На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 28)
65419
1000
чтобы не поощрять фигню всякую, скромно катаюсь с Классиком по стандартным тарифам на альмерах-октавиях...Искренне хотелось бы в это поверить, но не верится.

хоть сколько то денег вброшено
![]()

А нужны ли этим (ГУЯ) системам твои деньги?хоть сколько то денег в систему не с тель-авива вброшено
![]()
За последние семь дней - яндекс 70 рублей, общественный транспорт около 500 рублей, Классик 2280
Гуям не нужны. Водителям нужны, но они не догоняют. 

Что дальше,а ни чего. Процесс запущен. ГУЯ будут занимать 80 процентов рынка. Все остальные 20. Пока не придет,что нить новое, более современное и более удобное для клиента. А Водители, как работали, так и будут работать.Во-первых, останется или 1, или 2 из 3х. Во-вторых, суммарная доля этих 1-2х не будет превышать 60%.
А вы, искодя из парадигмы 80% способствуете дальнейшему заваливанию ценника и сокращению доходов водителей.
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
133935
1049
Кошачий мартовский дозор
132226
1000
Грибы 2014 г.
734785
1000
Гуям не нужны. Водителям нужны, но они не догоняют.Есть мнение, что нынешнему поколению деньги не нужны, точнее нужны, но в мизерном колличестве, им главное что бы заказов побольше и была возможность в них поковыряться.![]()

Евгений661
guru
Поковыряться мы любим.. при умелом ковырянии 4,8 т.р. дохода при 400р. дисп.и 800р. бенза..
mik2
activist
Не забывайте упямянить,что у вас минивен)
минивен)

Евгений661
guru
В пятницу без миников, атлас, лидер, 1 максимка 14 заявок 4800р., в субботу тож ток эконом 18 заявок 4670р.. атлас, лидер, классик, пятнашки, сатурн..
Не забывайте упямянить,что у вас минивен)Это фигура умолчания у Евгения. Оттого он и не стремится раскадровку рабочего дня представлять. Общие цифры и только.
ВИП
error 404

avg333
veteran
Граждане, а от чего в Гетте с доплатами/расчетами по карте часто бывает через п.5, корректировкакорректировка, а в яше асе ровно?
Евгений661
guru
Скринов много делать, некогда заниматься..
alextnt
guru
Бензин и дизельное топливо резко подорожали в Новосибирске запчасти 1.5-2раза подорожали, но к такси новосибирска это не имеет никакого отношения
В шекелях и долларах подешевело, а ценами рулят уже давно не местные конторы

ВИП
error 404
РОДНОЕ ТАКСИ-102 т. 2-102-102
Устраиваем водителей дистанционно !!! Теперь тебе не надо никуда ехать, отправляешь документы через форму на сайте и через 15 минут выходишь работать на линию.

Когда в офис приезжаешь, тоже самое. Документы посмотрят и примут. Так что нормальная практика.

Евгений661
guru
В офис можно и правильную морду привезти.. а возить будет неправильная
В 102 заказов кот наплакал, а то что есть конкретно зависают.. всех своих водил на яшу переключили- теперь задумались..

ВИП
error 404
В 102 заказов кот наплакал

Вот еще:
РОДНОЕ ТАКСИ-102 т. 2-102-102"Дистанционное качество" ©
Заказываем Яндекс.Такси в Новосибирске. Вас обслуживает новый парк автомобилей марки Хендай Солярис, Ниссан Альмера !!! Партнеры Яндекс работают на качество !!!

Да пофиг...
Я сегодня такси заказать не смог, недотакси тоже.
Около 17:30 с Волочаевского до Горской, 93...
Классик, Яндекс, Гетт, везде хеликоптер нихт
Уехал с джигитом на 18ке, спасибо ИП Хохлову и В.П. Ильенко
Лёха Новиков при этом, зараза такая, на Ладе стоял, у него точно Классик и Гетт есть
Ну как они так расподлючились?

Я сегодня такси заказать не смог, недотакси тоже.

Около 17:30 с Волочаевского до Горской, 93...
Классик, Яндекс, Гетт, везде хеликоптер нихт

Уехал с джигитом на 18ке, спасибо ИП Хохлову и В.П. Ильенко

Лёха Новиков при этом, зараза такая, на Ладе стоял, у него точно Классик и Гетт есть

Ну как они так расподлючились?

На такси так и не уехал

Хорошо, что денежка твоя ушла ИП депутат, а не в обетованную.
Так и пробок не было!!!
Ушло в систему перевозок 25 рублей, вместо 150-300...
Доехали, кстати, быстро, хорошо, с ветерком...
Ушло в систему перевозок 25 рублей, вместо 150-300...
Доехали, кстати, быстро, хорошо, с ветерком...
ДонХуан
veteran
Есть танкисты работающие не только из -за денег, а в удовольствие? Или таксишная романтика там?
Не хотят водители работать. Они хотят сидеть и рассматривать заказы в программах.
А ты б хотел поработать, да ещё должен остаться после рабочего дня? Вот и они не хотят, поэтому выбирают, что по их мнению более выгодно. А нищеброды, привыкшие по 150 через весь город ездить, пусть на маршрутках катаются 

Лёха, скорее всего, вторые сутки мотать начал, вот и ленился

Троллейбусы больше люблю. Хотя, маршрутки быстрее.
Троллейбусы больше люблюЗа что их любить? За цену?
Странно... меня вчера от Сада Мичуринцев до начала Чигорина везли по Гетту за 183 рубля по счётчику260 через мост, не 150
![]()

Там даже если из дальих аулов импортированные водители, размерность такая, что не сильно страшно.
А в маршрутках с отмороженным стилем вождения некоторых как-то не комфортно 

правда что ли? раскатывая БИЧ-конторы они сами себе могилу вырыли, живут одним днем:
а вот и небольшая правда
а вот и небольшая правда
У меня там тариф 15 рублей километр... а так то яндекс насчитал 180, а гетт ценник не кажет... но, да, рублей 150 бы вышло...
Вот прямо сейчас, по Гетту заказ взял водитель аж на Маркса, 4,5 км до меня на Бугринке. Прибытие через 16 минут. И повезет потом на Кошурникова за 180. Вопрос - зачем ему работа ради работы?
Через Бугинский мост на Лобова и по Автогенной на Кошурникова. Всё попути. Они левый берег боятся как огня , всё хотят в центр вырваться.
Докладываю. Доехал. Через коммунальный по Богаткова. Стоимость 142 рубля
Отдал 150.

Водитель не видит конечную точку, заказ мог быть и куда-нибудь в верх-тулу.
Водитель получил рублей 70-80 сверху доплаты сверху.
У водителя тариф был 160р за 10 минут и 5км, далее 2р/минута и 10р/км.
4,5 км подача, маршрут 14 км + 30 минут. Вышло 290 рублей. Нормально, вот только скрытая конечная точка...
А ты б хотел поработать, да ещё должен остаться после рабочего дня? Вот и они не хотят, поэтому выбирают, что по их мнению более выгодно. А нищеброды, привыкшие по 150 через весь город ездить, пусть на маршрутках катаютсяЯ из таких.... с Королева до 12 б-цы 140...![]()
Вот сейчас просто расскажу историю. Я вас всех прекрасно понимаю, и низкие цены, и мы нищеброды-заказчики. Да, мне атлас помог и не раз. Да, было время, когда я не могла самостоятельно передвигаться и вызывала по 2 раза в день. Мне повезло, несколько раз совпали с одним водителем, обменялись телефонами и я уже не зависела от вызовов, я просто звонила человеку и меня ориентировали, когда меня удобно забрать в пункт А из пункта Б. Но он ушел из компании. Сейчас у меня аховая ситуация с мамой, я езжу по несколько раз туда-обратно в день к ней в б-цу 12ю. Девочки-диспетчера уже узнают и голос и адрес можно не спрашивать. Да цена не велика по сегодняшним меркам, но за день набегает все равно. Я просто наверно в порыве благодарности хочу сказать вам спасибо. И диспетчерам и отличным водителям (наверно мне на них везет, ттт не сглазить). На счет себя такое сказать не могу, водителям виднее, но мне наверно все-таки везет. Спасибо!

Хотя, больше техеологии, десяток-другой диспетчеров голос не запомнят...
1-2 в смене, в лучшем случае...
ТОП 5
1
2
3
4