ещё и бонусами 130, это они с меня решили мои -10 снять? хочется по голове настучать кому-нить из разработчиков, надо нам с тобой как-нибудь собраться уже
Вот кстати ответ на мой вопрос по сути, что будет со счётом водителя, если выбрать применить все бонусы при отрицательном их количестве
Вот кстати ответ на мой вопрос по сути, что будет со счётом водителя, если выбрать применить все бонусы при отрицательном их количестве
Мы пытаемся разобраться с ситуацией, надемся скоро все будет нормально.
Без проблем живем рядом, только одно я из напитков больше всего предпочитаю хорошие красные вина.
Без проблем живем рядом, только одно я из напитков больше всего предпочитаю хорошие красные вина.
сайтоделам омским стукни по голове, пожалуйста
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Cabana
guru
Сервер, походу, опять лёг. Придётся ехать домой.
а есть тут представитель компании?
пару дней поездил с этой службой такси без нареканий
вчера вечером хотел через сайт заказать машину на 7:30
сайт лежит
заказал через оператора, прислали смс с подтверждением
в итоге сегодня утром машина не приехала, пытался дозвониться до оператора - звонок сбрасывают
пару дней поездил с этой службой такси без нареканий
вчера вечером хотел через сайт заказать машину на 7:30
сайт лежит
заказал через оператора, прислали смс с подтверждением
в итоге сегодня утром машина не приехала, пытался дозвониться до оператора - звонок сбрасывают
Я представитель. Номер телефона в лс киньте. Я подробно разберусь в вашей ситуации. И отпишусь о результатах в самое ближайшее время.
CashNsk
activist
Пятнашки на сегодня, ИМХО, самая адекватная служба, без лишних заигрываний с клиентами, ещё бы саму минималку до "психологических " 150ти довести...
Сейчас читают
Каршеринги. Зона покрытия - как узнать?
20365
187
Дозор очередной
42704
988
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
396934
565
Евгений661
guru
В пятнашках заказы часами висят) клиентам неинтересно.
_Digital
guru
В пятнашках заказы часами висят) клиентам неинтересно.Если только это какой-нибудь жутчайший неликвид из малокривощеково на 140 рублей, но опять же это говорит только о том, что водители там более разборчивы, нежели биомасса атласа и лидера, потому что на линии машин хватает, а вот количество заказов на самом деле печальное, ибо никакой рекламы нет.
Евгений661
guru
Уважаемые руководители пятнашек, может быть есть смысл задуматься о снижении диспечерских с минималок? Клиенты не дожидаются- водители не берут..
Евгений661
guru
В Лидере с минималки берут 15р., в Атласе 21р. У вас 40р. И висят часами унылые заказики..
TATOSHCA
guru
Не вопрос сделаем минималку 90,и будут диспетчерские 21.
doktor_dobro
veteran
Не вопрос сделаем минималку 90,и будут диспетчерские 21.Перевожу - "кому не нравится-не работайте"
Loft
activist
Так в том и прикол, что тех кому не нравится, и готовы всерьез плюнуть на такого рода "заработок", с каждым днём всё больше и больше
alextnt
guru
часами унылые заказики..если минималка будет 90, дисп 21, Такие заказы не будут висеть часами?
Евгений661
guru
Сижу дома, прилетают заказы рядом - 140р. - не еду, хотя вроде бы и можно и не против, но 40р. с 140р. это многовато.
alextnt
guru
140-40 да дорого, но эти 140ки "клюнет" тем кто смены покупает
_Digital
guru
Смотрю в ЮЛ здравый смысл возобладал и они сделали более-менее адекватной, стоимость смен
В отсутствие заказов смысла в этом немного.
makar9
junior
Всем привет.Почему заказы рядом есть .но они не приходят в программу на телефон,а их назначает диспетчер по телефону?
дисп звонит и даёт заказ который до этого в прграмме не отображался обычно они долго висящие или срочные накидывают. мож эти срочно-срочные?
Звонит диспетчер,спрашивает,-работаете?-А почему не берёте заказы? В радиусе 1-километра висели два заказа!А в программе в телефоне -пусто!Назначил заказ,я забрал.
у 15 с заказами совсем беда что то. Работаю в основном утром, в час пик.. с 6 до 10. Даже у недавно открывшегося "Таксисто" заказов больше.. Ну или столько же..
Евгений661
guru
Исправляются потихоньку, наценку 50р. сделали, карточки подарочные ввели, заказов пока маловато, то все впереди..
alextnt
guru
а может проблема в другом.....вы 15 в очереди на обслуживании
Евгений661
guru
Кирзавод 2- Железнодорожная 6- 140р. висит. Даже Лидер отдыхает)
Алексий
ненормальный
Ну закосячено значит что-то с расчётом, там вообще на сайте расчёт даёт 210...
Возможно, заказ принимали голосом, и некорректно приняли (улица не определилась), вот и впендюрилась вместо нормальной цены 210 минималка 140.
Плохо, что не заметил это никто.
Возможно, заказ принимали голосом, и некорректно приняли (улица не определилась), вот и впендюрилась вместо нормальной цены 210 минималка 140.
Плохо, что не заметил это никто.
Евгений661
guru
Самое интересное, что заказ висел не более 15 минут. Потом забрали. Еще заказы видел со стоимостью 140р., а маршрутом более 2 км. Подозреваю, что это бесплатные десятые поездки по 140р. с километражом хорошим.
Алексий
ненормальный
Да всё может быть, чего гадать то, Антон лучше расскажет.
А так ценник то могли и исправить и заказ пристроить, заметить просто это именно минут через 10.
А так ценник то могли и исправить и заказ пристроить, заметить просто это именно минут через 10.
TATOSHCA
guru
Десятая бесплатная, там стоят 140 бонусов. У водителя сейчас прописывается в расчетах: 140 р. (Акция "10-я поездка": За free бонусы клиента ). Ошибки в маршрутах бывают, по мере выявления мы их исправляем.
про первое или второе?
если про 1, от "деньги сразу" до "не забудьте воспользоваться тревожной кнопкой", хотя может всего лишь сдачу хотят оператору звоню и спрашиваю, а то так пару раз вообще замечания "не отсюда" были
если про 1, от "деньги сразу" до "не забудьте воспользоваться тревожной кнопкой", хотя может всего лишь сдачу хотят оператору звоню и спрашиваю, а то так пару раз вообще замечания "не отсюда" были
Евгений661
guru
Антон, а что бы не сделать в пятницу +50р. Хотел с пятнашками поработать, а так пришлось ваши заказы по лидеру вывозить с наценкой..
Сергей08
experienced
Три недели пятнашки не выдают безналовые деньги, прекращаю возить безнал. Может удастся выкатать накопленное.
Заберу с оплатой на мобильник один к одному. Сумму и номер в личку.
Нужны наличные, граната трещит, надо менять.
Сколько там накопилось-то?
Нам не то, чтоб шибко надо, но если не сильно много, то возьмём.
Нам не то, чтоб шибко надо, но если не сильно много, то возьмём.
Не так много, тыщи две, две с половиной, как раз на гранату хватит. Но напрягает другое, сам факт невыплаты. У меня был прецедент раньше в другом такси, когда накопилось более двадцати тысяч, так я их вытаскивал оттуда поболее двух месяцев. Теперь стараюсь не накапливать.
А Вам то какой интерес скупать чужие долги? Я бы как раз понял, если б речь шла об очень больших суммах, тогда бы это имело смысл, а от этих крох какой?
А Вам то какой интерес скупать чужие долги? Я бы как раз понял, если б речь шла об очень больших суммах, тогда бы это имело смысл, а от этих крох какой?
Да не долги скупать, мне это совсем не надо, просто на моём балансе 0, а наши водители иногда через нас баланс пополняют, чтоб в терминалы им не ездить.
Впрочем, думаю тут и в офисе 15к нет проблем денег снять, было бы желание. Бухгалтера-кассиры они иногда загадочно себя ведут в любой конторе.
Впрочем, думаю тут и в офисе 15к нет проблем денег снять, было бы желание. Бухгалтера-кассиры они иногда загадочно себя ведут в любой конторе.
Не так много, тыщи две, две с половиной, как раз на гранату хватит.А без этих... тыщи две, гранату заменить никак? Они всё решают? Может плохо работаете? Люди вот какие бабосы заколачивают.
Евгений661
guru
Заработать можно, за неделю 10-ка чистыми вышла так в качестве подработки.
Читайте все буквы, я ж писал, что с некоторых пор стараюсь не накапливать безнал. Может боком выйти. Неспособность Пятнашек в течении трех недель выдать столь незначительную сумму - уже тревожный звоночек. Не находите?
Std137
activist
Антон зря вы так....
Думали, что первым станет диспетчерская Максим. Увы компания Юнис лада решила взять пальму.
Думали, что первым станет диспетчерская Максим. Увы компания Юнис лада решила взять пальму.
Jo2
veteran
/п.5/, почему сегодня киви не принимает деньги на счет 315??? Мне надо программу продлить, чтобы выходные поработать, а на счете -14 р.До офиса не успею, щаз жена уехала на машине на левый берег. Может кто переведет на позывной 2121 рублей 150, сразу же на телефон с карты верну.
Ну бросай мне на МТС 150, сейчас сброшу тебе...
Перевод водителю 2121 (***4446) выполнен
ТОП 5
1
2
3
4