На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
236040
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 4)"
alextnt
guru
а что мешает выставить регион окончания а потом спросить а куда поедут, не нравиться не бери, а устроит спасибо скажут. принцип один: не повезешь ты повет другой, но ты самый близкий к заказу.
А если по другому? Не повезёшь ты, не повезёт другой, клиент поймёт что за 3 копейки уехать не прокатило, и вызовет машину по нормальной цене.
Район окончания заказа установлен,поэтому программа не даёт заявки с другими районами окончания заказа.Звонит диспетчер и навязывает только адрес посадки,а конечный адрес замалчивает.Клюнул и помчался в тьму тараканью!Вот такая Фишка. 

Есть в проге Лидера волшебная кнопка, запрещающая диспетчеру тебе звонить. Нужно эту кнопку поактивней юзать, давая возможность диспетчеру тебе звонить, только когда ты в тьмутаракань едешь )
Хоть какие кнопки жми, всё равно звонят
Дмитрий_Нск
experienced
че за кнопка? а то надоели со своими звонками. ладно бы предлагали чего нормального, а то всякую /п.5/ от которой кто-то отказался
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
252005
1000
Волонтёрство за рубежом? Кто бывал?
43925
46
Ситуация в мире (часть 6)
199443
992
Center
expert
Я за давностью лет не помню, но что то типа "Заказ влёт" нужно убрать галочку.
Дмитрий_Нск
experienced
да ладно влет, а то стоишь просто в ожидании, а они названивают. я трубку не беру
egor54
activist
/п.9/
наверное забываешь регионы окончания выставить,потому и названивают чтоб отправить тебя к "клиенту за 5км" и окончание заказа в п5
наверное забываешь регионы окончания выставить,потому и названивают чтоб отправить тебя к "клиенту за 5км" и окончание заказа в п5

занеси их в черный список что бы не звонили
freetaxo
activist
freetaxo
activist
Ага, диспы сидят и прикалываются...
Евгений661
guru
Беда в том, что кто-то увез. Возил подобное за пятьсот.
doktor_dobro
veteran
сколько там у 3.14дера расценки по минималке-90? почему куча заявок висит на правом берегу когда можно за писят уехать?
или Гёт пока не может все вывезти ?
или Гёт пока не может все вывезти ?
DenzeL
guru
Многие про него пока не знают. Ну и да, не могут
Slonяющийся
veteran
В начале месяца вез с Водонасосной в Мешалкина за 350, сегодня за 295. Это как так?
Те же люди, вызывали машину так же, время примерно одно и то же.
И с Высоцкого до Российской туда 485, обратно заказ чере несколько дней висел за 365 уже. Только туда утром, обратно вечером.
Те же люди, вызывали машину так же, время примерно одно и то же.
И с Высоцкого до Российской туда 485, обратно заказ чере несколько дней висел за 365 уже. Только туда утром, обратно вечером.
Евгений661
guru
Вчера с Сатурном заказ Центр-Первомайка-Ельцовка. Двое доброжелательных парней, они вышел на первомайке. В пути следования на Матвеевке счетчик добил 500р. У второго началась паника - за весь маршрут ему озвучили 450р., начались разборки- мол дам 500р. и все, давай, взял 500р., вернусь на Матвеевку и там высажу- добавил еще сотку и клял себя, что изменил Лидеру..
Евгений661
guru
За 7 отказов был снят с раздачи.. раньше, вроде, за 9 снимали
Опять гайки закручивают 

Василий_Т
activist
Да за 7 оиказов надо навечно блокировать.
Давай, магазин тебя перестанет обслуживать, если вдруг ты откажешься у них тухляк покупать?
Евгений661
guru
Василий_Т
activist
Вы же сами подписались возить эти заказы. Никто насильно в их офис не звгонял.
egor54
activist
А брать такие подлянские заявки- рыть яму себе и товарищамнаверное за сутки получилось у тебя 9 отказов, надо было подтвердить заказ и сразу звонок диспетчеру:"я бы с радостью увез, но у меня нет детского кресла потому снимите заказ, иной раз дисп. говорит типо зачем подтверждал заказ, ответ-мне говорили что от автораздачи ни в коем случае отказываться нельзя

с этой конторой по другому нельзя работать

Евгений661
guru
Ты о чем? Какое подписывание? интересен заказ- берешь. нет- лесом..
Евгений661
guru
За сутки 3 вывез, 7 отказался.. Ну да ладно.. А звонить, объяснять - ну их.. Последнее время лидер выручает только заказами с отдаленок. По городу- полная туфта.
Василий_Т
activist
Это в Сатурне, а в Лидере сразу говорят, что отказываться от автораздачи нельзя. Можно отказаться только от заказа предлагаемого по телефону диспетчером.
Евгений661
guru
Говорят, что и кур доят.. Санкций за отказы никаких, кроме снятия с раздачи..
Slonяющийся
veteran
Последнее время лидер выручает только заказами с отдаленок.C Иванова на Флотскую - 655
Час в Пашино стоял потом.
Василий_Т
activist
Надо было отказаться и ещё 2часа ждать.
DenzeL
guru
жалко литра бензина что б до 5-6го доехать?
Надо было отказаться и ещё 2часа ждать.Господин Шевченко, Вы???

Разве не правильно? Конечнвя точка известна, можно трегионы окончания выставить. Какие претензии?
Евгений661
guru
Ну если подтвердил, в чем проблема? Вчера с Кудрешей до центра словил за 350р., мало, конечно.. но лучше, чем порожняком.. С центра до обьгэса 370р. предлагали- отказался
Как основной поставщих инф.услуг Лидер неинтересен, но частенько выручает по пути домой.

Поездка по маршруту протяжённостью более 50 км (а если последовать совету Дэнзела, то и все 60 км), с учётом подачи и освобождения у чёрта на рогах, должна стоить существенно дороже 655 рублей. В этом моя претензия.
Евгений661
guru
Если работать только с лидером- км пробега за вычетом бенза и диспечерских выходит 10р. С дальняков- 7-8р. Вполне укладывается в общую картину дисконта и озвученный маршрут.
Slonяющийся
veteran
У меня подтверждение отключено было.
Тем более я таксую по пути домой как раз
Тем более я таксую по пути домой как раз
Slonяющийся
veteran
Вообще то уехать с академа в центр пробоем нет, редко когда пустой уезжаю
Евгений661
guru
А смысл подтвержление отключать? п.5 же прилететь может даже с регионами.
avg333
veteran
как то даже неаметно лидер опускает ценник...
плющиха-зол.нива 140р
зол.нива- бахетле 130(!!)р и это на свежем спортаже в максималке
с лидером не езжу ибо дровалеты, но надо было срочно, подача как обычно быстрее атласа
еще наблюдение:
богаткова-высоцкого-восход-высоцкого
270 лидер
235(?!) атлас
ясен пень с ожиданиями 600 вышло, а если без? ужс
плющиха-зол.нива 140р
зол.нива- бахетле 130(!!)р и это на свежем спортаже в максималке
с лидером не езжу ибо дровалеты, но надо было срочно, подача как обычно быстрее атласа
еще наблюдение:
богаткова-высоцкого-восход-высоцкого
270 лидер
235(?!) атлас
ясен пень с ожиданиями 600 вышло, а если без? ужс
навечно блокировать.представитель?
ну не интересны заказы, каждый решает сам возить или не возить
Василий_Т
activist
частенько выручает по пути домойВот так такси и разваливают. А потом пассажиры возмузаются, почему так дорого. Дешево, когда попути.
klish
member
ТОП 5
3
4