На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

700 это самое то, при том, что здесь план 1500 тоже... на нексии 2011 г.в.
Если в двойках будут все машины как у VIK'а - не вопрос, за поездку на камри я готов платить 400 вместо 250

svaliz
guru
Ладно, мальчики, с вами весело, но пора в солярий............
Чава-какава............

Чава-какава............

Ещё на пару стендов скатайся, получишь диагноз "ушиб всей бабки"
Это обман зрения. Деды! И точка!Ну тогда, поздравим ..... деда Любу!![]()
![]()

Я просто ответ жду от Владимира Ивановича, чего у него за 370 рублей такого, что не может обеспечить Атлас за 230, ЮЛ за 240, Классик за 280, МГ по счётчику

Сейчас читают
Российские санкции!
310027
1034
Мир изменился! (часть 3)
73767
1001
Сумеречный дозор
51485
1000
я дома на компе посмотрю твой "скан с линейкой "ога.и че у тебя там не так))))
леш а че такого было в раздолбанной каролле на которой я ехала 23 с маркса до дома за 250р))))
Да ездил я, в 3 разных сто. из за того что опоры не поменяли.. Гремело что то. Уж расстроился, думал стойки брак.. А оказалось, у стошников в голове брак)) "Да ты ч0, они ж железные, ч0 им будет то?? не нужно нич0 покупать". Послушал, п.5.
Ну и Мастерской 1 судя по отзывам доверять стоит, в плане ходовки))
Ну и Мастерской 1 судя по отзывам доверять стоит, в плане ходовки))

но ВИП же этого не гарантирует?

Леш от меня то отстань а. я на такие выпады могу ответить только одно не нравится не ешь.мне давича мальчик один всю плеш съел почему у меня шторы подшить дороже чем в люксе стоит.

на Атласе уеду

как ценник с 370 хотя бы до 300 скинешь - буду думать

Ты про М1? Не. На дроме ник у него "плавный ход". Это которые стойки ремонтируют.
А стойки я менял на какой то левой сто, т.к хотелось быстрее, а все остальные заняты были
А стойки я менял на какой то левой сто, т.к хотелось быстрее, а все остальные заняты были
ох едрит твою на лево .а цыганочку с выходом те не сплясать?))))
как ценник с 370 хотя бы до 300 скинешь - буду думатьЕсли скинет, то задумаются другие, и неизвестно, что лучше.![]()

Ну спасибо..............
Тимуровец то с двадцатьоднимсантиметром в бане или туточки бродит?
*опасливо........

Тимуровец то с двадцатьоднимсантиметром в бане или туточки бродит?

Я не боюсь, я надеюсь................да ты не бойся!

чего у него за 370 рублей такого, что не может обеспечить Атлас за 230, ЮЛ за 240, Классик за 280,Пользуясь таксО2 ты приобретаешь не просто перемещение тела(с)
Тебя наполняет вера в светлое завтра. Разве вера в светлое завтра не стОит 100 рублей???
ГлебОтмазкин
experienced
А я на максимку и не наезжаю. Я его тут потестил на 23 - ниче так. Интервалы между заказами 15-20 мин, после л. успевал даже на планшете шарики-куярики повтыкать, периодически давя на предлагаемые заказы.ну ты максимку не трогай
для тех, кто работать пришёл, в ЮЛ заказов хватает.
А вот в будни - днем еще туда-сюда, но вот вечером остается тупо сидеть в ихнем чяте "привет, где зайцы?, наташко давай поженимсо, я не такая" никакого бензина не хватит. В итоге, переключаешься на л. И вперед за закладками по занесенным снегом гаражам.
doktor_dobro
veteran
А что мешает не искать закладки,а работать по более нормальный дисп?
ГлебОтмазкин
experienced
Ну здравствуйте, доктор. Ваша реплика из области "не читал, но осуждаю".
А то что народ у меня в машине ширяется - дык я ж не садист какой-нибудь- вижу что пока еще живому челу очень тяжко. Разрешаю. И тем более я не учитель морали-нравственности. Я всего лишь таксист. К тому же, что эта публика всегда шедро оплачивает такие "простои", в отличии от моего начальства в таксофирмах.
А то что народ у меня в машине ширяется - дык я ж не садист какой-нибудь- вижу что пока еще живому челу очень тяжко. Разрешаю. И тем более я не учитель морали-нравственности. Я всего лишь таксист. К тому же, что эта публика всегда шедро оплачивает такие "простои", в отличии от моего начальства в таксофирмах.
Евгений661
guru
Ну это ты зря- ширяться разрешаешь. Да и деньги такие на п.5 нe нужны. Давно тaкая публика не попадалась- в мини ушли- хоть какой то плюс.
Евгений661
guru
адекватная стоимость поездки, учитывающая все накладные расходы и доход водителя. Как следствие адекватный водитель и качественная услуга.чего у него за 370 рублей такого, что не может обеспечить Атлас за 230, ЮЛ за 240, Классик за 280, МГ по счётчику
![]()
kryser
activist
Чёт по ценнику 2 это рай-а как туда попасть?
Только,как я понял за заказами там нужно заранее записываться 

Emporio_69
activist
У меня один идиот паспортом расчитался за 650р ,уже больше месяца лежит в машине.Кому продать?

Emporio_69
activist
МастерскойN1 может кто и доверяет но цены конские.Берут за снять,за поставить и отдельно за восстановить как за новый оригинал.После застучало ,опоры не затянули, а столько понтов,барыги.
DenzeL
guru
Не заметил конских цен.

отдельно за восстановить как за новый оригиналОригинальная, новая стойка стоит 2т.р?

Mishor
veteran
Интересная философия.
Хотя, я то же не учитель морали и нравственности.

Хотя, я то же не учитель морали и нравственности.

Только,как я понял за заказами там нужно заранее записываться"Просили больше не занимать"![]()

А Владимир Иванович тоже в очереди??? 

Ну ладно,крайний пристроюсь вдруг проскочит что нить

"Я бы был себе царь и еще немножко шил на дому"(с)

Ну я надеюсь что нет
тут все от руководства зависит

Чё почём, что дают?Пока ничего не дают, но шанс получить есть у каждого.![]()

Алексий
экспериментатор
Адекватная - это 260 в час пик, с подачей в течение 10 минут нормальной машины с нормальным водителем, а по тарифу 370 - это просто неадекват полный, которого у них же раньше при повремёнке не было... Я очень люблю, ценю и уважаю вас всех, тебя, Виктора, Аню, Сашу, Георгия, всех кто ещё у ВИПа зарегистрировался, Владимира Ивановича персонально, но только не лечите меня, что 370 это то, что должно быть. Лидер-мини - зло, а пытаться ценник лидер-стандарт, атлас, пятнашки - умножить на полтора, не предоставляя н-и-ч-е-г-о сверх обязательной атласовской программы - это... п. 5 

ТОП 5
1
2
3
4