Такси: беседуем обо всём (часть 22)
90367
1000
Для меня это чужие деньги.©
А про "мало" спроси у тех, у кого они "были" и "много" у тех, у кого они "стали".
Позорище
А про "мало" спроси у тех, у кого они "были" и "много" у тех, у кого они "стали".
Позорище

ПозорищеТуплю я с утра маленько

АлексийНск
veteran
Мы внимательно изучили ваше коммерческое предложение и решили купить у вас партию травы, которую вы курите.

Заострись
Позорище, это когда нормальные в общем люди, провоцируют "штраф", а потом орут, что их ограбили.

Позорище, это когда нормальные в общем люди, провоцируют "штраф", а потом орут, что их ограбили.
_Виктор_
juniоr
А
когда нормальные в общем людидоговариваются о чем-либо и слово свое дают о неизменности условий, а потом это слово не держат, это как называется?
А для тебя 300(тысяча) много или мало?

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
356114
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1164486
954
Последняя прочитанная книга (часть 5)
225517
452
Все очень относительно и в случае с Cabana не сумма играла роль, а принцип, хотя я могу и ошибаться.
Принцип на принцип.
И получаем анекдот про двух ковбоев, объевшихся дерьма
И получаем анекдот про двух ковбоев, объевшихся дерьма

АлексийНск
veteran

_Виктор_
juniоr
Это мой утренний бред был, не обращай внимания.ты сейчас про какое условие?

Я и не ожидал другого ответа, но почему-то как только что-то начинает идти не так, так сразу мы начинаем вспоминать этих мегаумков и то, что они курят.вот то, что эти мегаумки курят, лучше не курить, отравишься
2ВИП
Принцип на принцип.А тут иногда бывают очень интересные результаты, поэтому мудрые люди и ищут компромиссы.
АлексийНск
veteran

Да ситуация простая - их бесплатно бы заставить расхлёбывать потом последствия своих советов.

Компромисс? Не для нас! (с) Компромисс не та стратегия, ибо каждый что-то теряет, сотрудничать надо, сотрудничать.
ВИП
error 404
Вот так и сотрудничаем.
Один нарывается, другой штрафует
Один нарывается, другой штрафует

АлексийНск
veteran
Ну... так и живём.
Показать спойлер
Показать спойлер
ВИП
error 404
тебе нельзя гас, вот и пей свой квас! 

_Виктор_
juniоr
сотрудничать надо, сотрудничать.А как сотрудничать, если у одних есть только обязанности, а у других только права?

Ну-ка, ну-ка, поведай о своих обязанностях в битуби (например)?
Ну и об их правах, по отношению к тебе, не забудь.

АлексийНск
veteran

ВИП
error 404

_Виктор_
juniоr
Ну ты поправь мой взгляд, глядишь я и по другому взгляну, а то я от вас ничего толкового за последнии дни, так и не услышал.
в битуби (например)?Я дома, машина на парковке, а бумажка от "битуби (например)" в машине.
Никак не получится, а на память я слаб.

Если слаб на голову, как смог про права и обязанности упомнить?

На память я слаб, с головой все норм. 
А давай мы тот договор почитаем, что в двойках с водителями заключают, ведь он же есть, да?

А давай мы тот договор почитаем, что в двойках с водителями заключают, ведь он же есть, да?

Обучение юриспруденции платное©
Неееее, ты про права/обязанности еще не отчитался
Где там, в "как бы битуби", тебя нагнули и чего лишили?
Неееее, ты про права/обязанности еще не отчитался

Где там, в "как бы битуби", тебя нагнули и чего лишили?

АлексийНск
veteran
А не интересно, Вить. Ты сам по уши вне правового поля, а нас лечить пытаешься.
Center
expert
Другой вопрос, есть ли на форуме хоть кто нибудь, на 100% находящийся в правовом поле, и честно выполняющий абсолютно все требования пресловутого закона?
АлексийНск
veteran
Да ответ очевиден - нет. И это беда не только такси.
Cabana
guru
Да ответ очевиден - нет. И это беда не только такси.Поправлю тебя, Алексей: это беда водителей. Диспетчерские себя замечательно чувствуют в таких условиях. Мало того, в правовом поле эти диспетчерские существовать просто не могли бы.
АлексийНск
veteran
Антон, это беда не водителей и не диспетчерских, это всеобщая российская беда.
Не нравится работать с диспетчерскими - не работай.
Не нравится работать с диспетчерскими - не работай.
ВИП
error 404

Проведем конференцию "современное такси", пригласим "генерала" и всё у нас наладится?

ВИП
error 404

пойдем дальше.
из ветки *идера:
На постоянку - согласен, маразм.это про таксование.
так вот, если постоянное занятие - это маразм, то осознанное НЕпостоянное - это ЧТО?
Дебилизм?
сразу вспоминается поговорка " один раз - не ./п5/.
ваше мнение, товарищ?

_Виктор_
juniоr
А не интересно, Вить. Ты сам по уши вне правового поля, а нас лечить пытаешься.После вот этого ''Ты сам" и "лечить пытаешься",(тем более, что о моем правовом поле ты можешь только догадываться) мне очень удивительно видить вот это
Добрый день! От отправителя SATURN сегодня, ....Кто кого лечит или у кого-то правовое поле правее?
Прошу принять меры воздействия к спаммерам.
Заранее благодарю!
С уважением,
Алексей

ps Можешь не отвечать, мне это уже
не интересно.
Cabana
guru
А варианты, что тебе после всего вышеизложенного потока сознания предложат прекратить сотрудничество в других компаниях, не рассматривал?Какой-то доброжелатель приложил руку к воплощению этого сценария, направив администрации Классика анонимку со ссылкой на настоящее обсуждение и настоятельной просьбой присмотреться к моей персоне. Если это был не ты, Алексей, то кто-то крепко подставил тебя в глазах общественности.![]()
![]()

Ты ведь не будешь возражать против того, что анонимное доносительство предосудительно?

АлексийНск
veteran
Тебя я два дня подряд защищал, и знаю, с какого адреса письмо направлено было.
Этот человек тут не пишет, хоть и зарегистрирован в 2006.
Пересказал я ровно всё, что тут написано, объяснил опять же - почему я сам не инициировал какие-либо действия по отношению к тебе, потому как ты человек добрый, водитель хороший, водитель такси тоже хороший. Но и объяснил какой косяк ты упорол, и что может произойти и при каких условиях в Классике (там есть варианты, когда у тебя может говно закипеть, и это отнюдь не мой заказ
)

Пересказал я ровно всё, что тут написано, объяснил опять же - почему я сам не инициировал какие-либо действия по отношению к тебе, потому как ты человек добрый, водитель хороший, водитель такси тоже хороший. Но и объяснил какой косяк ты упорол, и что может произойти и при каких условиях в Классике (там есть варианты, когда у тебя может говно закипеть, и это отнюдь не мой заказ

АлексийНск
veteran
Понимаешь, Витя, кроме правового поля есть ещё общечеловеческие понятия. Спам просто я терпел. Спам, в котором нелюбимая мной контора лажает другую нелюбимую мной контору - я терпеть не буду.
Беспредел это, а мы по понятиям живём. 

Cabana
guru
Тебя я два дня подряд защищал, и знаю, с какого адреса письмо направлено было.Иными словами, после твоего рассказа обо мне некий стукачок, которым мы даже парой слов не перекинулись, так возбудился, что решил накорябать на меня анонимку? А ты его на коленях молил не делать этого?Этот человек тут не пишет, хоть и зарегистрирован в 2006.
Пересказал я ровно всё, что тут написано, объяснил опять же - почему я сам не инициировал какие-либо действия по отношению к тебе, потому как ты человек добрый, водитель хороший, водитель такси тоже хороший. Но и объяснил какой косяк ты упорол, и что может произойти и при каких условиях в Классике (там есть варианты, когда у тебя может говно закипеть, и это отнюдь не мой заказ)

Знаешь поговорку "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"? Твоя забота так меня тронула, что я даже кушать не могу.

АлексийНск
veteran
Антон, ты вообще как, адекватен?
Пришло письмо на почту Такси Классик, указанную в 2ГИС, о том, что позывной 345 творит непотребства, о чём можно почитать на Форуме. Письмо пришло не от меня, пойми и прими это.
Я два дня подряд разговаривал с учредителем Такси Классик, пересказывая ситуёвину и тебя отмазывая.
На благодарность не надеюсь.
В судебное заседание заяву подай.
Тогда руки развязаны будут, я гарантированно и в К, и в К тебя заблокирую.
Пришло письмо на почту Такси Классик, указанную в 2ГИС, о том, что позывной 345 творит непотребства, о чём можно почитать на Форуме. Письмо пришло не от меня, пойми и прими это.
Я два дня подряд разговаривал с учредителем Такси Классик, пересказывая ситуёвину и тебя отмазывая.
На благодарность не надеюсь.
Тогда руки развязаны будут, я гарантированно и в К, и в К тебя заблокирую.

ВИП
error 404
На Ватутина привезите, пожалуйста, чашечку кофе.В дачах нет улицы Ватутина![]()
![]()

Cabana
guru
На благодарность не надеюсь.Правильно не надеешься.
Тогда руки развязаны будут, я гарантированно и в К, и в К тебя заблокирую.![]()
Чтобы мне прояснить ситуацию в отношении тебя окончательно, ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.
1. Чем таким особенным связаны твои руки?
2. Кто просил тебя просить за меня?
3. Если судебным решением будет постановлено взыскать с ЮЛ в мою пользу сумму незаконно удержанного штрафа и возместить причинённый мне моральный вред, ты так же меня "гарантированно заблокируешь"? Иными словами, означает ли твое обещание, что ты угрожаешь причинить мне какой-либо вред в случае, если я обращусь в суд за защитой нарушенного права?
4. Трудно быть Богом?
ВИП
error 404

АлексийНск
veteran
1. Ничем.
2. Никто не просил, просто я непредвзято был вынужден всё говно твоё учредителю Классика пересказывать. Звонки входящие, что могу подтвердить расшифровкой от оператора, да и сам Денис всегда расскажет честно, как дело было.
3. Я тебе ничем и никак не угрожаю, я после этого сообщения просто тебя не знаю, нет тебя, всё, как таксист стёрт, как за человека только молиться остаётся.
4. Трудно, наверное. Он же долготерпелив и многомилостив. Нам то куда, грешным...
2. Никто не просил, просто я непредвзято был вынужден всё говно твоё учредителю Классика пересказывать. Звонки входящие, что могу подтвердить расшифровкой от оператора, да и сам Денис всегда расскажет честно, как дело было.
3. Я тебе ничем и никак не угрожаю, я после этого сообщения просто тебя не знаю, нет тебя, всё, как таксист стёрт, как за человека только молиться остаётся.
4. Трудно, наверное. Он же долготерпелив и многомилостив. Нам то куда, грешным...
Показать спойлер
Исх. 20:1-12
И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Показать спойлер
АлексийНск
veteran

ТОП 5
1
2
3
4