На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452752
760
а придет ли? эти дармоеды вообще берега попутали и нюх потеряли
(с) Массовости то нету, один не повезет - другой повезет, вот от туда и название ВЕЗЕТ....
(с) Массовости то нету, один не повезет - другой повезет, вот от туда и название ВЕЗЕТ....

этим только и остаётся крутиться аки гадюка под вилами да пытаться удерживаться по выполняемому количеству заказов
Евгений661
guru
Чем чище телефон, тем лучше гетт дает
TATOSHCA
guru
Повезут, еще как. Сегодня вечером как раз надо с Петухова в академ ехать, буду вызвать лидера о результатах отпишусь
. Гарантирую приедут за милую душу и увезут в академ.

TATOSHCA
guru
Тогда под гетт нужен отдельный телефон, какой-нибудь Huawei Mate 20 pro porsche design или iPhone XS Max.
Counteract
guru
Гарантирую приедут за милую душу и увезут в академ.Не факт
Я перед НГ пытался заказать машину примерно по этому же направлению (из Краснообска), прождал час, кое как назначили машину, и думаешь я уехал? Вигвам называется, водила скинул заказ и не приехал. Причем тариф был далеко не самый маленький, около 700 (яндекс за 500 довез).
Санянск
veteran
Есть нюанс - сейчас уже НГ позади. Заказов откровенно негусто. Если в декабре это было "фууу, гречка", то теперь "вау, гречка!" :-)))
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
136332
1000
Окружение. Люди , окружающие нас.
235756
1000
Совсем запуталась...
54982
289
c лидером будет легче уехать, с ящером может поступить вопрос - куда поедем?
315 что не увезут?
315 что не увезут?
Тут Mate 20 pro то если у кого то и есть то еденицы, а порше дизаин да интересен всем кроме цены в 140)))
В225ВС154
experienced
Гетт дает лучше если приоритет есть, остальное все от лукавого...
ТОП 5
1
2
4