Такси: беседуем обо всём (часть 7)
79636
1000
mixail54
Ещё раз, Камри 124 с ценником 400 меня устроит полностью.:улыб:Но в 2ках нет разделения сейчас, эконом/стандарт/комфорт, по факту оказывается услуга Стандарт по ценнику Комфорт. ИМХО.
Anchous
Взаимно. :biggrin:
Вези нам 100% выручки с Юнис-Лады и Лидера, а сама живи на выручку с О2 :friends: :tease: :biggrin:
Алексий
В случае с Вашей пробной поездкой - согласен.
Алексий
Алексей, ты не хуже меня знаешь/понимаешь, что цена в классике - это потуги выжить в ситуации на рынке. Когда сотрудники получают столько сколько там - энтузиазм, понятно, но надолго ли? Водители в классике работают отнюдь не в предлагаемом мною режиме, а зарабатывают... ну пусть даже ту ж тридцатку, но далеко не все и опять же режим работы.. сутки через сутка - это то, с чем мы будем нещадно таки, понимаешь бороться:улыб:МГ - особстатья, но экономическая ситуация там тебе тоже известна.
_Виктор_
VIK в МГ во первых не совсем такой тариф, во вторых не такой режим работы водителей.
Таксист
Антон, ты ж понимаешь, что я не против того, чтобы услуга стоила соответствующее количество единиц универсального средства обмена. :biggrin: Цена в Классике - выше цены в А/ЮЛ/ГА. Объясни мне, почему я не должен воспользоваться логотипной Шкодой Октавия от Классика по цене на 90 рублей меньше, а заказать у ВИПа ниссан? :dnknow: Скорость подачи у Классика всяко не полчаса будет, рембаза и офис в 2 км и на Марии Ра почти всегда за исключением часа пик логотипы стоят, сам знаешь.
ВИП
ВИП мне приятно, что мы находим понимание, но тем не менее я продолжаю настаивать, что 400 р это должно быть именно минимальной ценой заказа (можно посчитать сколько туда нужно при этом запихнуть км/минут) - это ГАРАНТИЯ водительского заработка и соответственно его заинтересованности в данной работе, а для руководителей - рычаг, позволяющий с полным основанием требовать качественной работы. Соответственно шелупонь в сад, правильные водители - с нами.

Но цена эта должна быть по рынку такой, что в нынешних реалиях вряд ли возможно.

Также можно порассуждать и о времени подачи. Ни в одной стране (где есть такси и кар сервис одновременно) нет при заказе понятия "на ближайшее" минимум 2 часа в какой то захудалой конторке в Лондоне, где приезжают еще бОльшие чудеса, чем чужеземец на жигулях. Обычно заказ принимают на время и до подачи машины должно быть не менее 5 часов. Это позволяет нормально диспетчеризировать машины и избегать "опозданий". Такси же вообще не ездят по заказам - надо тебе - вперед на улицу крылом махать (кстати редко когда в течение 5 минут не удается поймать такси, что в Лондоне, что на Манхэттне) или на стоянку (гостиницы, театры, вокзалы аэропорты...).

У нас же сейчас из за опустившейся ниже плинтуса цены вхождения в данный вид деятельности (при нынешнем положении профессией это называть язык не повернется думаю ни у кого) вон Алексий 20 минут прождал, и сразу в плачь кидается:улыб:

Законодательное регулирование количества таксомоторов - тоже неплохая мера. Жетонная система с аукционной ли продажей или с фиксированной ценой - все уже придумано за нас:улыб:Будет жетон стоить миллиона полтора-два рублей.... Да хорошо будет!
Алексий
Не объясню. Так же как и не смогу объяснить существующий тариф в Классике. Он должен быть вдвое больше при их подходе к делу. ИМХО.

Хочется верить, что ВИП исповедует тоже качественный бизнес процесс:улыб:время покажет...
Таксист
Антон, ты готов нашу зарплату до московской поднять, требуя московскую минималку? Ты на выборах мэра под каким именем идёшь?:улыб:
DenzeL
во сколько домой?))
Домой он поедет по тарифу метро+трамвай, ты готов?
Таксист
VIK в МГ во первых не совсем такой тариф, во вторых не такой режим работы водителей.
А какой?
При 200/5/20/6 с таксометром, твои 10км и получатся около 400р
Режим пока отбросим в сторону.
_Виктор_
Ну да. Метро+трамвай+250 на чай :biggrin:
_Виктор_
Минималка там 200-250. А я предлагаю 400. Без всяких скрытых "посадках" и прочей туфте.
DenzeL
:biggrin: по Атласу, с Блюхера 8, иду на сайт размещать заказ на ближайшее
Если ты приедешь - то тариф 370, но музыка моя. :biggrin:
Таксист
Ты зарплату московскую мне когда в конверте привезёшь, отвечай уже :biggrin:
Алексий
Алексий, я бы не против. И считаю это вполне нормальным. Цены в москве разнятся с нашими только на жилье и услуги. На все остальное -столько же сколько и у нас:улыб:А зарплаты... ну так они и вырастут при росте цен на те же услуги:улыб:Ничегошеньки в этом плохого не вижу. Гораздо хуже то, что имеем сейчас. Цены ниже плинтуса и обусловленные ими доходы... на уровне подпола:улыб:
DenzeL
:biggrin: а чего у тебя оба телефона недоступны то?
Если на левом, подъезжай, 350, 20 типа мне диспетчерские. :biggrin:
Мне в Атласе заказывать или ты тут?
Мэс
:biggrin: я 350 предлагаю на руки, когда так 230 и из них 45 диспетчерских
Алексий
ну это ага я по такому же тарифу ездила :biggrin:
Алексий
я прям возле блюхера 8. Забыл только где тут вход в офис
DenzeL
Стой у магазина Пивник / кулинарии Неаполь по Блюхера в кармане, щас приду. Номер скажи.
Алексий
323. Давай возле 1 подъезда, вдруг карманы забиты
DenzeL
:biggrin: хорошо, 323, 10 минут мне на выход к 1му подъезду Блюхера 8
DenzeL
ээ может ты забыл что...там его нет)
Таксист
Минималка там 200-250. А я предлагаю 400. Без всяких скрытых "посадках" и прочей туфте.
Что бы стало 400, для этого на рынке такси должно, что-то произойти, а пока это нереально.
Anchous
Да я там был 1 раз, давно, и сонный))
_Виктор_
Да, пока нереально. А произойти.. ну я ж предложил:улыб:
Таксист
А кому оно надо твое "предложил"?
_Виктор_
Другой вопрос. Хотя думаю скоро всем станет надо, если нынешняя вакханалия не закончится как то по иному.
Автоинформатор
п.5, ну как так?) Сидел час в машине, нич0 давать не хотели. Приехал домой, уже седьмой заказ предлагают :biggrin:
DenzeL
:biggrin: я к тебе не напрашивался, веди себя соответствующе...
нынче 28 февраля, день, когда пора месяц итожить...
Всем, кто свои обязательства не тольько перед Владимиром Ивановичем имеет - тупое пожелание о них помнить.
Всем счастья, добра и любви. :friends:
Алексий
"я к тебе не напрашивался, веди себя соответствующе..."
Это о чем? О_о
DenzeL
В чем отличие мультирайона от заказа к дому?
doktor_dobro
Мультирайон - это откуда, заказ к дому - это куда.
doktor_dobro
мультирайон, предлагают заказы, из выбраных районов. Заказ к дому, предлагают заказы в выбраные районы.
DenzeL
Я правильно понимаю функцию мультирайона?Стоишь в ленинском,берешь заказ к дому в калининском и пока едешь туда настраиваешь мультирайон калининский,заельцовский и пока доезжаешь уже берешь заказ оттуда.так?
DenzeL
У них уже такой перебор водителей, что могут позволить увольнять водителей с разрешением и на машине E класса?
DenzeL
а меня из А уволили :biggrin:
:eek: Подробности, если не шутка.
Предполагаю, необходимо разрешение. :secret:
doktor_dobro
Ну вообшем да, только при этом не забудьте вырубить Радар.
_Digital
Цэфиро-это д-класс. Разве у него было разрешение?