burnus
В этом случае конечку лучше не указывать было :biggrin:
Яндекс таки по опыту приезжает в 90% случаев, 1 из 10 машина не находится.
Алексий
Я не люблю, когда меня везут с кислой рожей, так что предпочитаю поездки по обоюдному согласию, когда водитель сознательно выбирает маршрут.:улыб:
Алексий
В Городке у Яндекса, как и у Гетта, кроме ночных часов в будни, всегда есть работа. Другое дело, что утром многие водители смены завершают и вылавливают заказы с окончанием поближе к дому, а это далеко не всегда в том районе.
burnus
А вы еще сомневаетесь? На фламп зайдите и найдите G и Я
Когда я тороплюсь - 319
Если бутерброд- то в 383 вообще проблема уехать(спасет только заказ с сайта с указание пр адресов в комментарии)
burnus
уехал с Лидером.
были повышающие x1.2 точно. но почему то их не стало, видимо там наверху решили - что и так раскатают.
и уедешь с лидером, а почему - да потому что лидер вовремя минималку повышает со 100 до иногда 180-200 и соотвественно есть движение. а х1.2 что это ????? посадка 59 или 70 + 13руб км - ну смех. еще порадовал тариф загород 7руб км :bad: да это дно, в котором яша долбится
alextnt
Вопрос: почему в Омске могут (сделать повышающие коэф-ты >2, когда надо), а у нас - нет? Видимо, дело не в самом "наверху", а в местном руководстве.
Алексий
Яндекс таки по опыту приезжает в 90% случаев, 1 из 10 машина не находится.
в лучшем случае это будет замученый зарплатник,
подработчики будут в лидере катать с повышенной минималкой с лидером
alextnt
Подовляющее кол-во Окладников(кабриолет, в т.ч. С октавиями и камрями), если отключен парк грандов
-уже не на окладе, а на +100р

Ибо хитрые зарплатники вывозили всего 10-15 зз за смену

Ты если дубовый- то не умничай
Автоинформатор
Можно ,кстати , этот всплывающий круг с заказом ,как-говорят ,аля Убер как то отключить ,а то заимел уже ,мешает заявки выбирать !
alextnt
Ага, все эти мазды 3 и сх5, тойоты рав4, киа сорренто, ну и да, массово кабровские альмеры, они все замучанные :безум:
Такие же, как везде, местами даже бодрее :biggrin: