А будут ли наценки на часы пик и непогоду регулярными?
Евгений661
guru
Сегодня катал только пятнахи. Десять заявок 2310р.+180р. добавки, 150км, 250р. диспечерских, раздача 3-5км, но половина клиентов втречали авто, другая половина укладывалась в 5 минут. В общем, не все так плохо)
Евгений661
guru
В идере, для сравнения, вчера на 150км, 6 заказов и 1900р., один невыход с зависанием, одна встреча (на заказ час ехал), остальные 8-12 минут выхода.
Евгений661
guru
Днем пара заказов попутных в течении часа и с 16-30 до 21-50
БЛИК
member
Алексий,а что у "пятнашек" бонусы для пассажиров отменили?
разве? по 20 бонусов ещё недавно начисляли, не знаю, изменилось что-то с октября?
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
82856
589
МТС. Много звонков+. 30 коп./мин. - на все номера
21962
81
Все про рассаду!
693719
1000
из последних пяти заказов(правда один был в конце сентября),ну, ни одного бонуса,,,,обидно,сколько лет с ними,,,
А у представителя пятнашек спросить никак?
Cabana
guru
После 07.00 ч. начались проблемы: после входа в программу на попытку просмотреть висящие заказы программа выдаёт ошибку - unknown format (code 25). Выход из проги результата не дал, всё заработало лишь после перезагрузки телефона.
WTF?
WTF?
Бонусы начисляются, теперь правда по прежней схеме - 10 бонусов при заказе через интернет, а не 20 как было в летний период и в сентябре. Смс просто об их начислении не приходит, но они есть, было 60, бонусами оплатил 40, баланс сейчас 30.
Я вчера БЛИК все в лс подробно расписал.
Антон,а бонусы которые начислялись клиенту за опоздание машины,что с ними?
Это была акция, акция закончилась уже давно.
Все бонусы, что начилились могут быть использованны. Ни кто бонусы отменять не собирается.
Все бонусы, что начилились могут быть использованны. Ни кто бонусы отменять не собирается.
С рекламного баннера про поездки в булочную, куда ссылка "подробнее" ведёт?
папаКарло
experienced
Антон, вопрос такой.
Обязан ли диспетчер по просьбе водителя снять заказ, если все ритуальные танцы уже состоялись: 10 мин бесплатного, 5 мин платного, клиент не идет, но говорит ждите типа?
Обязан ли диспетчер по просьбе водителя снять заказ, если все ритуальные танцы уже состоялись: 10 мин бесплатного, 5 мин платного, клиент не идет, но говорит ждите типа?
Тут индивидуально, если клиент постоянный, у него много поездок,он в предъидущие разы оплачивал ожидание, то диспетчер будет настаивать на ожидание.
Emporio_69
activist
Антон.Что с оплатой через qiwi ,сервис не работает или это не во всех терминалах?Попробовал в трёх на Чемском.
TATOSHCA
guru
Не знаю,я вижу что платежи приходят. Он не принимает номер или, что?
Киви что то будоражит в последнее время, закинул себе на инет денег пришли,почти через неделю.
Киви что то будоражит в последнее время, закинул себе на инет денег пришли,почти через неделю.
Это понятно. В А. у меня много раз такое было. Диспетчер просит(!) подождать, об'ясняет, что так и так ну и т.д.
Ситуация следующая.
Приезжаю по адресу Большевистская 122 к магазину. Заказ по факту. Отмечаюсь. Пару минут жду, шевелений нет. Звоню клиенту.
Ну вы, говорит, проедьте прямо (куда прямо???) там три дома.
Пытаюсь уточнить, бросает трубу.
Ладно, думаю. Мож сумки или чего. Поколесил вокруг. Ничего.
Вернулся к магазину. Звоню - уточните!!!
Ответ стойте там
По голосу степень адекватности клиента не пойму
СтоЮ. 10 мин прошло, 5 мин прошло.
Если бы печального опыта было поменьше может стоял бы еще.
Звоню диспетчеру - снимите заказ.
Подождите, перезванивает клиенту.
Потом говорит мне - вам же сказано: стоять! ( )
Я говорю, а если не будет никого, кто платить будет?
Ответ
А если не будет то нечего в такси работать!!!( )
Я вообще не конфликтный человек. Но когда мне хамят почему-то не люблю.
Снимайте говорю, я поехал.
Сняли. Заблокировали.
Хотя по поводу нечего в такси работать она в принципе наверно права...
Ситуация следующая.
Приезжаю по адресу Большевистская 122 к магазину. Заказ по факту. Отмечаюсь. Пару минут жду, шевелений нет. Звоню клиенту.
Ну вы, говорит, проедьте прямо (куда прямо???) там три дома.
Пытаюсь уточнить, бросает трубу.
Ладно, думаю. Мож сумки или чего. Поколесил вокруг. Ничего.
Вернулся к магазину. Звоню - уточните!!!
Ответ стойте там
По голосу степень адекватности клиента не пойму
СтоЮ. 10 мин прошло, 5 мин прошло.
Если бы печального опыта было поменьше может стоял бы еще.
Звоню диспетчеру - снимите заказ.
Подождите, перезванивает клиенту.
Потом говорит мне - вам же сказано: стоять! ( )
Я говорю, а если не будет никого, кто платить будет?
Ответ
А если не будет то нечего в такси работать!!!( )
Я вообще не конфликтный человек. Но когда мне хамят почему-то не люблю.
Снимайте говорю, я поехал.
Сняли. Заблокировали.
Хотя по поводу нечего в такси работать она в принципе наверно права...
Emporio_69
activist
При наборе слова сервис есть разные сервисы кроме сервиса с желтой машиной.
Emporio_69
activist
А кроме киви остаётся только офис?
TATOSHCA
guru
Сервис есть и в некоторых других системах. oooservice.ru - это сайт этой системы сервис.
Офис, либо вам кто либо переведет денег.
Офис, либо вам кто либо переведет денег.
Cabana
guru
Могу прям щас перевести сколько нужно, если Вы позже готовы положить эту же сумму на мой телефон. Номер сообщу в личку.
Обязан ли диспетчер по просьбе водителя снять заказ, если все ритуальные танцы уже состоялись: 10 мин бесплатного, 5 мин платного, клиент не идет, но говорит ждите типа?В Л. снимают заказ сразу без проблем, если началось платное ожидание, клиент не вышел или не вынес предоплату
Ты не путай этот муравейник-мясорубку с адекватными диспетчерскими, для которых Клиент не просто "говорящая соточка".
по поводу соточки - мне понравилось за 100 рублей ехать.
Сегодня скидку в размере минималки получил. Правда, небольшая задумчивость у диспетчера была.
Сегодня скидку в размере минималки получил. Правда, небольшая задумчивость у диспетчера была.
Водитель номрально отреагировал, на такое количество бонусов?
Да ему только по кайфу, баланс пополнить. Он в Классике когда-то ещё на ВАЗ-2109 работал.
это... -100 бонусов это не прикольно...
и смс о назначении авто не приходят, о приёмке заявки есть, о прибытии была, нынешнюю жду, но о назначении второй раз подряд нет. Про начисление бонусов я так понимаю под акцию вообще отменили?
и смс о назначении авто не приходят, о приёмке заявки есть, о прибытии была, нынешнюю жду, но о назначении второй раз подряд нет. Про начисление бонусов я так понимаю под акцию вообще отменили?
С тебя списали бонусы?
За заказ через сайи назначаються, они просто не доходят.
В понедельник все посмотрю?
За заказ через сайи назначаються, они просто не доходят.
В понедельник все посмотрю?
Drivernsk
activist
вчера навеяло заказом за 200р перевезти стиральную машину автомат, а почему перевозка крупногабарита значительно дешевле чем на газели и без дополнительной оплаты ?
даааааааааа, 140 бонусов, и написано было именно бонусами:140
Не к спеху, размен есть.
Не к спеху, размен есть.
Алексий
ненормальный
С Автомира сейчас ехали с водителем из Мустанга. Вообще отдельный знак качества надо ставить на таких.
Теперь к такси буду подходить с вопросом "би-би?" СПАСИБО и водителю зелёного ниссана 789, и логана 099
Теперь к такси буду подходить с вопросом "би-би?" СПАСИБО и водителю зелёного ниссана 789, и логана 099
Меня другое выхлестнуло, ценник в 800, который водитель универсала потребовал у пассажира со словами "ГАЗель заказывать надо было!"
Не хочешь за 200 стиралку везти - не едь, если приехал - вези.
Не хочешь за 200 стиралку везти - не едь, если приехал - вези.
Разберусь в понедельник,просомтрю кто и как принимал.
она консультировалась со старшей.
nataliamol
activist
несколько раз заказывала 3*15, приходили быстро, и по цене норм
TaxiDriver
experienced
Антон,привет! К вам в любой день можно приехать,чтобы снять средства со счета?
Алексий
ненормальный
Сколько там? Если речь о сотнях рублей - я заберу без проблем в любой день, наличкой на Башне или на карту Сбербанка / счёт Альфабанка, либо на счёт мобильного телефона.
TaxiDriver
experienced
У меня там 374р. Что нужно сделать чьобы положить их на сотовый?
Алексий
ненормальный
Сбросить их через меню расчёты в программе на позывной 3000 (три тысячи ровно), и написать номер телефона, баланс которого надо пополнить в личку, тщательно проверив циферки.
TaxiDriver
experienced
А через прог.вап-такси можно самому себе на тел.перевести?
Алексий
ненормальный
Нет, только другому водителю.
TaxiDriver
experienced
Алексей,я в скором времени переведу тебе напозывной,спасибо.
чувствую себя врагом, как они всё это сложно высчитывают...
ТОП 5
1
2
3
4