TATOSHCA
:rofl: ещё и бонусами 130, это они с меня решили мои -10 снять? хочется по голове настучать кому-нить из разработчиков, надо нам с тобой как-нибудь собраться :bottle: уже
Вот кстати ответ на мой вопрос по сути, что будет со счётом водителя, если выбрать применить все бонусы при отрицательном их количестве :biggrin:
Алексий
Мы пытаемся разобраться с ситуацией, надемся скоро все будет нормально.

Без проблем живем рядом, только одно я из напитков больше всего предпочитаю хорошие красные вина:улыб:.
TATOSHCA
:злорадство: сайтоделам омским стукни по голове, пожалуйста
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Автоинформатор
Сервер, походу, опять лёг. Придётся ехать домой.
TATOSHCA
а есть тут представитель компании?
пару дней поездил с этой службой такси без нареканий
вчера вечером хотел через сайт заказать машину на 7:30
сайт лежит
заказал через оператора, прислали смс с подтверждением
в итоге сегодня утром машина не приехала, пытался дозвониться до оператора - звонок сбрасывают
quaker
Я представитель. Номер телефона в лс киньте. Я подробно разберусь в вашей ситуации. И отпишусь о результатах в самое ближайшее время.
Автоинформатор
Пятнашки на сегодня, ИМХО, самая адекватная служба, без лишних заигрываний с клиентами, ещё бы саму минималку до "психологических " 150ти довести... :миг:
CashNsk
В пятнашках заказы часами висят) клиентам неинтересно.
Евгений661
В пятнашках заказы часами висят) клиентам неинтересно.
Если только это какой-нибудь жутчайший неликвид из малокривощеково на 140 рублей, но опять же это говорит только о том, что водители там более разборчивы, нежели биомасса атласа и лидера, потому что на линии машин хватает, а вот количество заказов на самом деле печальное, ибо никакой рекламы нет.
Уважаемые руководители пятнашек, может быть есть смысл задуматься о снижении диспечерских с минималок? Клиенты не дожидаются- водители не берут..
В Лидере с минималки берут 15р., в Атласе 21р. У вас 40р. И висят часами унылые заказики..
Евгений661
Не вопрос сделаем минималку 90,и будут диспетчерские 21:улыб:.
TATOSHCA
Не вопрос сделаем минималку 90,и будут диспетчерские 21:улыб:.
Перевожу - "кому не нравится-не работайте"
doktor_dobro
Так в том и прикол, что тех кому не нравится, и готовы всерьез плюнуть на такого рода "заработок", с каждым днём всё больше и больше :ухмылка:
Евгений661
часами унылые заказики..
если минималка будет 90, дисп 21, Такие заказы не будут висеть часами?
TATOSHCA
Сижу дома, прилетают заказы рядом - 140р. - не еду, хотя вроде бы и можно и не против, но 40р. с 140р. это многовато.
Евгений661
140-40 да дорого, но эти 140ки "клюнет" тем кто смены покупает
Смотрю в ЮЛ здравый смысл возобладал и они сделали более-менее адекватной, стоимость смен
_Digital
В отсутствие заказов смысла в этом немного.
Автоинформатор
Всем привет.Почему заказы рядом есть .но они не приходят в программу на телефон,а их назначает диспетчер по телефону? :dnknow:
DenzeL
дисп звонит и даёт заказ который до этого в прграмме не отображался :dnknow: обычно они долго висящие или срочные накидывают. мож эти срочно-срочные?
Кениг
Звонит диспетчер,спрашивает,-работаете?-А почему не берёте заказы? В радиусе 1-километра висели два заказа!А в программе в телефоне -пусто!Назначил заказ,я забрал.:улыб:
Кениг
у 15 с заказами совсем беда что то. Работаю в основном утром, в час пик.. с 6 до 10. Даже у недавно открывшегося "Таксисто" заказов больше.. Ну или столько же..
DenzeL
Исправляются потихоньку, наценку 50р. сделали, карточки подарочные ввели, заказов пока маловато, то все впереди..
Евгений661
а может проблема в другом.....вы 15 в очереди на обслуживании
Кирзавод 2- Железнодорожная 6- 140р. висит. Даже Лидер отдыхает)
Евгений661
Ну закосячено значит что-то с расчётом, там вообще на сайте расчёт даёт 210...
Возможно, заказ принимали голосом, и некорректно приняли (улица не определилась), вот и впендюрилась вместо нормальной цены 210 минималка 140.
Плохо, что не заметил это никто.:хммм:
Алексий
Самое интересное, что заказ висел не более 15 минут. Потом забрали. Еще заказы видел со стоимостью 140р., а маршрутом более 2 км. Подозреваю, что это бесплатные десятые поездки по 140р. с километражом хорошим.
Евгений661
Да всё может быть, чего гадать то, Антон лучше расскажет.
А так ценник то могли и исправить и заказ пристроить, заметить просто это именно минут через 10.
Евгений661
Десятая бесплатная, там стоят 140 бонусов. У водителя сейчас прописывается в расчетах: 140 р. (Акция "10-я поездка": За free бонусы клиента ). Ошибки в маршрутах бывают, по мере выявления мы их исправляем.
DenzeL
про первое или второе? :biggrin:
если про 1, от "деньги сразу" до "не забудьте воспользоваться тревожной кнопкой", хотя может всего лишь сдачу хотят :dnknow: оператору звоню и спрашиваю, а то так пару раз вообще замечания "не отсюда" были
TATOSHCA
Антон, а что бы не сделать в пятницу +50р. Хотел с пятнашками поработать, а так пришлось ваши заказы по лидеру вывозить с наценкой..
Автоинформатор
Три недели пятнашки не выдают безналовые деньги, прекращаю возить безнал. Может удастся выкатать накопленное.
Сергей08
Заберу с оплатой на мобильник один к одному. Сумму и номер в личку.
Cabana
Нужны наличные, граната трещит, надо менять.
Сергей08
Сколько там накопилось-то?:улыб:
Нам не то, чтоб шибко надо, но если не сильно много, то возьмём. :biggrin:
Алексий
Не так много, тыщи две, две с половиной, как раз на гранату хватит. Но напрягает другое, сам факт невыплаты. У меня был прецедент раньше в другом такси, когда накопилось более двадцати тысяч, так я их вытаскивал оттуда поболее двух месяцев. Теперь стараюсь не накапливать.
А Вам то какой интерес скупать чужие долги? Я бы как раз понял, если б речь шла об очень больших суммах, тогда бы это имело смысл, а от этих крох какой?
Сергей08
Да не долги скупать, мне это совсем не надо, просто на моём балансе 0, а наши водители иногда через нас баланс пополняют, чтоб в терминалы им не ездить.:улыб:
Впрочем, думаю тут и в офисе 15к нет проблем денег снять, было бы желание. Бухгалтера-кассиры они иногда загадочно себя ведут в любой конторе. :biggrin:
Сергей08
Не так много, тыщи две, две с половиной, как раз на гранату хватит.
А без этих... тыщи две, гранату заменить никак? :eek: Они всё решают? Может плохо работаете? Люди вот какие бабосы заколачивают. :хехе:
mixail54
Заработать можно, за неделю 10-ка чистыми вышла так в качестве подработки.
mixail54
Читайте все буквы, я ж писал, что с некоторых пор стараюсь не накапливать безнал. Может боком выйти. Неспособность Пятнашек в течении трех недель выдать столь незначительную сумму - уже тревожный звоночек. Не находите?
Автоинформатор
Антон зря вы так....
Думали, что первым станет диспетчерская Максим. Увы компания Юнис лада решила взять пальму.
Автоинформатор
/п.5/, почему сегодня киви не принимает деньги на счет 315??? Мне надо программу продлить, чтобы выходные поработать, а на счете -14 р.До офиса не успею, щаз жена уехала на машине на левый берег. Может кто переведет на позывной 2121 рублей 150, сразу же на телефон с карты верну.
Jo2
Ну бросай мне на МТС 150, сейчас сброшу тебе...
Jo2
Перевод водителю 2121 (***4446) выполнен