Ech_Aleks
минфа
Суббота, начало ноября. В это время уже порой снег чищу на даче, а тут +3 и солнце
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не рано. На даче в бочках уже вода колом встала. Забыл слить. Ну и по утрам-вечерам мерзкий такой гололедик.
NORDIK
просто v.i.p.
Вчера курв рубила и воду с бачков не слила. Сегодня пошла, даже ледочка нет
lexus
бездельница
Медведев, канешна, грозный. и апасный
интересно, он знает, как наверняка "остановить верховного властелина ада"?)
интересно, он знает, как наверняка "остановить верховного властелина ада"?)
Сейчас читают
САС | комплекс на Якушева | "Крячковский" квартал
35519
198
Штрафы за ремень...
36895
400
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010662
876
Ech_Aleks
минфа
Погода портилась на глазах. Приехал на дачу, тепло, солнышко. Но на глазах с запада начала надвигаться туча черная. Успел все доделать что планировал и уехал. Ну а в городе уже мелкий дождь. Того гляди в снег мокрый перейдет.
terroristka
Флужу отечеству!
В оккупированной Херсонской области была публично убита местная жительница за фразу о том, что город Скадовск является украинским. Её повесили перед зданием суда, утверждает газета Financial Times со ссылкой на сестру жертвы. Факт убийства подтверждают и украинские правозащитники.
надеюсь, что это не правда.
надеюсь, что это не правда.
Ech_Aleks
минфа
Турция дала согласие.
"Финляндия и Швеция официально вошли в состав НАТО."
terroristka
Флужу отечеству!
Турция дала согласие.великий стратег!
кот ф пальто
забанен
как-же вы задрали с этой чернухой...
вот все аналы пестрят ей. а вы ещё и сюда это тащите.
у меня вопрос - зачем? и главное - нафига?
вот все аналы пестрят ей. а вы ещё и сюда это тащите.
у меня вопрос - зачем? и главное - нафига?
terroristka
Флужу отечеству!
я в другие топики не хожу. создай свой и пиши про что хочешь. обещаю, я там ничего не напишу.
lexus
бездельница
Проговорить. Это психологическое. И это норм.
terroristka
Флужу отечеству!
вообще не понимаю личностей, возмущающихся писаниной. ну мне не нра тема про рыбалки и гусей. мне что, требовать всем заткнуться?
lexus
бездельница
а это тоже психика так реагирует. ну тип не вижу, значит нет этого.
terroristka
Флужу отечеству!
не более, чем твое
кот ф пальто
забанен
так я ни кому, ни на что не указывал. просто возмутился всем этим гавном.
а ты позволила себе именно - указать.
иии?
а ты позволила себе именно - указать.
иии?
terroristka
Флужу отечеству!
оке, возмущайся. имеешь право. действительно, я не права. хотя считаю, что если я издам вспук про то, как вы надоели своими гусями и яйцами, я вроде как намекну заткнуться людям, которые имеют полное право обсуждать этих гусей и яйца сколько им вздумается.
PS про гусей и яйца это просто к слову, могу так же написать про погоды. никого не хочу обидеть.
PS про гусей и яйца это просто к слову, могу так же написать про погоды. никого не хочу обидеть.
lexus
бездельница
когда куда ни глянь, бомбы летят информационные, сложно не давать ответ эмоциональный. от кого-то может и отскакивает, как от стенки, а кто-то охреневает. и требовать молчать, это из области "мальчики не должны показывать слабость и им нельзя плакать"
объяснила как мальчику)))
объяснила как мальчику)))
terroristka
Флужу отечеству!
ой, давайте продолжим про сериалы. кто чего ждет из новинок? я оч жду "last of as". это моя любимая тема, хотя в игру я не играла. и еще очень жду новинку от немцев и нетфликс "1899" и новый сезон "короны".
кот ф пальто
забанен
во. давайте! мне лёха там про расчленёнку какую-то советывал. даже чот там скинул, чтоб скачать это всё. но я люблю - онлайн смотреть. шантарам шестая серия вышла. покашто не разочарован. динамично сюжет развивается. не как в книге.
кот ф пальто
забанен
ну, такое себе объяснение.
ответил, как мальчик.
ответил, как мальчик.
terroristka
Флужу отечеству!
во. давайте! мне лёха там про расчленёнку какую-то советывал. даже чот там скинул, чтоб скачать это всё. но я люблю - онлайн смотреть. шантарам шестая серия вышла. покашто не разочарован. динамично сюжет развивается. не как в книге.я онлайн смотрю на web-страница . ты не дурак, обойдешь блокировки.
lexus
бездельница
вот стараешься, стараешься.. объясняешь. а в ответ какое-то "так себе")))
нафига стараться?)
нафига стараться?)
кот ф пальто
забанен
так в подкорку зашыто, что все бабы - казёль.
terroristka
Флужу отечеству!
так в подкорку зашыто, что все бабы - казёль.как противница гендерной теории и феминистка - протестую. мы коза, а не казёль.
Злобный_Карлик
Нащайнике
во, дико бесит использование феминитивов новомодных. Типа, авторка, докторка, режиссерка, директорка
terroristka
Флужу отечеству!
во, дико бесит использование феминитивов новомодных. Типа, авторка, докторка, режиссерка, директоркабесят люди, которых бесят феминитивы
кот ф пальто
забанен
в свою очередь, заявляю, как приверженец теории - "баба_с_воза_кобыле_легче"так в подкорку зашыто, что все бабы - казёль.как противница гендерной теории и феминистка - протестую. мы коза, а не казёль.
что да. каза
terroristka
Флужу отечеству!
во. половой срач это тема.
кот ф пальто
забанен
бухгалтерка
иди, утопись на пруду
иди, утопись на пруду
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да на здоровье.
Но, ска, вот у меня знакомая двадцать лет была доктором, но недавно головой, видимо, ударилась сильно и теперь она докторка, а еще водителька со стажем Хочется, прям, взять и еще раз приложить, чтоб это ***** из башки вылетело
Но, ска, вот у меня знакомая двадцать лет была доктором, но недавно головой, видимо, ударилась сильно и теперь она докторка, а еще водителька со стажем Хочется, прям, взять и еще раз приложить, чтоб это ***** из башки вылетело
terroristka
Флужу отечеству!
насущЬнаяну еще бы. тут сцепилась с одним на тытрубе. тема - обрезание женщин на кавказе. ну яссно никуда без мущщинки с воплями об их обрезании и замалчивании такойбольшой проблемы в рассиюшке
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне проще тебя утопить
terroristka
Флужу отечеству!
Да на здоровье.ну конечно. это так ужасно - говорить женщине о своей профессии в женском роде прям кушать не могут некоторые. прям сразу вспоминаю мем про женщину-олега.
кот ф пальто
забанен
ну да... понаотращивают себе 47+ размер ног и айда нас, малявок топтать.
ничесна
ничесна
кот ф пальто
забанен
получается, что у меня лечащий врачь - онкологша.
чот я очкую ей такое сказать.
чот я очкую ей такое сказать.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Исторически так сложилось, что многие слова, в том числе и названия профессий только в одном роде. И это тупо безграмотно.
terroristka
Флужу отечеству!
Да на здоровье.и кстати, ты как филолог должен был ей подсказать, что по правилам словообразования надо говорить водительница, а не водителька.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Слово водитель не склоняется по родам.
кот ф пальто
забанен
это по старым правилам.
ждём статью от "панорамы", а потом - закона
ждём статью от "панорамы", а потом - закона
terroristka
Флужу отечеству!
Исторически так сложилось, что многие слова, в том числе и названия профессий только в одном роде. И это тупо безграмотно.нет, не безграмотно. а именно что сложилось. то, что это не привычно не значит, что не правильно.
иначе объясни, почему пионерка это норм, а авторка зашквар. в обоих случаях к мужскому роду определения применяется женский суффикс "ка".
это как с именами. константин козлов норма, а констанция козлова обожекошмар. хотя имена одинаковые.
terroristka
Флужу отечеству!
Слово водитель не склоняется по родам.а учитель почему склоняется?
кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
у дочери подруги - подруга мишель. она ее мишелькой по телефону назвала. мы теперь ржем и называем ее вермишелькой
хотя я столько ошибок сделала. не подруга, а дева-друг, конечно и не дочь, а минус хрен сын.
хотя я столько ошибок сделала. не подруга, а дева-друг, конечно и не дочь, а минус хрен сын.
ТОП 5
2
3