Такси: беседуем обо всём (часть 22)
89018
1000
_Виктор_
juniоr
Ну позывной то у меня в Гетт тоже очень даже ничего так - хх222
Евгений661
guru
да сами разбирают, чего б в будний не пятнице-субботний день около 20-21 не перескочить с левого на правыйЧтобы через полчасика рвануть со Снежиной в центр за 180р.
_Виктор_
juniоr
Это ты его так выманить пытаешься, чет он куда то пропал, может луком вплотую решил заняться?
Не издевайся, он на двадня позже меня согрешил, а срок одинаковый
Это ты скорее позывным дразнишь
Это ты скорее позывным дразнишь
alextnt
guru
конечно не актуальное, ведь сейчас же можно проехать за 49, тем самым обрушив рынок окончательно.
кто из кто этого не понимает....
кто из кто этого не понимает....
кто этого не понимает....Я не понимаю.
Как можно обрушить то, что уже давно обрушено, а то что есть на этом рынке, к этому рынку имеет очень косвенное отношение.
Объясните мне, кто там и чем рушит за 49 ваш "рынок"?
Сейчас читают
Как снести недоустановленный виндовс?
41967
97
Ночной дозор. Классический.
133727
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
610327
854
TaxiDriver
experienced
Жил неделю в Екатеринбурге,весь город обвешан номером 3101010,это не ЮЛ,а компания Автомиг,она здесь правит балом. Нэксии тут везде. Из 12 поездок 7 было на Нэксии,остальные на Логане. ЮЛ тут присутствует,но,как и в Новосибе,звезд с неба не хватает,их местный дирик ездиет на Ку7. Заказал их в пятничный час пик,прождал 2часа,потом пошел ловить частника. Лидер присутствует,но называется Везет(могу и ошибаться),его скидочные карты раздают в Магните. Автомобильное движение агрессивней чем у нас.
возили за минималка 160, уронили - 100, вон сатурн пришел 50, возят - вывезут. уже дешевле маршрутки.
эти поездки 49, хитрая политика. спрашивается а зачем везете ? ЗАЧЕМ!?
эти поездки 49, хитрая политика. спрашивается а зачем везете ? ЗАЧЕМ!?
спрашивается а зачем везете ? ЗАЧЕМ!?Что бы денег заработать, не?
эти поездки 49, хитрая политика.И в чем же ее великая хитрость, а?
сколько заработаете - считать надо, уже все подсчитано!
великая хитрость в том, следом ДС лидерадятлосы уронят минималку до этой же суммы. да бы не потерять свой кусок пирога
великая хитрость в том, следом ДС лидерадятлосы уронят минималку до этой же суммы. да бы не потерять свой кусок пирога
сколько заработаете - считать надо, уже все подсчитано!Все украдено до нас!(с)
Ну давай считай, подача 49 и далее 18р/минута или подача 85 и далее 30р/минута, и сколько же можно заработать?
великая хитрость в том, следом ДС лидерадятлосы уронят минималку до этой же суммы. да бы не потерять свой кусок пирогаДак это же хорошо, у каждого будет свой выбор и у пассажиров и у водителей.
Drivernsk
activist
Прикол в том, что лежена перекрыта и придется объезжать через золотую ниву
А за тарификацию и акции нет.Кому цена 49 рублей, а кому 301 рубль.
Осталось дождаться когда в очереди за халявной копейкой поубиваете друг друга.
в очередиА Вас в этой очереди не будет?
Глеб_Отмазкин
experienced
Кто у нас занимается потребительским рынком нсо?
Расстрелять эту тварь... и все проблемы...
Я тут два дня как похоронами отца занималася, господя, этож рассказ Чехова в самый раз привести. Ничего за 140 лет не изменилось
Расстрелять эту тварь... и все проблемы...
Я тут два дня как похоронами отца занималася, господя, этож рассказ Чехова в самый раз привести. Ничего за 140 лет не изменилось
Миру - смерть, войне - любовь, вот такой пароль...
Алексий
ненормальный
Соболезнования мои.
Расстрел не поможет...
Расстрел не поможет...
Глеб_Отмазкин
experienced
увы, леша, поможет.
официально - могила стоит 5600 в бюджет нск. все официально - квитанции, акты и всякая бух.лабуда. да, это так.
а по факту - эти гомики на мочищенском ломят 50000 руб., типа "рядом с алееей". на пашенском правда скромнее - 25000. иначе закопают тебя в низине, в луже в 1 км от дороги и
государственные формальности будут соблюдены
официально - могила стоит 5600 в бюджет нск. все официально - квитанции, акты и всякая бух.лабуда. да, это так.
а по факту - эти гомики на мочищенском ломят 50000 руб., типа "рядом с алееей". на пашенском правда скромнее - 25000. иначе закопают тебя в низине, в луже в 1 км от дороги и
государственные формальности будут соблюдены
Алексий
ненормальный
Ну, тот случай, когда заплатишь, а не на телефон доверия звонить будешь...
Это тоже беда российская, формальности соблюдены...
Это тоже беда российская, формальности соблюдены...
Глеб_Отмазкин
experienced
А я по наивности думал, почему МУП Ритуальное хозяйство Новосибирска никак уже лет 10 не может перейти на компьпьютерный учет в какой-нибудь PostressSQL?
Увы, сегодня понял - только расстрел... Без вариантов
Увы, сегодня понял - только расстрел... Без вариантов
Cabana
guru
Имел дело с Новосибирским Крематорием, когда занимался похоронами родителей, в 2007 и 2009 гг. Впечатления самые благоприятные, как от отношения менеджеров, так и от организации самих похорон. Супермаркет ритуальных товаров - ошеломил. Колумбарий - моё почтение. Тогда вся процедура (с помещением праха в стену) стоила около 35 тыр.
умирать нынче дорого Господи прости.
подруга попросила совет какой такси в толмачево вывезьти, от балды сказал гранд, юнис, лидер.
от есенина до толмачево получилось 330, я в ГА, довезли норм
подруга попросила совет какой такси в толмачево вывезьти, от балды сказал гранд, юнис, лидер.
от есенина до толмачево получилось 330, я в ГА, довезли норм
В такси Атлас можно работать без разрешений?
В основном нельзя. Спрашивайте в ОПРСВ, там Вам всё расскажут.
Отдел по работе с водителями
Ащеулов Игорь Юрьевич
2383383@gmail.com
363-263-7, 8-913-007-28-85
ул. Королёва, 40 к. 36, офис 7
Будние дни с 9:00 до 18:00, обед с 12:00 до 13:00
Выходные дни с 9:30 до 16:00 без обеда
Офис на левом берегу
Канзычаков Александр Владимирович
Мира 58, офис 16
Будние дни с 9:00-18:00, обед с 13:00 до 14:00
8-953-765-3666
(c) web-страница
Отдел по работе с водителями
Ащеулов Игорь Юрьевич
2383383@gmail.com
363-263-7, 8-913-007-28-85
ул. Королёва, 40 к. 36, офис 7
Будние дни с 9:00 до 18:00, обед с 12:00 до 13:00
Выходные дни с 9:30 до 16:00 без обеда
Офис на левом берегу
Канзычаков Александр Владимирович
Мира 58, офис 16
Будние дни с 9:00-18:00, обед с 13:00 до 14:00
8-953-765-3666
(c) web-страница
В основном нельзя.Но чуть-чуть можно?
И это.... офис на левом давно уже не работает, по-крайней мере об этом в новостях писали.
ну я ж с сайта спёр, не работает так не работает
Везде чуть-чуть можно, даже в Классике и Гранд-авто, единственное место, где 100% нельзя - это Мой город.
Везде чуть-чуть можно, даже в Классике и Гранд-авто, единственное место, где 100% нельзя - это Мой город.
ты ещё спроси про разрешение на порш кайман огородовский.А нет у них Каймана и по неподтвержденным слухам это был тот самый Кайман.
чуть-чуть можно,А чуть-чуть это сколько?
Да ну пофиг, хорошо, на тойоты в премиум-комплектации, которые не ездят через службу заказа, а эксплуатируются исключительно под конкретными корпоративными клиентами...
не собираюсь я ничего доказывать
И мне вообще не шашечки а ехать.
90% кстати нелоготипных авто с разрешениями цветографическую схему тупо игнорят...
90% кстати нелоготипных авто с разрешениями цветографическую схему тупо игнорят...
Алексий
ненормальный
Алексей,ты этот солнечный город знаешь?порядочные люди?Люди-то порядочные, только не менее жёсткие, чем остальные, потому не факт, что у тебя получится выкатать там авто.
не собираюсь я ничего доказыватьА твои полики работают в Атласе?
doktor_dobro
veteran
/п.9/
с чего ты вообще взял,что собрался там машину выкатывать?может не стоит за других додумывать?
с чего ты вообще взял,что собрался там машину выкатывать?может не стоит за других додумывать?
Алексий
ненормальный
Хорошо, работать там на плановой машине без выката - проблем нет, работают люди, всё хорошо.
раз они с геттом сотрудничают, очевидно, что да.
А как же истории по СГ забрали паспорт, вымогают деньги?
Да я истории разные слышал о всех, многие достоверные, и про паспорта тоже.
Давай лучше другую про СГ вспомню, у них там отдельные какие то условия и ограничения по межгороду. Водитель экстренно ночью срывается к родным, предупреждает механика. Ему навешивают штраф, объясняет, мех подтверждает, претензий нет, штраф снят.
Вот что это, порядочность или нет? по-моему в адеквате, но доку не понравится.
Жизнь такси она настолько интересна, что и мордобой случается, и паспорта с трудовыми в шредерах измельчают, всякое...
Давай лучше другую про СГ вспомню, у них там отдельные какие то условия и ограничения по межгороду. Водитель экстренно ночью срывается к родным, предупреждает механика. Ему навешивают штраф, объясняет, мех подтверждает, претензий нет, штраф снят.
Вот что это, порядочность или нет? по-моему в адеквате, но доку не понравится.
Жизнь такси она настолько интересна, что и мордобой случается, и паспорта с трудовыми в шредерах измельчают, всякое...
Глеб_Отмазкин
experienced
Пообщаться тут с представителями Гёт, яндекса и пр.
Блин, это реально, тупое быдло.
Блин, это реально, тупое быдло.
_Виктор_
juniоr
Не знаю где и с кем ты там общался, но те с кем я общался, вполне нормальные и адекватные люди.
ну ладно другие, но ты то...Ну так и сколько сорокадевятирублёвок насобирал?
На командирские часы с гравировкой я вряд ли могу рассчитывать.
Anioto
guru
Кто бы подсказал, какое бы лучше выбрать такси с адекватным ценником на вечер? Сатурн, Гранд или что там ещё?
Маршрут с автовокзала до МЖК.
Маршрут с автовокзала до МЖК.
адекватная цена - какая она должна быть (с автовокзала до мжк) ?
ТОП 5
1
2
3
4