Такси: беседуем обо всём (часть 35)
113150
1001
МаксимЛасточкин
activist
Теперь мелкие подключашки убера без дохода останутся.
Sedina
member
Что у лидира за приколы: взял заявку, тут же изменение что ребенок 2г. Звоню оператору нет кресла, снимают. И подряд 2 раза его мне скидывают. Отключил бомжика.
В225ВС154
experienced
А где речь о том что уходит из России? Водители яндееса смогут получать заказы от убера в Таксометре а значит заказов будет ещё больше

В225ВС154
experienced
Теперь мелкие подключашки убера без дохода останутся.Это почему это?
МаксимЛасточкин
activist
Так водители через яндекс будут работать. А там другие требования для подключашек, не все потянут.
МаксимЛасточкин
activist
Вызывать будут из убера, а приезжать будет яндекс.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 18)
177157
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
605699
1000
Политические композиторы (часть 3)
6881
37
Форвард
veteran
И откуда это видно что уходит? Делает совместное предприятие да.
В225ВС154
experienced
Так водители через яндекс будут работать. А там другие требования для подключашек, не все потянут.Откуда такая инфа?
Требования к партнёрам идентичные что и в Убере, как минимум наличие ИП и мозгов :), там единственное есть вариации работать через агрегатора или на прямом договоре с яндексом но разницы впринцепе нет, на прямой договор можно перейти при выполнении определённого объёма заявок в день
sergei298
activist
Вот и слились Яша с Убером!Сейчас скоро особое веселье начнётся!
Хотвилс
experienced
Ну как, где твои 25 по гетт? Небось на 15-ой заявке закончились, спустя 15 часов? 

МаксимЛасточкин
activist
Пассажиры уже настроились на снижение тарифов.

Uber и Яндекс приняли решение проинвестировать в новую компанию $225 млн и $100 млн соответственно, оценивая объединенную компанию в $3,725 млрд. На 59,3% компания будет принадлежать «Яндексу», на 36,6% — Uber, а на 4,1% — сотрудникам объединенной компании. «Наши команды будут объединены. Я становлюсь генеральным директором объединенной компании», - заявил гендиректор «Яндекс.Такси» Тигран Худавердян. По словам Худавердяна, компании хотят вместе строить «персональный общественный транспорт» — альтернативу личному автомобилю, автобусам и метро

Хотвилс
experienced
Акции «Яндекса» на Московской бирже в 13:25 мск выросли на 13,3% — до 1,85 тыс. рублей за бумагу на фоне сообщений об объединении с Uber.Не кислый гешефт.
cartoon
activist
в понедельник добил яндексом 800р, во вторник им же 500р, среда-миссия провалена, вчера спасли 550 бонусов ГПН. Сегодня 7 сделаю и нафиг...
Эксперткеб
member
Уже давно дно пройдено и стучались с низу не раз,так что не стоит сильно напрягаться .
доплаты не когда не кончаться. по сути дела доплат они есть - но их нету.
МаксимЛасточкин
activist
С Маркса до ОбьГЭСа за 340 по эксперту. Расценки ниже, чем в 12 году по ГА.
Это для водителя если что. Клиент вообще копейки платит.
Это для водителя если что. Клиент вообще копейки платит.
МаксимЛасточкин
activist
А снизу всё стучатся и стучатся 

NVG
activist
Все же просто. Общая база клиентов- больше заказов поблизости, меньше простой и холостой пробег, водители смогут больше зарабаты.... ой просто работать. комисию немного поднимут 25-30%% в самый раз, бонусы отменят, так как замарачиваться, что бы считали общие поездки Y&U никто не будет, а вот отклик и вывоз каждый будет требовать по своим заказам. ну и стоимость немного скинут на 15-20%%, что привлечет новый сегмент пассажиров- школьники младших классов
п.с. все это ожидается уже в этом году, можете скринить пост

NVG
activist
оффпик как бы. ехали минут 20-25, маршрут 15-17км. всяко не хуже уберовских 200(+~50доплаты) или яндексовских 250 (+30-70доплаты)-. просто проблема, что с обьгэса по гетт не уехать. надо бубер включать и то сунет заказ с шлюза 90%. ну а то что 5 лет назад по ГА этот маршрут стоил 400+ это да 

Хотвилс
experienced
КУЧА ЗАКАЗОВ. ЦЕНЫ ПОВЫШЕНЫ. КОМИССИЯ 0%. АТЛАС

Все же просто. Общая база клиентов- больше заказов поблизости, меньше простой и холостой пробег, водители смогут больше зарабаты.... ой просто работать. комисию немного поднимут 25-30%% в самый раз, бонусы отменят, так как замарачиваться, что бы считали общие поездки Y&U никто не будет, а вот отклик и вывоз каждый будет требовать по своим заказам. ну и стоимость рнемного скинут на 15-20%%, что привлечет новый сегмент пассажиров- школьники младших классовДа что ж вы все причитаете то? Количество водителей такси конечно, пассажиров бесконечно и все увеличивается и увеличивается . Откуда пики то и заманухи? Ну думают дсы и гуя, что у каждого из них водителей огогкакмного, только это не реальные водители, а прога стоит у одного и того же. Эт как симки операторов. У каждого по 5-10 штук, но это ж не значит что население страны в 5 раз больше.![]()
Тат то самые крайние это пассажиры - они ж себя пупами земли считали, думали раз платят сотку, то и облизывать его должны. Вечер среды показал насколько важнее чел с рулем и крышей на колесах. Пики в буббере до 3.5 доходили, яшка взрывался, дсы смски слали. И что толку то? Паксы по автобусам и маршруткам. И дальше так же будет.
alextnt
guru
Клиент вообще копейки платит.но к этому и идем. без простоев, пробег максимальный - что бы сохранить уровень дохода
alextnt
guru
мне вот больше интересно, U&Y слились, так же как и сатурн с лидером
приложения для пассажира разные будут, а для водителя - ну я имею виду условия: конечка цена?
приложения для пассажира разные будут, а для водителя - ну я имею виду условия: конечка цена?
больше заказов поблизостиэто зависит от количества машин на линии в близи машинVSзаказы.
что бы набить базу - надо заманивать снижением цены и бонусами для пакса.
пакс привыкший к халяве будет искать там где дешевле.
например я пробовал проверять цену яндекс приложении в зоне пика, но делав заказ на время цена изменялась очень сильно вниз
просто проблема, что с обьгэса по гетт не уехать. надо бубер включать и то сунет заказ с шлюза 90%.cтавь заказ к дому в центр по буберу, но это не значит, что будет заказ сразу в центр, может и на маркса прокатить и на горский - а потом дать ближе к центу
КУЧА ЗАКАЗОВ. ЦЕНЫ ПОВЫШЕНЫ. КОМИССИЯ 0%. АТЛАСи все кинулись катать, вон лидер дал такую объяву = так что прога не логинась, конкуренты ддосили сервер?
Пики в буббере до 3.5 доходили, яшка взрывалсяа что лучше тогда?
сделать 1 заказ и проехать 15км за 600руб затратив 1час
или сделать 3 заказа по 5 км затратив час?
чем меньше телодвижений тем лучше и организму и механизму. 3 заказа- это от 3 до 12 тел ерзающих по обшивке и хлопающих дверью. А так же минимум 6 заездов по дворам с убитыми дорогами и лежачими копами высотой порой до 20см. Ну и 3 подачи будут всяко иметь холостой пробег больше чем одна.
про уберовские поездки в "сторону" дома- на прошлой неделе довели до истеричного смеха. собрался домой от цирка. включил "к дому" (на левый берег в район юго-западного ж/м) через полтора часа и выполненных 4 заказах я был .... тадам у жд вокзала
про уберовские поездки в "сторону" дома- на прошлой неделе довели до истеричного смеха. собрался домой от цирка. включил "к дому" (на левый берег в район юго-западного ж/м) через полтора часа и выполненных 4 заказах я был .... тадам у жд вокзала
Donkarlos
activist
Можете поздравить но кому как катал всех в итоге убер гет удалил лидер был удобен в плане регионов окончания цена мимо но летом в основном мин. Высокая . В итоге в лидере можно заработать но пробег конский примерно в круг 14р км ниоооочем ТО все сьедает. Катал дальники отсюда и стоимоть км. Отрасль бесперстиктивная АБСОЛЮТНО хотя 10лет в ней . Так вот поздравить меня с тем что ушел и есть свое дело с перспективами которые зависят ОТ МЕНЯ где я буду вкалывать. PS живут те кто ничего не делает.(C.)
События из первого предложения не внушают оптимизма, но подтверждают, что вкалывать придётся. Поздравляю.
JJMIKA
veteran
Опсчем как бы Камионко не старался, а возвращаемся на круги своя - такси в Нске это Бомжик на рыдване с мин. ТО.
Makc1988
member
Сумма конечно очень даже заманчивая. Но блин, 120 часов в неделю... это жестко.
В таком режиме можно хоть миллион зарабатывать, только толку от него, если кроме баранки света белого не видишь?
А жить то когда???жизнь таксиста - проходит за баранкой
Евгений661
guru
alextnt
guru
чушь полная открывать двериага вам скажут клиентосам ботинки чистить,![]()
ага делайте что вам говорят.
но я выдам бахилы....
cartoon
activist
Коллеги! В частности из ветки Gett!
Сегодня я решил полноценно затестить Яндекс, от которого воротил нос, и остался вполне доволен результатом.
Яндекс предложил мне персональный бонус 1100р за 20 поездок, и за предыдущие 4 дня я набил прем в Гетте, поэтому решил выделить пятницу на тест.
Начал работу в 6:15 утра
ровно в 14:15 я закончил 19-ый за день (1 был сделан вчера) заказ имея в результате 2480р без учёта бензина
после 19 в день начисляется ещё и дневной бонус в размере 35р за заказ
после 14:15 я ковыряясь в заказах сделал ещё 3 (правда парочка была с кэфами 1,7 и 3,0)
в 15:45 я уже подъезжал к дому
итого: 9,5 часов на линии
22 заказа
3041р без учёта бензина
+ завтра начислят 770р (22*35р)
+ 1100р бонус
Не считая бонус, 3800р за 9,5 часов хороший результат. В Гетте так бывает очень редко. И работа шла веселее, день быстрее прошёл.
Пробег позже напишу (неохота спускаться, смотреть)
Никого не агитирую, поделился результатами теста
Сегодня я решил полноценно затестить Яндекс, от которого воротил нос, и остался вполне доволен результатом.
Яндекс предложил мне персональный бонус 1100р за 20 поездок, и за предыдущие 4 дня я набил прем в Гетте, поэтому решил выделить пятницу на тест.
Начал работу в 6:15 утра
ровно в 14:15 я закончил 19-ый за день (1 был сделан вчера) заказ имея в результате 2480р без учёта бензина
после 19 в день начисляется ещё и дневной бонус в размере 35р за заказ
после 14:15 я ковыряясь в заказах сделал ещё 3 (правда парочка была с кэфами 1,7 и 3,0)
в 15:45 я уже подъезжал к дому
итого: 9,5 часов на линии
22 заказа
3041р без учёта бензина
+ завтра начислят 770р (22*35р)
+ 1100р бонус
Не считая бонус, 3800р за 9,5 часов хороший результат. В Гетте так бывает очень редко. И работа шла веселее, день быстрее прошёл.
Пробег позже напишу (неохота спускаться, смотреть)
Никого не агитирую, поделился результатами теста

Если бы не конская комиссия Яндекса, результат можно было бы признать неплохим.
Суммы приведены уже с вычтенной комиссией. Да очень большая получается: 12% яндекс + 10%!!!! мой партнёр(
С картами-пустышками Яндекс уже справился? Или всё так же это головняк водителя?
И для полной ясности не надо выделять топливо - просто выручка: наличка от пассажиров + начисления Яндекса. А с расходами сами разберемся.
Сегодня был 1 не прошедший платёж.Подожду 120 часов, что поделать.
на счёт топлива - окай
на счёт топлива - окай
8 часов 20 минут, 19 поездок - 4200 р.Убер дал, так что Яша не очень хорош!
Сегодня был 1 не прошедший платёж.Подожду 120 часов, что поделать.зачем ждать? Пишешь в суппорт и все приходит. Хоть в тот же день.
на счёт топлива - окай
ТОП 5
1
2
3
4