250, а в 2 400?))
Не спешите на выход. Есть способ -
Эх дед бабку,
Замотал в тряпку.
Поливал её водой,
Чтобы стала молодой!
Эх дед бабку,
Замотал в тряпку.
Поливал её водой,
Чтобы стала молодой!

ездила с дензело. на том на чем он сейчас.че там не так расскажите мне.?
Вить, ну копировать то мне тямы хватает, шож ты меня совсем за мамзель с рублевки держишь........... 

Нохратить поди будешь?
*недоверчиво таГ.................

*недоверчиво таГ.................
Александр, вот я уже давно не знаю словА дорого. Это применимо не только к плану в такси, но и вообще к жизни. Я знаю выражение - Мало денег. Ничего личного. ИМХО
Показать спойлер
Если ты о сраче Леша&Двойки, то лучше в него не вмешиваца

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4