TATOSHCA
а смс клиентам вовремя приходят, а то клиенты жаловались что смс приходят с запозданимем, конечно могут п5.
Приехал на заявку, нажал "на месте" и заказ снялся. Что за п.5???
_Digital
15.02.2014 14:18:04 Заказ удален, по причине: КЛИЕНТ СНЯЛ ЗАКАЗ
15.02.2014 14:19:41 Водитель подъехал.
TATOSHCA
И никаких компенсаций за ложный вызов разумеется нет?
TATOSHCA
15.02.2014 14:18:04 Заказ удален, по причине: КЛИЕНТ СНЯЛ ЗАКАЗ
15.02.2014 14:19:41 Водитель подъехал.
А как он смог отметиться ”на месте”, если 1,5 минуты назад заказ уже сняли?
_Виктор_
Я бы времена местами поменял :biggrin:
ВИП
а я думаю, что была проблема с инетом у водителя и статус не обновился, хотя и твой вариант не исключен.)
_Виктор_
а неисключено что проблема была в клиенте, вызвал в 3-х такси, какая быстрее приедет на той и поедем
Автоинформатор
Поездка 200р. Кто бежит за сдачей с 500р.? КТО? :зло:
ВИП
Я бы разменял.. У меня ж сдачи нет))
ВИП
тот кому надо в магазин :спок:
чаще всего это пассажир :dnknow:
Anchous
Почему забирая клиента и зная, что у тебя нет соток, не задать вопрос о размене? ПОЧЕМУ? :злорадство:
ВИП
Встречный вопрос :dnknow:
Почему не сказать что у тебя пицот?
Anchous
Наверное потому, что сдачу дает тот, кто деньги принимает? :dnknow: :зло:
ВИП
Я не знаю..у меня все ходят в магаз без принуждения. :dnknow: в случае когда мне там срочно судорожно что то надо, я вызываюсь сама, и то перепираемся, кому нужнее :biggrin:
ВИП
Наверное потому, что сдачу дает тот, кто деньги принимает? :dnknow: :зло:
По логике руководителей-сдача проблема водителя.
По логике водителя-проблема пассажира.
По альтернативной логике-пока купюра не принята к расчету, размен ее лежит на том кто рассчитывается, как только принята(взята в руки), на том с кем рассчитались.
Вот как-то оно так. Не разжигай. :зло:
_Виктор_
***))).
Я конечно дождусь ответа представителя.
Но, как бы, помимо отсутствия сдачи была безуспешная 10-ти минутная попытка дозвониться до диспетчерской (кстати тоже за счет клиента).
Посему, минус один.
ВИП
Когда твои завышенные цены придут к разумному состоянию 315 и Атласа я и тебя потестирую. А пока могу только предложить вариант тестирования твоей службы заказа легкового транспорта при условии 100% компенсации стоимости поездки в случае подобных нюансов, включая отсутствие сдачи в 10 рублей. Только на твоих тогда и буду ездить наверное, за твой счёт, безгрешный ты наш. :friends: :biggrin:
з.ы. у меня ещё и 5000-ные бывают:улыб:
з.з.ы. начиная от 500 в любой компании делая заказ - САМ прошу сделать примечание - сдача с 500/1000.:миг:
ВИП
* Посему, минус один.*

Где-то убудет, где-то прибудет.)))
Алексий
Леша...я тебя конечно очень люблю...но у 15 и А, не разумные цены, особенно у А... :ухмылка:
Алексий
Ты это к чему щас? :eek:
Что еще по твоему надо клиенту сделать?
ВИП
Да ничё не надо. И маршрут называть не надо, пусть за заказчика сами додумают, то что миелофоны не выдали диспетчерам и водителям - их проблемы.:улыб:
У тебя в 100% случаев спрашивают про сдачу? Нет? Ну а чего тогда тут на коллег бочку катишь? :biggrin:
Anchous
Почему не сказать что у тебя пицот?
:wub1.gif: :чмок: умничка!
TATOSHCA
:улыб:Это заразно, теперь у вас смсины не доходят :cray-1:
Алексий
Может их неприходящий спам стал кушать? :eek: :rofl: Хотя спама стало ненамного меньше. :хммм:
Нетаксист
Сегодня сообщения с +44 приходят:улыб:Не дошли о приёмке заказа и о назначении машины, пришли о прибытии и о начислении бонусов.
Борьба со спамом вообще к идиотическим ситуациям приводила, когда люди не могли в интернет-банк войти потому что смс с одноразоввым паролем приходили с отправителем буквенным, при том, что у банков совместные акции с операторами связи... Что радует в такси, что хоть позвонить можно. :biggrin:
TATOSHCA
Не совсем понял смысл..
Висит заказ Аникина-Оловозаводская, на ближайшее. его никто не берёт. Минут 40 не берут. Потом изменяется время, и заказ уже не на текущее, а на 2.10 (в 2.00). Не первый раз такое вижу. Минималка с водозабора так же висит, и меняется время. Зачем??))
DenzeL
Это означает, что клиенты еще на что-то надеются.:улыб:
DenzeL
Заказ через полчаса тухнет и исчезает из списка и автораздачи. Смысл изменения времени - сделать его доступным водителям. Имхо.
DenzeL
Не могли бы, Вы, припомнить точный адрес начала Аникина (сколько), тогда я бы смог точно ответить на ваш вопрос.
Зачем в вебверсии пишется два раза два раза название "Такси 315, Такси 315"?

Часто вижу примечание "Иномарка", клиент за и это ничего не доплачивает?
_Digital
Не доплачивает. Иномарка это может быть и Королла 97 года. Это не ВИП заказ. Насчет первого вопроса уточню.
Не знаю, к кому вопрос, к 315, киви или банку, но имею следующую проблему:
Перевожу деньги на счёт через Qiwi Wallet с привязанных на него карт.
В программе все выглядит так:
Сумма 200р
Комиссия Киви 1% - 2р
Комиссия банка 0,75% - 1,52
Итого 203,52 списывается
Но на счёт приходит 185 рублей.
Вопрос, кто тырит 15 рублей?
_Digital
ООО "ЮНИС-ЛАДА" г.Омск . Я узнавал как то давно, ответ был прост мы на этом дополнительно зарабатываем. Так что не удивляетесь лишним процентам через Киви.
TATOSHCA
Если бы это где то было написано, то без проблем, но никакой информации о дополнительных комиссиях нет :dry:
Куда бы на них пожаловаться? Налицо обман потребителя.
_Digital
Юнис-Лада, ООО
Ул. 3-я Островская, д.9
г. Омск, 644001
Тел: (3812) 60-60-60
Связь
info@unis-lada.com
_Digital
Это нормальная омская политика, если ты найдёшь в киви информацию про комиссию 15% для ЕСТ, то с меня :bottle::улыб:
TATOSHCA
мы на этом дополнительно зарабатываем.
Ну и писят рублей в месяц с носа тоже не лишние, да? :спок:
папаКарло
Про них в инструктаже написано чётко. Имхо, лучше 50 в месяц, нежели 10-15 рублей с первого заказа каждой смены, что практикуется рядом других диспетчерских.
папаКарло
Нет. 50 рублей в месяц уходят в Екатеринбург. Разработчикам ВапТакси.
TATOSHCA
Нет. 50 рублей в месяц уходят в Екатеринбург. Разработчикам ВапТакси.
Вот этим криворуким дармоедам даже копейки жалко... :зло:
ВИП
Тем что до сих пор нет программы для андройда, да даже отображение конечного адреса заказа в веб версии сделать не могут...
Вон в том же М программа полный аналог ваптакси, только под Андроид, и что характерно - совершенно бесплатна для водителей, видно адреса, можно налету менять маршрут, добавлять ожидание, а самое главное не глючит.
Вот и за что платить по 50 рублей ваптаксистам этим?
_Digital
:eek: а что тогда скачивают водители в гуглмаркете как не программу для андроида? :dnknow: