cortes
мелкопоместный лавочник
Итак,в данном топе ищем попутчиков.
Пишем когда,куда,категорию сложности,необходимый инвентарь...и прочее и прочее,все люди опытные,учить не надо.
Пишем когда,куда,категорию сложности,необходимый инвентарь...и прочее и прочее,все люди опытные,учить не надо.
Алтай, пеший, конец июня, 14 дней.... http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_altai/flat/1913710417/?fpart=1&sort=5&period=
Всем привет!
Планируем в июле сходить в трекинг, но нас пока двое, нужны еще желающие (от 2-х до 4-х человек). Дам к сожалению не берем (огромное сорри). Если будет больше двух нужна еще одна машина.
Все это будет происходить на Южно а затем Северо-Чуйском хребтах. Нитка маршрута примерно такая:
Бельтир, долина Талдуры, ледник Талдуринский, пер Талдуринский (1Б*), долина Оштуайры, Карагем, озеро Камрю, пер. Терешковой (1Б*), Долина Юнгура, связка Москвич-Орбита (1Б), Шавлинские озера, пер. Нижнешавлинский (1Б), долина Машей, Каракабакские озера.
Горный Маршрут 2-й категории сложности, опыт участников 2 к.с., книжка не нужна, из снаряжения должны быть каска, кошки, ледоруб, страховочная система, ну и остальной джентльменский набор. Хорошая физическая подготовка обязательна.
Общая протяженность горных переходов:
Около 140 км по Гуглу.С коэф. 1,2 170 км.
Время в пути:
Выезд 14 июля в 6 утра.
Дней в походе 18
Полная продолжительность с учетом переездов и запасных дней 23 дней.
Мероприятие некоммерческое, затраты около 5000 на человека пилятся по факту.
Дополнительную информацию контакты и прочее вышлю по запросу.
Планируем в июле сходить в трекинг, но нас пока двое, нужны еще желающие (от 2-х до 4-х человек). Дам к сожалению не берем (огромное сорри). Если будет больше двух нужна еще одна машина.
Все это будет происходить на Южно а затем Северо-Чуйском хребтах. Нитка маршрута примерно такая:
Бельтир, долина Талдуры, ледник Талдуринский, пер Талдуринский (1Б*), долина Оштуайры, Карагем, озеро Камрю, пер. Терешковой (1Б*), Долина Юнгура, связка Москвич-Орбита (1Б), Шавлинские озера, пер. Нижнешавлинский (1Б), долина Машей, Каракабакские озера.
Горный Маршрут 2-й категории сложности, опыт участников 2 к.с., книжка не нужна, из снаряжения должны быть каска, кошки, ледоруб, страховочная система, ну и остальной джентльменский набор. Хорошая физическая подготовка обязательна.
Общая протяженность горных переходов:
Около 140 км по Гуглу.С коэф. 1,2 170 км.
Время в пути:
Выезд 14 июля в 6 утра.
Дней в походе 18
Полная продолжительность с учетом переездов и запасных дней 23 дней.
Мероприятие некоммерческое, затраты около 5000 на человека пилятся по факту.
Дополнительную информацию контакты и прочее вышлю по запросу.
вторая половина июля идем на БЕЛУХУ ... кто желает присоединиться отпишитесь ...
маршрут простой ... в "высотрике" ночуем ... дальше пешком или пешком и груз на конях или все на конях до базы спасателей ...... а там маршрутов несколько ... все зависит от участников ........ пока нас двое маршрут не утвердили ....... единственное пожелание это - Я хочу подняться на БЕЛУХУ (думаю на месте присоединиться к какойнибудь группе )... но кто не захочет на БЕЛУХУ может на томских сутки переждать ...... или группой другую радиалку сходить .... все обсуждается ... Ваши предложения ...
Сейчас читают
Еще АХТУНГ! Аккуратнее с кострами\шашлыками!
795
5
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
203994
996
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191942
832
Всем привет!решили чтоб веселее было добавить восхождение на пик Металлург.
. Нитка маршрута примерно такая:
Бельтир, долина Талдуры, ледник Талдуринский, восхождение на Металлург (3933) по южному ребру, пер.Талдуринский (1Б*), долина Оштуайры, Карагем, озеро Камрю, пер. Терешковой (1Б*), Долина Юнгура, связка Москвич-Орбита (1Б), Шавлинские озера, пер. Нижнешавлинский (1Б), долина Машей, Каракабакские озера.
www.vgorah.narod.ru/HTMLs/MAPWEA/50/m45-080-1.htm
отметка 3933. Как раз в долине Талдуры. От зимовья колхоза Кызыл Маны вправо вверх по ручью( если идти вверх по Талдуре).
отметка 3933. Как раз в долине Талдуры. От зимовья колхоза Кызыл Маны вправо вверх по ручью( если идти вверх по Талдуре).
Приветствую!
Хочу напроситься в попутчики на плато "Укок" .
Заболела этим местом, прям "заноза" в голове покоя не даёт.
Своим ходом доберёмся до Кош-Агача, дальше машина не пройдёт.
Нас двое, семейная пара. Экстрим не пугает, готовы к любым условиям.
Время: конец июля-начало августа, 7 дней максимум.
Хочу напроситься в попутчики на плато "Укок" .
Заболела этим местом, прям "заноза" в голове покоя не даёт.
Своим ходом доберёмся до Кош-Агача, дальше машина не пройдёт.
Нас двое, семейная пара. Экстрим не пугает, готовы к любым условиям.
Время: конец июля-начало августа, 7 дней максимум.
Чемал 9-10июня , обратно 12-го, можно дальше, свободных 6 мест.
nitrolionn
junior
Доброго времени суток! В личку не отправляется. Горю желанием поехать с Вами. Расскажите об условиях. 8-913-О13-69-17.
lusiii
activist
9 -12 июня едем в палаточный лагерь от Усть-Семы 3км. Может кто захочет присоединится за компанию?
nitrolionn
junior
Не пишется в личку, позвоните мне плиз!!!! 8-913-О13-69-17.
mehanik2010
activist
В субботу вечером собираемся ехать на оз.Убинское.(при хорошем раскладе доехать до оз. Чаны). Обратно во вторник. Есть 2 свободных места (три места если не будет тесно сзади втроем). Взяли бы попутчиков, желательно чтоб хоть немного ориентировались в тех местах, т.к. мы там раньше не бывали.
тел 8-923-746-56-08
тел 8-923-746-56-08
любительпива
junior
юбто с остановками..., выезд в ночь на 10 е , компания из 4 чел (МЖ), все адекватные)))), 2 машины, приглашаю присоединиться девушку, возможно 2 х ))
С удовольствием поехал бы.. если успеваю
Срочно ищу на даты 18-24.06, поездку с опытным человеком или группой в Горный Алтай. Цель пешие переходы по горам, любой сложности (чем сложнее, тем лучше). Физическая подготовка близка к отличной, спортсмен, в/п нет.
Просто, есть свободная неделя и хочу провести её с отдохнувшей головой и нагруженным организмом)).
Просто, есть свободная неделя и хочу провести её с отдохнувшей головой и нагруженным организмом)).
Выезжаю 20 июня до 24 июня, еду на озеро "Горькое" в новосибирской области ,с собой имеется авто,палатка и все необходимые принадлежности.Возьму симпатичных девушек.
ТОП 5
1
2
3