На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 28)
66185
1000
Привет
Да, просто говори карта номер 200
ну, или, 400
и всё посчитают, будет рублей двести...
Да, просто говори карта номер 200
ну, или, 400
и всё посчитают, будет рублей двести...
и всё посчитают, будет рублей двести...Было 300, станет 200, это ж какая скидка в Лидере за " просто говори", а?

/п.9/
Если бы вы ездили на Убере, то платили за вашу поездку 150 р., и плюс лучше автомобили к вашим брендовым нарядам. Чтож вы на узбек такси, да в 2 раза дороже ездите???
Если бы вы ездили на Убере, то платили за вашу поездку 150 р., и плюс лучше автомобили к вашим брендовым нарядам. Чтож вы на узбек такси, да в 2 раза дороже ездите???
Не дает мне покоя загадка, что же это за "трудовая деятельность, для осуществления которой" необходимы "брендовые наряды"... Нет, ну одну я знаю "профессию", там в элитном дивизионе и впрямь необходимо... 

avg333
veteran
Тоже поржал над нарядами))
Элитная наверно
100раз сказано что за "такси" лидер, и тот кто часто пользуется ну тоооочно знает какие там авто/водители
А то пишут мол езжу постоянно, всегда все хорошо
А их постоянно раз в неделю
И эта, все в лидер! Там 600 в час грязью выходит!
Элитная наверно

100раз сказано что за "такси" лидер, и тот кто часто пользуется ну тоооочно знает какие там авто/водители
А то пишут мол езжу постоянно, всегда все хорошо
А их постоянно раз в неделю
И эта, все в лидер! Там 600 в час грязью выходит!
Евгений661
guru
вылечил сразу, масло выдавливливало 1л в день..
Евгений661
guru
Лидер это не только бомжтариф, есть и люкс, где авто приличные из 10 км. около 300р. и выходит..
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
298893
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
371544
1000
Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.
28104
158
это же просто, моя зп за час мне известна, ваша нет, и не говорите мне её размер, прошу вас)
поясняю ваши добавления и не менее странные ваши выводы:
- я говорю только о своей поездке и её цене, а не о всех за ту же цену. за сколько ездят другие вы мне пояснили, спасибо
- полчаса - это я ехала в машине и это есть мини-проект "моя поездка", его и оцениваю, за это время я заплатила водителю 295 руб, а куда и как он их тратит меня не волнует, так же как и моего работодателя не волнует, куда я трачу деньги, которые он мне платит мне
- не нужно глобализировать, я говорю о конкретных 30 минутах (10 км) конкретной поездки, что делает водитель до и после, как складывается его судьба я сейчас не обсуждаю
вот вы все помните, а вдаетесь и вдаетесь, зачем вам это нужно...
конечно, аММо - опечатка, это "одеть" свидетельствует о фундаментальной безграмотности, а аММо просто невинная опечаточка)
поясняю ваши добавления и не менее странные ваши выводы:
- я говорю только о своей поездке и её цене, а не о всех за ту же цену. за сколько ездят другие вы мне пояснили, спасибо
- полчаса - это я ехала в машине и это есть мини-проект "моя поездка", его и оцениваю, за это время я заплатила водителю 295 руб, а куда и как он их тратит меня не волнует, так же как и моего работодателя не волнует, куда я трачу деньги, которые он мне платит мне
- не нужно глобализировать, я говорю о конкретных 30 минутах (10 км) конкретной поездки, что делает водитель до и после, как складывается его судьба я сейчас не обсуждаю
вот вы все помните, а вдаетесь и вдаетесь, зачем вам это нужно...
конечно, аММо - опечатка, это "одеть" свидетельствует о фундаментальной безграмотности, а аММо просто невинная опечаточка)
будет рублей двести...а как 170 сделать? что сказать нужно?))))
ну очень не хочется быть лохом, ездить и переплачивать)
я много профессий знаю, где необходимо красиво и достойно выглядеть
это вам не таксо с униформой майка+шорты+сланцы+волосатые ноги)))
но вы гадайте дальше, мир шире вашего одного опыта с элитным дивизионом)
это вам не таксо с униформой майка+шорты+сланцы+волосатые ноги)))
но вы гадайте дальше, мир шире вашего одного опыта с элитным дивизионом)
А их постоянно раз в неделюмоё постоянно, раз в полгода)) ну чтоб действительно в заблуждение людей не вводить)
но все равно дорого!)
Izraya
nomen est omen
какой люкс, я тебя умоляю)))
грязная, убитая машинешка...а туда же, 295!)
грязная, убитая машинешка...а туда же, 295!)

это вам не таксо с униформой майка+шорты+сланцы+волосатые ноги)))Четыре года назад все таксисты выглядели совсем по другому.

Штаны т.н. спортивного покроя, а-ля "абибас", куртка либо кожа (зачастую и в жару), либо некое подобие пиджака, либо та же спортивная
они же не знали
хотя это был комфорт
едем, спрашиваю "что это у вас скрипит", а мне говорят "да это просто резинки"
потом гудеть начало, спрашиваю "а что это у вас гудит", а мне говорят "да это просто подшипничек"
"сайлентблоки и подшипник-ступица, что-ли"
"ооооооо, какие познания, да, они"
едем дальше...
доехали, я жива, здорова, принимаю поздравления!)

хотя это был комфорт
едем, спрашиваю "что это у вас скрипит", а мне говорят "да это просто резинки"
потом гудеть начало, спрашиваю "а что это у вас гудит", а мне говорят "да это просто подшипничек"
"сайлентблоки и подшипник-ступица, что-ли"
"ооооооо, какие познания, да, они"
едем дальше...
доехали, я жива, здорова, принимаю поздравления!)
время идет, теперь другие тренды)
Не дает мне покоя загадка, что же это за "трудовая деятельность, для осуществления которой" необходимы "брендовые наряды"... Нет, ну одну я знаю "профессию", там в элитном дивизионе и впрямь необходимо...Хам трамвайный, а туда же, в ыксперты лезет.![]()

Тьфу!
Спасибо, что зашла
, теперь буду знать. : 

сейчас тебя с Ыкспертом поправят на несколько страничек)
а вообще да, согласна, хамит Таксист не по-детски,
но я не обращаю внимания, может случилось что у человека, может ему плохо, а помочь и поддержать некому
а вообще да, согласна, хамит Таксист не по-детски,
но я не обращаю внимания, может случилось что у человека, может ему плохо, а помочь и поддержать некому
мало знать, соответствуй!)
вообще, от каждой поездки на такси у меня всегда много впечатлений...почему-то)
и много мыслей возникает по поводу и без
поэтому и делюсь с вами, вопросы задаю, с пользой
вот номер карты сказали
к элите причислили
бренды мои похвалили
хорошие вы ребята!)
вообще, от каждой поездки на такси у меня всегда много впечатлений...почему-то)
и много мыслей возникает по поводу и без
поэтому и делюсь с вами, вопросы задаю, с пользой
вот номер карты сказали
к элите причислили
бренды мои похвалили
хорошие вы ребята!)
Стараюсь.
А потому вопросы остались,..
Каких брендов должны быть "майка+шорты+сланцы+волосатые ноги"?
Между шортами и сланцами носки должны быть или не?
И что делать с волосатыми ногами?

А потому вопросы остались,..
Каких брендов должны быть "майка+шорты+сланцы+волосатые ноги"?
Между шортами и сланцами носки должны быть или не?
И что делать с волосатыми ногами?

для таксо бренды не важны, там чем проще, тем лучше, поэтому одевай))) любые, не заморачивайся на бренды
носки должны быть обязательно, для создания уютной атмосферы в салоне
про волосотатые ноги не поняла вопроса, они же у тебя есть - носи и демонстрируй их с гордостью
вуаля, ты в тренде!
носки должны быть обязательно, для создания уютной атмосферы в салоне
про волосотатые ноги не поняла вопроса, они же у тебя есть - носи и демонстрируй их с гордостью
вуаля, ты в тренде!
Спасибо за консультацию, пусть это все будет "в таксо", а мы уж как-нибудь по другому.)
Пожалуйста, обращайтесь, мои консультации по подобным вопросам абсолютно бесплатны)
моя зп за час мне известна,Вот вот... в той трудовой деятельности именно почасовая оплата. Тогда да, сравнение корректное. В ином же случае - нет.
-20%, но я подозреваю, что Женечка попадает в час пик, где все эти +30+60...
А в непробочное время маршрут типа её в 180-195-210 вписывается...
А в непробочное время маршрут типа её в 180-195-210 вписывается...
Перестать маньячить, заказывать через приложение или сайт
Оно с их незащищённой диспетчерской утечёт одинаково, хоть при заказе по телефону, хоть при заказе через интернет

Оно с их незащищённой диспетчерской утечёт одинаково, хоть при заказе по телефону, хоть при заказе через интернет

На ваше стремление поставить знак равенства между моей трудовой деятельностью и той, о которой вы думаете и говорите, могу ответить только одно:
"Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре."(с)
"Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре."(с)

З.ы.
- Девушка, у Вас такие ножки!...

- Свои помой, такие же будут!
(с) Агентство НЛС

Пробок нет, какой час пик? Никакого.
Не готова я приложение устанавливать, да и у меня теперь номер карты есть)
Не готова я приложение устанавливать, да и у меня теперь номер карты есть)
На ваше стремление поставить знак равенства между моей трудовой деятельностью и ...деятельностью водителя такси. Я всего лишь даю вам понять что это ваше сравнение некорректно. Ваш час и ваша оплата часа водителю - абсолютно разные вещи. Если только ваш труд не оплачивается сдельно и по часам. А средства производства принадлежит вам и вся забота о них лежит на вас (одежда никак не может считаться средством производства, уж извините). Налоговое бремя или штрафы за незаконное предпринимательство - тоже на вас. Плюс ваша работа связана с владением и управлением источником повышенной опасности, со всей вытекающей из этого ответственностью. Да, таких работ немало. Но меньше чем у водителя такси оплачиваются очень немногие, да вероятно вообще никакие, что бы там Cabana ни писал в своих отчетах и расчетах.
А что с шортами, майкой и волосатостью?
Не важно, что ты не водитель)

Хотя, маечки типа дойчланд ден дойчен или просто какой найк-рибок и типа того с коротким рукавом тоже часто ношу
Шорты за городом, если мошек нет

У них ценообразование такое, что тупо утром и вечером ценник повышается, пофиг, есть пробки, нет, типа время повышенного спроса...
А что с шортами, майкой и волосатостью?Если у женщины видны трусики, то это - сексуально. Если у мужчины - то некультурно!
(Так.... что то вспомнилось)

Я это понимаю, и с учетом всего вами написанного и сравниваю, просто не поясняю вам про свои условия труда, средства производства, форму оплаты труда, налоги, риски и т.п
Сравнение корректное.
Впрочем вы уже мне ответили, что 300 руб за 10 км и 30 мин поездки это нормальная цена, а я лох и переплачиваю в лидере, я вас еще раз благодарю.
Читая этот раздел, у меня сформировалось мнение, что лидер самое дешевое такси и было очень неожиданно услышать эту цену. Отсюда и недоумение по поводу дешевых поездок и желание узнать как люди ездят за 170 руб
Сравнение корректное.
Впрочем вы уже мне ответили, что 300 руб за 10 км и 30 мин поездки это нормальная цена, а я лох и переплачиваю в лидере, я вас еще раз благодарю.
Читая этот раздел, у меня сформировалось мнение, что лидер самое дешевое такси и было очень неожиданно услышать эту цену. Отсюда и недоумение по поводу дешевых поездок и желание узнать как люди ездят за 170 руб
Отчитался на пятерку)
А кушаешь что?
А кушаешь что?

у женщины так-то тоже некультурно!)
ну а что ты тут нескромно брендами закидал)
Columbia, дойчланд ден дойчен, найк-рибок...цаца какая)
Columbia, дойчланд ден дойчен, найк-рибок...цаца какая)
Читая этот раздел, у меня сформировалось мнение, что лидер самое дешевое таксиЛибо ты не всё читала, либо последний год ты этот раздел не читала вообще, так как уже год как в Новосибирск зашел Гетт и более полугода как это сделали Яндекс и Убер.
Либо?

А как же Зёбра и Берега?
Кстати, берега на круг сто писят по правому типа

Кстати, берега на круг сто писят по правому типа

Варвара_Краса
member
Добрый) у меня еще и не начинался) щах детей утыркаю и пусть весь мир подождет!*в интернет
)))))
мама не сидит в интернете, мама идет в ногу со временем)
)))))
мама не сидит в интернете, мама идет в ногу со временем)
Читала не все и не часто, но даже не предполагала, что ситуация так могла измениться.
А как же..А так же как и ВИП со своими двойками, их доля на рынке ничтожно мало, что ими можно пренебречь.
ТОП 5
1
3