Такси: беседуем обо всём (часть 22)
89008
1000
Евгений661
guru
Аддикты нужны паразитирующим на отрасли "агрегаторам". Профессионалы - не надобны, ибо сводят балансы и задают неудобные вопросы про рентабельность и чистый доход.А как же Атлас? с самой низкой стоимостью поездки на дальние расстояния: центр-академ -350р.. Они полностью отказались от всякого рода левых людей, сделав ставку на профессионалов
Евгений661
guru
Сейчас забил через сайт Атласа - автовокзал-аэропорт, 330р. вышло.. Вчера возил за 500р. по тому же маршруту с диспечерской, где не все так печально..
_Виктор_
juniоr
через какой парк деньги получать будешь?
Я не о проблемах твоих спрашиваю.
Какой парк?
Какой парк?
Тебе зачем это?
Через ООО ''Рога и копыта'',
Через ООО ''Рога и копыта'',
Сейчас читают
Вопросы священнику
305091
266
Дозор
127759
1000
Переезд в Новосибирск.Очень нужны Ваши советы!
55473
279
Ты не рассуждай "зачем", это не твоё
Так неужели настолько стрёмно название парка озвучить?
Так неужели настолько стрёмно название парка озвучить?
СтСтремно не уметь проигровать, что и наблюдается в очередной раз, ты опять вне игры.
Вопрос закрыт, скрин был показан для сомневающихся, 9 заказов за 3 часа, это реально и это не предел.
Вопрос закрыт, скрин был показан для сомневающихся, 9 заказов за 3 часа, это реально и это не предел.
ты мне еще про "отсутствие аргументов" порассказывай.
Никто здесь и не сомневался, что ты возишь за 49.
Нежелание рассказать о парке показывает, что это действительно стрёмно.
Никто здесь и не сомневался, что ты возишь за 49.
Нежелание рассказать о парке показывает, что это действительно стрёмно.
Нежелание обсуждать свою коммерческую деетельность и свои взаимоотношения с партнерами для меня стремным не является, для меня стремно это кое-что другое, тебе по всей видимости не знакомое.
Ты попросил "кинуть в тебя тапок", так получай и не выпендривайся
Раз выложил скрин, значит выставляешь напоказ "свои взаимоотношения с партнерами", да и цифры раскрывают твою "коммерческую деетельность".
Ну а парк, пусть будет твоей тайной, раз уж ты так это любишь.
Раз выложил скрин, значит выставляешь напоказ "свои взаимоотношения с партнерами", да и цифры раскрывают твою "коммерческую деетельность".
Ну а парк, пусть будет твоей тайной, раз уж ты так это любишь.
Осямвалг
activist
Сейчас забил через сайт Атласа - автовокзал-аэропорт, 330р. вышло.. Вчера возил за 500р.Сейчас проехал по делам 4 км. На дороге 3 из 4 машин с оранжевым колпаком на крыше. И из них 3/4 леворульные иномарки не старше 2012 года.
Да ну он мог хоть через Классик, хоть через Мой город встать, насколько я понимаю, а мог и как просто предводитель банды пацанов на белых камрях...
В долгосрочный период, в краткосрочный - притекает
Алексий
ненормальный
Атлас и Пятнашки утром сегодня ленились, Классик в лице тёзки моего на Шкоде 845 увёз влёт. Ценник правда 300, вместо 200/230 А/ЮЛ.
9 заказов за 3 часа,Максимильянс рулит!
34 заказа грязью на 13000 - результат по Gett
У водителя логотипной Рено не было денег на счету в основной диспетчерской, и его понесло пахать по Гетт....
У водителя логотипной Рено не было денег на счету в основной диспетчерской, и его понесло пахать по Гетт....
У водителя логотипной Рено не было денег на счету в основной диспетчерской, и его понесло пахать по Гетт..И заработал больше, чем в основной дипетчерской. Осталось получить эти деньги.
Да ну он мог хоть через Классик, хоть через Мой город встать, насколько я понимаю, а мог и как просто предводитель банды пацанов на белых камрях...Мог, Леша, мог, и встал.
И надежды большие возлагаю, пока на Гетт, а потом и на Яндекс, может хоть с их с приходом рынок такси в Новосибирске, наконец станет рынком, а не провинциальным базаром.
ну вот мне не важно как, как встал, так встал
Тоже не важно, главное чтобы у меня больше было, чем у других.
17 июля 1918 года стало трагической датой в истории. В этот день большевики расстреляли сосланную на Урал семью последнего императора России. Тела их сожгли и сбросили в шахту в урочище Ганина Яма.
Ну вот и отлично, что тебе не важно, а другим видишь ли важно.
Кстати, ВИП в заголовок вопрос вынес 'Такси по 49: стрёмно или нет?'', есть мнение по этому поводу?'
Кстати, ВИП в заголовок вопрос вынес 'Такси по 49: стрёмно или нет?'', есть мнение по этому поводу?'
При Царе - батюшке, постоянно тупорылых - пороли на конюшне ямщики . Кнут у них ходил, как солнце.
Щукин был Истопник - извозчик . Должность такая у него была . Сам заготавливал дрова из лесу и сам топил печи в палатах . Но загуляв - забывал утречком подтопить .))))) вот и пороли этого несчастного Свои -же собратья - конюхи .!!У меня вопрос .??А вот сегодня потомков - того пьяницы Николая Егоровича Щукина - потомков его, случайно не порют ли на конюшнях .??Може, кто и знает .??
Щукин был Истопник - извозчик . Должность такая у него была . Сам заготавливал дрова из лесу и сам топил печи в палатах . Но загуляв - забывал утречком подтопить .))))) вот и пороли этого несчастного Свои -же собратья - конюхи .!!У меня вопрос .??А вот сегодня потомков - того пьяницы Николая Егоровича Щукина - потомков его, случайно не порют ли на конюшнях .??Може, кто и знает .??
Gett и здесь отстал от конкурентов.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/person/2015/07/20/34403892.html/?vk
Алексий
ненормальный
По А на левом с машинами засада была, Пятнашки вывезли сразу. Не удалось полтинник сэкономить.
А что это в А с машинами случилось, куда делись?
Отдыхают, наверное... у меня ссылка кривая, там мало совсем было. Понятно, что в состоянии 7/3 перезаказал, 1/5 тоже плохо, но сработало...
Да что-то поговаривают и в 315 негусто машин на линии(около 20 свободных), там тоже все на отдых ушли?
Ну там 45 было, но и заказы единичные мелькали, а тут пара десятков висяков и те же полста машин. Лето....
В 15х 3/51 сейчас, это нормально
Понятия, у нас с тобой, о нормальности разные, ну да ладно, нормально дак нормально, думаю дальше еще нормальнее будет.
Ну вал смотри, сегодня меньше, чем за час, чувак план отбил, что меня на рено вёз. Один заказ с тремя остановками прошёл как четыре. 4*350=1400. Мной бензин оплатил, а дальше всё себе. План у него 1000-1200, диспетчерские учтены считай.
Ну, оно всё не сильно радостно, но уж как есть
Вроде, не состояние января 2009, повеселее, и ладно.
Вроде, не состояние января 2009, повеселее, и ладно.
А ты этого чувака не спрашивал, что он думает после этого об Атласе, ведь эти цифры он не в Атласе получил, а ВИайПи там поучает как в Атласе надо зарабатывать?
А чо так?
Ты следующий раз Атлас закажи, да чуваку из Атласа все это расскажи, а если не поверит ты ему 1400 отдай за час работы, расскажешь?
Ты следующий раз Атлас закажи, да чуваку из Атласа все это расскажи, а если не поверит ты ему 1400 отдай за час работы, расскажешь?
Глеб_Отмазкин
experienced
блин, прокатаца всю ночь...
под утро залезть в бардачок и пересчитать мятые сотки и полтинники.
эти 400 на бензин
эти 350 за диспетчерские
эти 200 машыну помыть
ещё бюджетно пожрать надо...
Смотришь на оставшиеся две-три сотки... Неужели я из-за них ночь угробил, честно болтаясь под поворотням?
К вопросу - почему я больше не работаю в такси
под утро залезть в бардачок и пересчитать мятые сотки и полтинники.
эти 400 на бензин
эти 350 за диспетчерские
эти 200 машыну помыть
ещё бюджетно пожрать надо...
Смотришь на оставшиеся две-три сотки... Неужели я из-за них ночь угробил, честно болтаясь под поворотням?
К вопросу - почему я больше не работаю в такси
Номер карты сказать, куда 1400 сбросить? Передам от твоего имени.
От своего имени я как-нибудь сам, когда посчитаю нужным, ОК?
аналогичная фигня, потому Атласу 200, Гетту 0.
Ты смотри, а то пока ты Гетту 0 раздаешь, Атлас и загнется, ведь таких как ты не единицы или не загнется?
да не должен
Хотя зло, которое днс свершил, я помню.
Хотя зло, которое днс свершил, я помню.
да не долженНадо об этом у ВИПа спросить, он то должен точно знать - может такси без водителей и пассажиров существовать или нет?
Хм, а что там с днс было, что-то я не помню?
Пассажиры там есть, с водителями грустнее смотрю.
Но по этой части и Гетт не радует, просо по Класику скорее уедешь.
Но по этой части и Гетт не радует, просо по Класику скорее уедешь.
Да когда зашли ценник завалили на все компьютерные штучки. Многие местные в итоге позакрывались. Года два-три отработали - ценник подняли.
ТОП 5
1
2
3
4