Такси: беседуем обо всём (часть 35)
112013
1001
ради интереса cделал в приложении рутакси пред заказ 01.01.18 1:00 минималка лидера 220руб
значит и у остальных будет минималка 300-400руб, но если будет спрос большой то будет выше, но не факт
значит и у остальных будет минималка 300-400руб, но если будет спрос большой то будет выше, но не факт
MetallMakc
activist
Вопрос в том, приедет ли машина по твоему пред. Заказу?
alextnt
guru
вероятность выше, так как пред заказы выскакивают за полчаса времени, а в раздачу летят за 25 минут
Kenal
activist
Было бы справедливо предварительные заказы в Л не впаривать автораздачей, после первого отказа. Потому что не водитель виноват, что может быть разница с текущей минималкой.
Если их не впаривать, то кто ж их возьмёт в здравом уме по 130, при текущей минималке в 300?
Это вы про заказ с маркса на улицу обскую за 135 рублей?))
2 раза автораздачей прилетал, 2 раза игнорился. Вообще шлак вчера только автораздачей летел, а нормальные по ценнику заказы я так понял логотипов ждали. Реально это овно прилетает, а заказы смотришь при выставлееном радиусе 3 км, а там около 12 заказов до 1,5км от тебя, но они не назначаются, мистика)))
Уехал по гетту.
2 раза автораздачей прилетал, 2 раза игнорился. Вообще шлак вчера только автораздачей летел, а нормальные по ценнику заказы я так понял логотипов ждали. Реально это овно прилетает, а заказы смотришь при выставлееном радиусе 3 км, а там около 12 заказов до 1,5км от тебя, но они не назначаются, мистика)))
Уехал по гетту.
Зато какие креативные сообщения засылают.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
332193
990
Где выгоднее купить дорожные чеки?
8214
16
Подопечные Zosia (часть 3)
176209
1000
вот летает по автораздаче шлак, так его никто и не бедет, может возьмет тому кому к дому надо
нищеброды должны ждать, долго ждать!
нищеброды должны ждать, долго ждать!
ДядяФедор99
member
Да ужжж, "зарабатывайте с Лидером", "таких больших цен больше никогда не будет", включаю Л, прилетает Потылицина-Аэропорт Толмачево 425р, Т. Снежиной, расчет по факту, 135р, а по сути "кот в мешке". Выключаю Л.
Дима81
activist
Кстати рекомендую устанавливать камеру видеозаписи в салоне, тот же видеорегистратор в помощь если он звук пишет. На худой конец можно диктофон на телефоне включить и сказать, что ты включил запись. Сейчас время пьяных и неадекватов до середины января, может помочь от некоторых неприятностей, да и ролики для ютуба лишними не будут в духе вы должны и обязаны)))
Как правило говоря, что все что он уже успел сказать записано, и если продолжит, то себя увидит на ютубе быстро охлаждает даже в дрова пьяного.
Как правило говоря, что все что он уже успел сказать записано, и если продолжит, то себя увидит на ютубе быстро охлаждает даже в дрова пьяного.
Дмитрий_Нск
experienced
имеется новый двусторонний (дорога - салон) регистратор, отдам в добрые руки за вознаграждение.
VikaRi
Сюрдерелла
Вечер добрый
Кто-нибудь желает за бартер поработать? Неженатые голодные таксисты есть? Давайте вы меня отвезете 31 декабря, то есть завтра, в гости, а я вас накормлю. В меню салат, сосиски в тесте, картошка с курицей запеченная, фрукты и конфеты. Везти с Кропоткина до Телецентра. К десяти вечера надо доставить
Кто заинтересовался предложением, пишите мне личное сообщение!
Кто-нибудь желает за бартер поработать? Неженатые голодные таксисты есть? Давайте вы меня отвезете 31 декабря, то есть завтра, в гости, а я вас накормлю. В меню салат, сосиски в тесте, картошка с курицей запеченная, фрукты и конфеты. Везти с Кропоткина до Телецентра. К десяти вечера надо доставить
Неженатые голодные таксисты есть?А сытые и женатые не подойдут?
Подойдут и сытые, и женатые Просто представила аудиторию, которой интересно было бы поесть домашней еды.
Во дела, а я как раз с Кропоткина, голодный холостой и тд
в очередь, девушка едет с караваном из автомобилей)
Kenal
activist
Для этой цели я куплю "Москвич" 408-ой
И мы на нем куда-нибудь умчимся милая с тобой
Ты тоже будешь у меня 408
Ой, мне что-то и не хочется дружить уже с тобой!
И мы на нем куда-нибудь умчимся милая с тобой
Ты тоже будешь у меня 408
Ой, мне что-то и не хочется дружить уже с тобой!
а я вас накормлю.Читая начало, я совсем на другую концовку рассчитывал
alextnt
guru
включаю Лда такая же фигня
Богдана Хмель11/3 - аэропорт толмачево 380, дали 400. баба ныла какой яндекс плохой и водители там казлы
приехал [7] в очереди, выехал за шлаг, 5 минут покурил на улице размялся, смотрю[5] в очереди.
значит должно еще что то прилететь, опа Аэропорт Толмачево - Стартовая 1 280 - 300 дали.
вот так и скатался по пустым дорогам
за это время остальные службы и ЯГ молчали, убер конечно неадекват как обычно предлагал заказы с оби за 5-6км
Кстати рекомендую устанавливать камеру видеозаписи в салонекак то задумался поставить в салон рег, звук только пишет и снимает улицы дороги.
а вот интересно вопрос, должна ли быть табличка?: что бы пакс знал, что ведется видеосъемка
Дмитрий_Нск
experienced
без проблем, даже еду не возьму, всего лишь 1200 русских рублей, в тепле с комфортом на бизнес-классе
Вечер добрыйВы бы уточнили, когда кормить намерены - до или после доставки Вас в гости.
Скорей всего,в судках все будет. Довезешь, прям в машине и почавкаешь
Kenal
activist
Классик, пятнашки, гранды, сейчас атлас к ним приближается - имхо старые чемоданы без ручки. Для подработчика "по пути" больше проги их включаешь выключаешь, чем выхлопа - из дыр они не вывозят. Докатать бы остатки баланса и всё.
Ага. Еда упакована в пакет, расчет на месте по окончании доставки
А обратно когда и по какому сценарию?
Обратно не нужно. Только туда. У меня с собой груза кило на 12, поэтому лучше машину. От метро и до метро мне далеко идти.
А заплатить водителю денег, как все нормальные люди делают, не рассматривается?
А заплатить водителю денег, как все нормальные люди делают, не рассматривается?Мне тут на днях чета Толоконских (по гетту вез, безнал) еще и чаевые от Деда Мороза вручили
А тут за еду хотят(читаем - нахаляву доехать)
Не, ну я бы понял, если бы предложили то, что некоторые девушки иногда предлагают Особенно, если на аватарке и в реале картинки совпадают
Кстати, хавчик то тоже недешёвый. Может просто приготовить поменьше, сэкономить денег, и ими оплатить проезд?
Кстати, хавчик то тоже недешёвый. Может просто приготовить поменьше, сэкономить денег, и ими оплатить проезд?
Денег нету я же скромный служащий, откуда у меня деньги? Еще и зарплату на следующий год перенесли, не отдали. Это таксисты по сто тыщ. зарабатывают и о деньгах не думают.
Давайте пофлудим и поржем...вряд ли кто то тут меня повезёт
Давайте пофлудим и поржем...вряд ли кто то тут меня повезёт
Аватарка всего лишь чуть красивше, чем я ой...вы серьёзно что ли? Да баб щас полно на любой вкус и все для вас. А накормит фиг кто. Еда важнее!
Дмитрий_Нск
experienced
По 100 тыщ?? Пойду в таксисты
VikaRi
Сюрдерелла
Во всех местах написано. Зарплата от ста тысяч! Клиентов море!
Во всех местах написано. Зарплата от ста тысяч! Клиентов море!Клиенты в борделе. Хотя и там их "гостями" кличут. У таксистов - пассажиры.
Во всех местах написано. Зарплата от ста тысяч! Клиентов море!Про бесплатное жильё, отсутствие вычетов и дружный коллектив там не написано? А то может вы не в тот раздел "ДО" посмотрели?
ДядяФедор99
member
"Денег нету я же скромный служащий, откуда у меня деньги?
Уходи со службы, иди марки на конверты клеить или работать с корреспонденцией, куча объявлений зазывают, зп от 3000 евро, на такси в туалет даже будешь ездить с чаевыми.
Уходи со службы, иди марки на конверты клеить или работать с корреспонденцией, куча объявлений зазывают, зп от 3000 евро, на такси в туалет даже будешь ездить с чаевыми.
Из Классика и Пятнашек, да, думаю, что и из Атласа, готов Вам на мобильный остатки баланса закинуть, естественно, если отрицательный, то за вычетом его
Какое настроение - такая работа в итоге.
Всех с наступающим!
Какое настроение - такая работа в итоге.
Всех с наступающим!
Вика! Сиди уже дома с 12 кг!
на запрос пришли машинку за Ярославль наличкой в это время по этому маршруту - ну, нашёл бы
а на такой запрос - ну никак
и, денег у всех нет, у таксистов тоже, держимся )))
с наступающим!
на запрос пришли машинку за Ярославль наличкой в это время по этому маршруту - ну, нашёл бы
а на такой запрос - ну никак
и, денег у всех нет, у таксистов тоже, держимся )))
с наступающим!
А что, с некоторых пор таксисты стали стесняться слова "клиенты"? Оказываешь услугу за деньги, значит "клиент". Ну, или "заказчик", если уж совсем точнее.
Сиди дома с родителями-пенсами, да вы что! Я щас вон выйду, прикормлю штук шесть собак бездомных покрупнее. А потом их в сани запрягу и домчусь с ветерком Стопроцентно проснусь звездой Ютуба Снегурка в шубке да на собаках
Вы ещё капитану воздушного или океанского лайнера расскажите про "клиентов".
В транспортной сфере приняты термины "пассажир" и "перевозчик". Точка.
В транспортной сфере приняты термины "пассажир" и "перевозчик". Точка.
Вообще то человек прав. Как и я. Любой, кому оказывается услуга, является клиентом. Для компании. Это для исполнителя клиент становится пассажиром и тп.
К вам в профиль заглянул, у нас оказывается интересы один в один совпадают Был бы не женат, уже выезжал бы к вам на курочку с сосисками Особенно, если про аватар и реальную картинку правда )
Классик, пятнашки, гранды, сейчас атлас к ним приближается - имхо старые чемоданы без ручки. Для подработчика "по пути" больше проги их включаешь выключаешь, чем выхлопа - из дыр они не вывозят. Докатать бы остатки баланса и всё.Классик сейчас наверное +- 80% корпоративные бн, на которых местные водители кто с головой дружет неплохо зарабатывают , да и частники есть тоже те кто смышленные живут хорошо. И из дыр вывозят когда нужно если заказ предварительный или пассажир готов ждать
Вообще то человек прав. Как и я. Любой, кому оказывается услуга, является клиентом. Для компании. Это для исполнителя клиент становится пассажиром и тп.П.1 ст.779 ГК РФ гласит: "По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги".
В том же Кодексе читаем ст. 786: "Договор перевозки пассажира
1. По договору перевозки пассажира перевозчик обязуется перевезти пассажира в пункт назначения, а в случае сдачи пассажиром багажа также доставить багаж в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение багажа лицу; пассажир обязуется уплатить установленную плату за проезд, а при сдаче багажа и за провоз багажа".
Оставьте фантазии про "клиентов", ок?
Александр Александрович, тебя отдельно с наступающим!
наверное, оно и нормально, что не все мудрости внемлют и ты не клонируешься )))))
и ещё раз с наступающим!!! всех, кто в теме ))))
наверное, оно и нормально, что не все мудрости внемлют и ты не клонируешься )))))
и ещё раз с наступающим!!! всех, кто в теме ))))
ТОП 5
1
2
3
4