Такси: беседуем обо всём (часть 35)
112026
1001
коммент корректный, у самого примерно такие же результаты экспериментов с рутакси
но даже когда не ушатайки, праворучки 2000 г.в. +-5, чаще -5, чем +5 лет
если сам едешь, то вообще без проблем
но даже когда не ушатайки, праворучки 2000 г.в. +-5, чаще -5, чем +5 лет
если сам едешь, то вообще без проблем
В первый раз приехал ниссан серебристый, правый руль, но не ушатанный, весь чистенький. Только царапины на передней панели со стороны пассажира. После НГ должны включить снова корпоративный Гетт, сравним с лидером.
ППоддержу, писал уже, что пытался уехать с васхнила с Яндексом и убером-бесполезно. В итоге, по лидеру за две минуты приехал ушатанный Марк самурай с узбеком. Что интересно, дешевле, чем убер на полтос. Водила, молодец, город знал хорошо. Ехали на родники.
прога у них не позволяет, застряли они еще 2010 годах, ваптакси?
осмотры в алтласе чаще чем в том же яндексе?
осмотры в алтласе чаще чем в том же яндексе?
Сварщик, кстати, сейчас поболе, чем таксист зарабатывает.однако почему то таксует 1С-програмист
Сегодня 2 раза нужно было такси.ты уж должен понимать = что такси это рулетка
MetallMakc
activist
Осмотр там раз в 1.5-2 месяца такой промежуток.Не напрягает, можно заранее сделать. А вот на счёт GPS нормально вроде всё там работает или я чего то не понимаю?
Сейчас читают
Территория заблуждений, или А я-то думал... А оно-то оказалось
24476
76
Матери, берегите детей!
18484
77
Крысы
41663
191
/Нарушение п.9 правил - оверквотинг! Предпреждение!/
30 тыс в год на пфр и соцстрах налогоф. Оквэд на разные занятия. Яшка и бубер на прямую, без прокладок.
Ип все таки работа, а ни как у некоторых "безработных ".
30 тыс в год на пфр и соцстрах налогоф. Оквэд на разные занятия. Яшка и бубер на прямую, без прокладок.
Ип все таки работа, а ни как у некоторых "безработных ".
Дензнак, это вы перечислили обязательные платежи. А что с доходами от деятельности оквэд в частности такси? Там как, усн 6% , 13% ндфл или и иное? Провезли клиента, он заплатил сумму. С неё расход 1% уберу. Что происходит с остальными 99% ?
Cabana
guru
Ондика выкупил вчера. Трехлетний автокредит за 2,5 года закрыл. Продолжаю утверждать, что взаймы можно брать исключительно на бизнес. Потребкредиты, в т.ч. ипотека - абсолютное и ничем не оправданное зло.
crazycat
experienced
Опять таксистов убивают..
Поздравляю, теперь оцени сколько может стоить 3-х летний Ондик с пробегом 250 000 км.
смотает на 50000, типа чисто сам в офис ездил или директора возил
енвд там должен быть... по заявлению, ясен пень, иначе усн 6% или 15% д-р
осн - это тоже можно, но не нужно
осн - это тоже можно, но не нужно
Алексий, для определённости пойдём по минимуму подработчика. Это 6%. Но это ведь ещё не наличные. Обнал с р/сч, судя по банковскому форуму, не на раз два делается просто и у всех банков бесплатно даже для владельца. И, и неужели 13% государством прощаются?
Дензнак, это вы перечислили обязательные платежи. А что с доходами от деятельности оквэд в частности такси? Там как, усн 6% , 13% ндфл или и иное? Провезли клиента, он заплатил сумму. С неё расход 1% уберу. Что происходит с остальными 99% ?Усн 6%. Если обязательные превышают эти 6%, то только они и платятся. Это если только таксо.
Все что приходит на счет является собственностью ипешника. Переводишь их на дебетовку и тратишь. У тинькофа этр все просто и беспроблем.
белый Ондо от одного хозяина так и кричит - на ней таксовали! Ну и руль с водительским сиденьем тогда менять надо. Это какой директор на Онде будет ездить??? ну и по сервисной книжке пробег палится, а если ее не показывать - тогда возникает вопрос, куда "потеряли" за 3 года книжку?
Сольёт за пару сотен, уже профит. Можно и на похороны отложить, а то от такого графика работы это вопрос ближайших лет
Поздравляю, теперь оцени сколько может стоить 3-х летний Ондик с пробегом 250 000 км.С пробегом 140 000 км. И пока что двухлетний.
по сервисной книжке пробег палится, а если ее не показывать - тогда возникает вопрос, куда "потеряли" за 3 года книжку?Надо быть идиотом, чтобы обслуживать Гранту у офдилера. Разумеется, сервисная книжка не нужна при этом.
а гарантия как же? Если ТО не у дилера, то слетаешь с гарантии.
Сольёт за пару сотен, уже профит. Можно и на похороны отложить, а то от такого графика работы это вопрос ближайших летА какой профит от пары сотен, если Ондо вместе с кредитами обошелся тысяч в 600?
ТО и гарантия это параллельные вещи, но иногда они и пересекаются.
не знаю, как с этим у Датсуна и ВАЗа обстоят дела, обслуживаю Пежо в Патриот-Авто, у них там строго - если в период гарантии делал ТО не у оф.дилера, то прощай гарантия
Надо меньше слушать и верить в страшилки от дилера. ТО это ТО, а гарантия это гарантия.
А какой профит от пары сотен, если Ондо вместе с кредитами обошелся тысяч в 600?С какого потолка ты взял цифру 600 тысяч? Просто приведи источник.
Для справки - ставка по моему субсидированному кредиту была 8,5% годовых.
А теперь посчитай сам, какая переплата получилась с суммы 377 000 рублей за два с половиной года.
/п.7/
а гарантия как же? Если ТО не у дилера, то слетаешь с гарантии.Гарантия - для лохов, /п.7/ которые покупают неликвидные, ломучие французские автомобили и готовы платить бешеные бабки за рядовые процедуры. А я специально выбирал машину, которую можно обслуживать на любом нормальном сервисе, за вменяемые деньги.
Виктор, вас как модератора прошу урезонить вашего друга Кабану. Или ему можно оскорблять других пользователей?
Друх, ты меня с кем-то попутал, начиная с французского авто, которое я не покупал, а которое служебное, ну и дальше полный бред... Что-то не в адеквате таксисты - тяжелые времена настали? Но вы держитесь.
я сам работаю в оф. представительстве. Правда не автомобильном, но тоже связанном с техникой и у нас не пройденное ТО ведет к отказу от гарантийного случая.
А какой профит от пары сотен, если Ондо вместе с кредитами обошелся тысяч в 600?Скажи мне, менеджер по продаже спецтехники, товар, который ты продаёшь, дорожает после двух лет эксплуатации? Может, есть в ассортименте магазина, где ты трудишься продавцом, какой-нибудь волшебный механизм, который обладает свойством самовосстановления и самоподорожания? Который не надо ремонтировать, вкладываясь в поддержание его в работоспособном состоянии?
/п.7/
Может, есть в ассортименте магазина, где ты трудишься продавцом, какой-нибудь волшебный механизм, который обладает свойством самовосстановления и самоподорожания?Не знаю где трудится товарищ, но такой механизм есть! Называется "праворульная тойота начала 00-х"
JJMIKA
veteran
Россияне назвали самые бесперспективные профессии
Это не те ли россияне, которые толпами записываются на факультеты менеджмента и юриспруденции? Которые через губу изволят разговаривать с представителями рабочих профессий? Педиковатого вида хипстеры и прочие фрилансеры с дауншифтерами?
Counteract
guru
дауншифтеры то чем не угодили?
а таксист не фрилансер?
а таксист не фрилансер?
ты опять не угадал, я не продавец...Ограниченно мыслишь!
Евгений661
guru
пробки всё забойнее, цены у всех вверх
ну да пробочки до 9 балов, лидеры немного минималку накинул и убер с яшей, а вот с геттом с все по другому
ну по вечеру то вообще бодро было, 240-290-300-350
Я вчера смотрел ситуацию с дорогами в часов 16, ну думаю все буду часа 3 до дома добираться. По работе задержался аж до 7 вечера. И как ни странно, к этому время куча пробок по основным магистралям рассосалась,и даже Октябрьский мост был свободен. За час добрался до дома.
а так оно и было
сам около семи выезжал с правого на левый
вообще был простор
но конкретно после 16 минималку традиционного формата диспетчерские подняли
это нормально
но хочется уже, чтоб народ перестал суетиться
и спокойно встретил новый год
сам около семи выезжал с правого на левый
вообще был простор
но конкретно после 16 минималку традиционного формата диспетчерские подняли
это нормально
но хочется уже, чтоб народ перестал суетиться