terroristka
Флужу отечеству!
то что не думаете, это заметно. думали бы, не сопоставляли бы царя и страну как единое целое. понимали бы, что президент - наемный менеджер, который должен представлять интересы всех жителей страны, а не кучки своих дружков и соблюдать законы своей страны. и потому что не думаете, так вас бесит украина и майдан. ведь вам невдамек даже, что люди вышли требовать от своего менеджера соблюдать их интересы, а не интересы царька соседней "сверхержавы". и вы любого людоеда у власти будете поддерживать, пока он вам на уши вешает лапшу о величии, пропуская мимо глаз и ушей информацию о бедности и вымирании населения. и вы радуетесь, что за нас китай, даже не видя, как китай просто грабит нашу страну за копейки. мы китаю нужны только как условная бензоколонка, ни о дружбе ни о уважении даже речи нет. но радуетесь - ведь вам китай пока еще поставляет то, что не поставляет цивилизованный мир.
Ech_Aleks
минфа
Отпуск, можно поспать в пятницу
Тем более за окном тучи и около нуля.

Taran
теоретеГ
А счас они интересы дальних соседей защищают 

terroristka
Флужу отечеству!
воспламеняющую взглядом пересняли. хотя не представляю никого, кроме дрю в этой роли.
Taran
теоретеГ
[censored]-трансгендера поди на главную роль поставили 

Ech_Aleks
минфа
Натолкнулся в сети что Александр Бачило умер (Алекса́ндр Генна́дьевич Бачи́ло (12 августа 1959 — 2 августа 2022) . Так и лежит у меня непрочитанный его "Академонгородок" ....

Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
494223
4841
Красивые дома.
381980
4730
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
110292
1000
Защите Донбасса? А не с его ли прихода и началась вся эта заварушка? А если учесть что незадолго до того как он вышел из ФСБ, то след родного государства очень ярко виден даже слепым. Всем, окромя путиноидов
terroristka
Флужу отечеству!
старую песенку вспомнила, благодаря новому интервью дудя ))
Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
[censored]-трансгендера поди на главную роль поставилина роль 6-летней девочки? даже нетфликсу это не под силу.![]()
Сарра
Мудрая
то что не думаете, это заметноВам это точно заметно? Вы физический прибор, который может определить мыслительную деятельность человека через интернет?!
думали бы, не сопоставляли бы царя и страну как единое целоеМама моя! А я точно про царя и страну говорила? Что-то я не помню такого! Кажись речь шла о штрафных батальонах?! А они уже без царя обходились как-то!
Это как же ж можно сопоставитьВот и я в полном недоумении?! Кто, чего, с кем тут сопоставлял?
понимали бы, что президент - наемный менеджерМенеджер - это слишком по-американски, но даже у них Байдена сложно назвать менеджером.
который должен представлять интересы всех жителей страны, а не кучки своих дружков и соблюдать законы своей страны.Так-так! А если вас сейчас на его место поставить, что делать станете? Сможете замириться с Западом? Сможете остановить войну на Украине?
Думаю, что его дружкам война тоже не в жилу, как и всему народу страны.
Ну а то, что президент внутри страны выражает интересы правящей элиты, так это, - что выросло, то выросло после распада Союза. Олигархический капитализм никому кроме олигархов не нравится.
и потому что не думаете, так вас бесит украина и майдан.Меня Украина не бесит. Я люблю её, как неньку. Деда мой любимый в Харькове родился. До сих пор красивейший Киев вспоминаю. И родственники мои сейчас в Киеве мучаются.
Потрясающе! Диву даюсь! Вы за меня взялись не только думать, но и говорить. Мной про майдан и Украину ничего сказано не было, а вы за меня всё придумали. Какая богатая у вас фантазия, однако! Вброс был сделан о проекте закона "о мобилизации осужденных за преступления", а как далеко ушла тема! да ещё в моё отсутствие.
ведь вам невдамек даже, что люди вышли требовать от своего менеджера соблюдать их интересы, а не интересы царька соседней "сверхержавы".Осмелюсь спросить, о чем это я не догадываюсь? Какой царёк? Какой менеджер? Какая сверхдержава?
Вы про Януковича что ли?
и вы любого людоеда у власти будете поддерживать, пока он вам на уши вешает лапшу о величии, пропуская мимо глаз и ушей информацию о бедности и вымирании населения.Слушайте! Вы знаете обо мне даже то, что я о себе не знаю. Откуда вы знаете, кого я поддерживаю сейчас и собираюсь поддержать в будущем? Я этого сама не знаю.
и вы радуетесь, что за нас китай, даже не видя, как китай просто грабит нашу страну за копейки. мы китаю нужны только как условная бензоколонка, ни о дружбе ни о уважении даже речи нет. но радуетесь - ведь вам китай пока еще поставляет то, что не поставляет цивилизованный мир.Даааа?! Нифига себе! А Колизей тоже я разрушила?!
terroristka
Флужу отечеству!
богинюшка. под словом "вы" я не конкретно вас подразумевала, а условного коллективного путриота.
Ech_Aleks
минфа
Суббота, конец октября. Минус 2 и легкий снежок.
NORDIK
просто v.i.p.
Пробки жуть. Куча оленей на летней резине. Сами не едут и другим не дают
Ech_Aleks
минфа
Утром не так скользко было, а сейчас вроде и ноль, но идешь осторожно чтобы не упасть.
Ech_Aleks
минфа
1 сезон "Дом Драконов " уже в сети полностью. Начал смотреть.
terroristka
Флужу отечеству!
Там эльфы афроамериканцыв доме дракона эльфы? во те на.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
И Смит уже не Смитмэтт смит отличный актер и хорошо сыграл дэймона таргариена. хотя я вижу что ты все попутал и не его имел в виду.![]()
[censored] в роди эльфов я тоже не очень
Властелин колец только две серии и пока осилили..

Властелин колец только две серии и пока осилили..
Ech_Aleks
минфа
Последнее воскресенье октября. Минус 1 за окном и солнце порой.
День памяти политзаключенных.
День памяти политзаключенных.
Ech_Aleks
минфа
Спят уже все. Завтра ведь понедельник ...канун Дня все святых
serega
руки-ножницы
расист?зачем?
Просто очень смутно ассоциируется тёмная кожа и белокурые эльфы. Это же не смурфики.
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. В 5-30 было - 10.
Собакен и тот мёрзнет в такую погоду.
Птичкам в сарайках тепло, хорошо. Если несушки периодически порывались на улицу выскочить, то сегодня громко сказали "не тормози, закрывай дверь быстрее"

Собакен и тот мёрзнет в такую погоду.
Птичкам в сарайках тепло, хорошо. Если несушки периодически порывались на улицу выскочить, то сегодня громко сказали "не тормози, закрывай дверь быстрее"

terroristka
Флужу отечеству!
а с чего эльфы белокурые то? белокурыми по толкину один народ был, а нолдор почти все темноволосые.
Ech_Aleks
минфа
Понедельник. На улице уже зябко без перчаток. На пл. Ленина в 6-33 было -4
Ech_Aleks
минфа
"Дом драконов" . Три серии за выходные просмотрел. Сюжет как то медленно развивается ...
terroristka
Флужу отечеству!
весь первый сезон лишь прелюдия к основным действиям, несмотря на скачки времени. последние 2 серии будут самыми насыщенными событиями.
serega
руки-ножницы
Последнее октябрьское утро
Увнас -6,3, и на вид не тепло, ага
надо ехать на Фрунзе..
Международный день чёрного моря
Всемирный день городов
Хэллоуин
100 лет Анатолию Дмитриевичу Папанову
Увнас -6,3, и на вид не тепло, ага
надо ехать на Фрунзе..
Международный день чёрного моря
Всемирный день городов
Хэллоуин
100 лет Анатолию Дмитриевичу Папанову

Ech_Aleks
минфа
Автобуса 8 снова не было по расписанию и пришлось на перекладных добираться. На 54 доехал до автовокзала (бывшего), там сел на первый 36, а потом на Мешалкина снова пересел на забитую следующею 8. Хорошо что проездной позволяет с автобуса на автобус пересаживаться.
не знаю, как утром, а сейчас их 3 вместо обычных 5 

Ech_Aleks
минфа
Все равно сколько их. Перешел на альтернативные маршруты.

но пока они 97й по слухам у белмарса отобрать хотят
serega
руки-ножницы
Первое ноябрьское утро!
Не холодно, ни жарко, -1,7°. Снега не было.
День гадания на кофейной гуще
25л тк культура
Не холодно, ни жарко, -1,7°. Снега не было.
День гадания на кофейной гуще

25л тк культура
Ага, первоноябрьское. За бортом - 7 и темень непроглядная
Ech_Aleks
минфа
Не так уж и холодно. На пл. Ленина в 6-37 было -3. Но дымка какая то

serega
руки-ножницы
а походу похолодало чуть
на дорожках махровый иней
и в воздухе весной перестало пахнуть)
на дорожках махровый иней
и в воздухе весной перестало пахнуть)
ещё холодает что ли?
у внас только на холмах такие явления присутствуют, в низине вообще не заметно.Хотя. должно быть наоборот
у внас только на холмах такие явления присутствуют, в низине вообще не заметно.Хотя. должно быть наоборот
Ech_Aleks
минфа
Только в Париже по прежнему +20

ТОП 5
1
3
4