На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 6)
454769
760
Просто надо всем от Везёта отказаться.так можно ВСЕМ от агрегаторов отказаться, не просто сволочная - а конченая ах..п5..ая!
представь не будет лидера - а будет только яндекс - тоже душа в раю будет?
за это стали сейчас следить банить - уже были такие водители в офисеЭто не повод возить подобные заказы.
интересно МИНИ это тот же бывший номер САТУРН?
Сатурн другой номер. Его заказы от лидера в программе не отличаются. Только ценой в период повышенного спроса.
не беру мини, только если домой - так как конечка видна
Не беру безо всяких "только и если". Лучше пустым поеду :-)))
Звонить, звонили операторы, но я не беру телефон с 3191919, а блокировки не было. Где то на просторах интернета есть, старая версия проги, где есть галочка возить мини или нет. Я искал, но не нашел
Сейчас читают
для чего писать это?
14983
207
О мелких авариях. ОСАГО.
2845
45
Предстоят разборки с ГБДД. Помогите советами.
891
23
wilis
experienced
Не знаю, паходу скоро все в Яндексе собирутся )
Где то на просторах интернета есть, старая версия проги, где есть галочка возить мини или нет.пользуюсь старой прогой и там нету такой функции, но банковский шлак отключить можно
olfb_12
member
Так открываешь заказы, а там сплошное мини, предварит, Корп. Из 10 заказов один нормальный. Да и у того ценник оказывается не айс. Я тут гетт стал юзать. Конечно тоже шлака много, но попадаются и хорошие. Причем у них цена на все одинаковая, ну кроме дальняков. Что из центра до Черского, что из центра до Кропоткина.
ТОП 5
2
3
4