На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
452805
760
vasily17
experienced
Достали вовремя не выходящие по предварительным заказам. Раньше звонил пассажирам, сейчас звоню диспетчеру и снимаю, уезжаю. Накопилось. Большинство вовремя не выходят. Не думал что наш народ такой непунктуальный и не уважающий людей.
Предварительные заказы по Лидеру? Мсье знает толк в извращениях! :-)))
никогда не брал и не беру ПРЕД заказы - это как правило для меня, также не поднимаю трубки от звонков диспетчеров. когда брал трубку спрашивал куда поедут и цена - мне такую информацию не предоставляли - значит пусть другим пихают
на ПРЕД заказы нет никаких наценок - что бы ошиваться в узких дворах и ждать когда соизволит спуститься барин что бы ему поклониться в пятки - на что оно за смешную сумму по цене маршрутки вызвал супер-пупер мега такси - что бы увезти свою пятую точку в опу мира
сейчас хватает такого шлака который летит в автораздаче мини и прочий шлак шлаковский
cейчас у лидера 5 минут бесплатного ожидания, если не выходят на 10 минуте уезжаю - а потом снимаю.
на ПРЕД заказы нет никаких наценок - что бы ошиваться в узких дворах и ждать когда соизволит спуститься барин что бы ему поклониться в пятки - на что оно за смешную сумму по цене маршрутки вызвал супер-пупер мега такси - что бы увезти свою пятую точку в опу мира
сейчас хватает такого шлака который летит в автораздаче мини и прочий шлак шлаковский
cейчас у лидера 5 минут бесплатного ожидания, если не выходят на 10 минуте уезжаю - а потом снимаю.
вопрос, кто их берет, утром посмотрел по районам, 60-70% ПРЕДы, кроме адреса подачи никакой инфы больше нет. Что за чудаки все это вывозят
в идере много машин, есть которые с приоритетом - логотипы итд - вот они и вывозят = дураков в россии лет на 100 припасено
у лидера очень странные окончания районов, ставишь окончание Октябрьский,Дзержинский летит конечый Орджонкидзе,32 или 47 ..
нет. Что за чудаки все это вывозятБыват, стоишь в Бердске и появляется ПРЕД. 40 мин до заказа, думаш, минут 15 останется, если ране не уеду, можно взять. Каво там - тут жа улетает!
Ну тут как ба можно предположить, что едет чел в Бердск и по пути мониторит прогу, но когда в городе улетают ПРЕДы с сорокаминутным зазором, эт не понять

Сейчас читают
Смена социально-экономического курса развития НСО
96469
605
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
162035
1000
Поимённые результаты голосования по компенсациям
5239
26
vasily17
experienced
Я мудро промолчу. У каждого своя логика и подход к работе, выработонный годами.
едет чел в Бердск и по пути мониторит прогу, но когда в городе улетают ПРЕДы с сорокаминутным зазором, эт не понятьзаказы могут разбираться влет, вот для них ПРЕД самое то. пока едешь берешь заказ, есесно с вкл регионами
Hitman47
veteran
Я думал предварительные никто не возит, как корпы и нариков по факту и мини бомж, а оказывается возят, жалуются даже. Ну фиг знает, я понимаю, когда берешь пред в город из Бердска, потому что оттуда в принципе не реально уехать, но по городу возить такой шлак себя не любить.
ТОП 5
1
2
4