Ага спасибо большое, напомни телефон, Леш
Тебе спасибо выручил, буду после 19 с пятнашками работать.
почему сегодня киви не принимает деньги на счет 315???Кстати, вроде починили, можно пополнять
По информации из центра первые платежи уже прошли.
Сейчас читают
Сегодняшние стандарты женской красоты
26942
82
Сухая косметика "Секреты Красоты"
55135
69
Обменный фонд (часть 2)
1018482
907
Кстати, почитал сегодня про +50 к тарифу и тут же заказ висит: (16:50) Д.Ковальчук, 238 - Советская, 18 = 170 рублей, это как?
Еще пару раз видел примечания "Ребенок 11 лет, едет один", разве можно так?
И еще до ваших операторов просто адски трудно дозвониться, можно минуты 3 висеть на линии, даже если ты первый в очереди
Еще пару раз видел примечания "Ребенок 11 лет, едет один", разве можно так?
И еще до ваших операторов просто адски трудно дозвониться, можно минуты 3 висеть на линии, даже если ты первый в очереди
Заказ был принят, либо вчера, либо утром.
С ребенком разберемся, кто принимал такой заказ.
С ребенком разберемся, кто принимал такой заказ.
Cabana
guru
"09.00:
Расценки
Ув. Водители01.01.2015 с 09.00 тарифы обычные"
Расходимся, братцы, нас нае... обманули, конечно же.
Хотел поработать, но теперь - только в люлю и любимый сериал. Пусть пьянь за копейки возят дураки.
Расценки
Ув. Водители01.01.2015 с 09.00 тарифы обычные"
Расходимся, братцы, нас нае... обманули, конечно же.
Хотел поработать, но теперь - только в люлю и любимый сериал. Пусть пьянь за копейки возят дураки.
но теперь - только в люлю и любимый сериаДа ты не спеши, к вечеру опять начнется завал и все начнет судорожно возвращаться взад, но будет уже поздно...
Проверено годами.
Я тебе скажу, что будет. В случае завала водителей осчастливят 50-рублёвой наценкой до 23.59 ч. и они потянутся на линию, как покорные стриженые бараны, забыв, какими были и в течение какого времени действовали тарифные надбавки год-два назад. А ещё через год в новогоднюю ночь надбавок вообще не будет. Дрессура - в первую очередь формирование привычки терпеть боль у дрессируемого животного.
Вот как будет.
Вот как будет.
Ну так-то да, ты прав и про могое, что было раньше можно уже начинать забывать, одно пока радует, что не у всех это так.
А вот скажите мне, пожалуйста, это нормально ли, когда беря обычный заказ, приехав по адресу, водитель обнаруживает, что это безнал (т.е. живых денег он не увидит, как минимум, 2 недели) и что там еще 2 промежуточных адреса? При этом телефон клиента недоступен, а "безналичные заказы мы ждем 30 минут"....
Причем отказ от такого заказа стоит 1000р..
Т.е. компания сначала предоставляет одну информацию, потом выясняет, что она неполная, а виноват остается водитель?
Итог - "Вы заблокированы. Отказался от заказа, узнав цену"..
Вот даже в формулировках и то неправильно укажут..
Причем отказ от такого заказа стоит 1000р..
Т.е. компания сначала предоставляет одну информацию, потом выясняет, что она неполная, а виноват остается водитель?
Итог - "Вы заблокированы. Отказался от заказа, узнав цену"..
Вот даже в формулировках и то неправильно укажут..
"Умные" в 9 утра наценку убрали (и кстати промолчали почему?), твои же снижают цены в 21-00?
Не бред ли?
Не бред ли?
да, иначе зачем бы я размещал эти слайды в ЭТОМ топике..
Ну, по крайне мере, если я правильно понимаю, что Юнислада это 3-15-15-15, как написано у меня в настройках программы.
Ну, по крайне мере, если я правильно понимаю, что Юнислада это 3-15-15-15, как написано у меня в настройках программы.
А по текущему количеству заказов цену то снижать не стоило имхо.
Как знать.
Опыт подсказывает, что были бы.
Опыт подсказывает, что были бы.
Не спорь с новым поколением, им уже вдолбили что
тогда бы их совсем не было бы...и спорить с ними уже бесполезно, для них главное что бы заказы были, а заработают они(водители) или нет, это уже вторично.
...а то, что зарабатывать они перестали уже полгода назад минимум - это вообще непостижимо их разумению.
Ну, по-моему скромному мнению, 3-15 это далеко не та контора, в которую клиент пойдет за качеством, пусть и по более высокому ценнику..
Вчерашняя ночь, кстати, в чистом виде показала, сколько у нас людей готовы платить за качество (хорошие машины с быстрой подачей), а сколько готовы ждать сколько угодно и уехать на чем угодно, лишь бы дешево...
Но, кстати, да, хорошо, когда есть много заказов и есть возможность их сортировать - взять поближе, но подешевле, или подальше, но подороже.. в этом плане показательно было начало предновогодней недели - понедельник-вторник и конец прошлой - и в орбисе и в таксисто висела просто куча заказов и освободившись на одном тут же выбирал, куда поехать на другой..
Я, между прочим, не беру ни 90, ни даже 140-рублевые заказы, поэтому, надеюсь, что зарабатываю, хотя бы в краткосрочном периоде...
Вчерашняя ночь, кстати, в чистом виде показала, сколько у нас людей готовы платить за качество (хорошие машины с быстрой подачей), а сколько готовы ждать сколько угодно и уехать на чем угодно, лишь бы дешево...
Но, кстати, да, хорошо, когда есть много заказов и есть возможность их сортировать - взять поближе, но подешевле, или подальше, но подороже.. в этом плане показательно было начало предновогодней недели - понедельник-вторник и конец прошлой - и в орбисе и в таксисто висела просто куча заказов и освободившись на одном тут же выбирал, куда поехать на другой..
Я, между прочим, не беру ни 90, ни даже 140-рублевые заказы, поэтому, надеюсь, что зарабатываю, хотя бы в краткосрочном периоде...
хорошая..
полноприводная.. в сугробах не застреваю..
везде, кроме Лидера проходит под комфорт :-)
p.s. а с чем был связан вопрос?
полноприводная.. в сугробах не застреваю..
везде, кроме Лидера проходит под комфорт :-)
p.s. а с чем был связан вопрос?
Ув. Водители01.01.2015 с 09.00 тарифы обычные" Пусть пьянь за копейки возят дураки.а чем дальше тем хуже, хотя 1 число это еще НГ и тариф должен быть соотвествующий или пусть клиент подождет
новость на 13:50 тариф с 14 до 23:59 250руб, на данный момент сейчас 14:13
причем в программе смотрю 14:15 крылова 67а-Кавалерийская 457 160руб
(тек) липецкая 18а-гусинобродское шоccе 64 190руб
причем в программе смотрю 14:15 крылова 67а-Кавалерийская 457 160руб
(тек) липецкая 18а-гусинобродское шоccе 64 190руб
Заказы были приняты до повышения минималки. Сейчас для всех вновь принявших заказов минималка 250р.
https://yadi.sk/i/rMMrQI4vdjQjv
https://yadi.sk/i/rMMrQI4vdjQjv
О, представитель появился..
хотелось бы услышать ваш комментарий насчет некорректности предоставленных данных в заказе на картинках выше..
хотелось бы услышать ваш комментарий насчет некорректности предоставленных данных в заказе на картинках выше..
Мы ни когда не подписываем, что заказ безнальный.
вы считаете, что это нормально?
а можно поинтересоваться, по какой причине?
или для вас нет разницы, когда водитель получит свои деньги - сразу или через 2 недели?
а как насчет дополнительных адресов в заказе?
или это вы тоже "никогда не подписываете"?
а можно поинтересоваться, по какой причине?
или для вас нет разницы, когда водитель получит свои деньги - сразу или через 2 недели?
а как насчет дополнительных адресов в заказе?
или это вы тоже "никогда не подписываете"?
Доп. Адреса ни показывается в програмном обеспечении WapTaxi. В ВапТакси показываться может начальный, конечный, стоимость. В конкурирующих фирмах, я не видел, что бы все Адреса показывались сразу, также начальный, конченый и стоимость.
Посмотрите Таксисто - там сразу виден весь расклад - куда ехать и за какие деньги..
Значит нужно дорабатывать программу или, хотя бы ставить троеточие после адресов, чтобы водитель сразу понимал, что адрес не один, а несколько ..
и так что насчет корректности неуказания формы расчета в изначальном предложении заказа - по вашему, это корректно?
Значит нужно дорабатывать программу или, хотя бы ставить троеточие после адресов, чтобы водитель сразу понимал, что адрес не один, а несколько ..
и так что насчет корректности неуказания формы расчета в изначальном предложении заказа - по вашему, это корректно?
или для вас нет разницы, когда водитель получит свои деньги - сразу или через 2 недели?так они же сразу на счет падают после выполнения заказа а потом расходяться - только успевай пополнять.
безнала в пятнахах не так уж и много, эти адреса запоминаются
а мне они зачем, если я с вами работаю крайне эпизодически и, буквально за несколько часов до того пополнил счет на 200р... только для того, что бы иметь возможность взять лишний заказ на отдаленке..
и сколько времени я буду выкатывать эти 500р?
и, вопрос-то был не в том, что с ними дальше делать (это уже мое дело, и если бы я видел перспективу их использования, плюнул бы на то, что заказ безналичный), а корректно ли это или нет - не доводить ВСЮ информацию о заказе для водителя. Так-то свободный водитель не ваш подчиненный, которого можно послать куда угодно и делать что угодно..
кстати, если, вдруг вы не в курсе (что, конечно, вряд ли), вап-такси имеет поле "примечание", куда можно вбить все, что угодно в свободной форме и откуда забрать и куда привезти.. и промежуточные пункты...
резюме - захотите со мной работать - разблокируйте, пожалуйста, логин.
не захотите - будем считать, что за свои 170р я получил урок, что с с пятнашками нормальному водителю на хорошей машине связываться не стоит.. не такая уж и большая сумма...
и сколько времени я буду выкатывать эти 500р?
и, вопрос-то был не в том, что с ними дальше делать (это уже мое дело, и если бы я видел перспективу их использования, плюнул бы на то, что заказ безналичный), а корректно ли это или нет - не доводить ВСЮ информацию о заказе для водителя. Так-то свободный водитель не ваш подчиненный, которого можно послать куда угодно и делать что угодно..
кстати, если, вдруг вы не в курсе (что, конечно, вряд ли), вап-такси имеет поле "примечание", куда можно вбить все, что угодно в свободной форме и откуда забрать и куда привезти.. и промежуточные пункты...
резюме - захотите со мной работать - разблокируйте, пожалуйста, логин.
не захотите - будем считать, что за свои 170р я получил урок, что с с пятнашками нормальному водителю на хорошей машине связываться не стоит.. не такая уж и большая сумма...
не разблокируйте его, пожалуйста
я хочу ездить с нормальными водителями, а не с ним
я хочу ездить с нормальными водителями, а не с ним
я хочу ездить с нормальными водителями, а не с нимЧем он ненормален?
работает "крайне эпизодически"
При этом понимания нет у человека, что любую сумму в пределах 1000-2000-3000 я сам ему обналичу.
При этом понимания нет у человека, что любую сумму в пределах 1000-2000-3000 я сам ему обналичу.
Это ненормальность? Так то, если разобраться, причём тут вообще форум и некий Алексий на нём? Сам факт того, что дают одно, а по факту оказывается другое, это уже рамс. Может парень жрать хочет страшно, в кармане голяк, выехал на пожрать заработать а тут такая подстава. Или в баке одни пары булькают, заправиться не на что, а тут ещё через полгорода вези безнал. Косяк откровенный, и правильно человек возмутился, ибо неп.5 водителей за расходник держать.
Мне не нужны на заказе водители, от которых не простая перевозка из пункта А в пункт Б, а сплошная головная боль.
Он модный, у него в баке не пары, а бензин. И машина красявая.
Но в такси мне его по заказу - НЕ НАДО.
Он модный, у него в баке не пары, а бензин. И машина красявая.
Но в такси мне его по заказу - НЕ НАДО.
Окей, лови узбека на убитой Нексии. Шанс словить данный вариант повышается с каждым днём
Скорее, кыргыза, и в Лидере.
В 15ках нексии не принимают на работу в принципе.
В 15ках нексии не принимают на работу в принципе.
Здесь повторю благодарность ниссану 789, тойоте 237, и вообще всем, кому не лень на мой адрес приезжать
Работая не "эпизодически" и не задумываясь о том, где нал, где безнал, именно они формируют представление о компании.
Работая не "эпизодически" и не задумываясь о том, где нал, где безнал, именно они формируют представление о компании.
Работая не "эпизодически" и не задумываясь о том, где нал, где безнал, именно они формируют представление о компании....и о цене желательно не задумывайтесь ) Скажут везти по цене \МУП Троллейбусное депо номер 4\ - везите и не жужжите. Желательно на хорошей машине, прилично одетые и с довольной улыбкой. Ну и носки не забудьте одеть посвежее Именно тогда, отношение пассажиров в лице преподобного Алексия к компании будет исключительно положительным
Алексий не преподобный, а старый грешник, остатки подобия зачастую утрачивающий.
Ещё раз - мне нравятся все добрые люди, что везут меня по моему маршруту за 240-290 рублей, вне зависимости от формы расчёта.
Мне не надо особо модных водителей, которые считают, что безнал возить нельзя.
Ещё раз - мне нравятся все добрые люди, что везут меня по моему маршруту за 240-290 рублей, вне зависимости от формы расчёта.
Мне не надо особо модных водителей, которые считают, что безнал возить нельзя.
Мне не надо особо модных водителей, которые считают, что безнал возить нельзя.Про "нельзя" речи не было. Был разговор, что о безнале, так же как и о цене, неплохо бы предупреждать водителя до принятия решения о выполнении им заказа, что по моему скромному мнению является исключительно правильным.
работает "крайне эпизодически"Леш, а кто мне об этом говорил? Опять же, ты, насколько я понимаю, работаешь НЕ в пятнашках, а С ними..
это я с пятнашками работаю крайне эпизодически, бо как меня не устраивают их расценки.
с тем же Атласом катаюсь ежедневно и у них к моей работе претензий нет.
в Атласе безналичный заказ откатать - да без проблем. в тот же день, из того же района с освобождением в том же, как и в пятнашках - за 830р да с ожиданием, да запросто. Ибо я сразу видел, что это безнал и понимал, на что иду.
А мне надо, чтобы компания, которой, между прочим, я плачу деньги (по договору оказания информационных услуг), а не мой пассажир, о наличии которого меня успешно проинформировали, предоставляла мне качественный продукт - полную и достоверную информацию..
в данном случае не была указана форма расчета и промежуточные точки маршрута.
в данном случае не была указана форма расчета и промежуточные точки маршрута.
ТОП 5
1
2
4