можно избирать, переизбирать, митинговать, отстаивать свои права,Как то даже пропустил этот перл. Ну так то да, можно отстаивать свои права. Правда получишь НУРСами по ОГА, или застрелишься тремя выстрелами в голову, видимо в процессе пересмотра политической позиции.
то нам до такого дна ещё тонуть и тонуть."
Как оно живется с оправданием политической системы построенной на политических убийствах???
Правда получишь НУРСамиКак в Чечне?
системы построенной на политических убийствахКак с Немцовым?
Как в Чечне?Так это, нам нужно стремиться к распространению этого опыта?
Как с Немцовым?Я насчитал 8 убийств, которые можно назвать политическими. За 30 лет в РФ. И 27 на Украине, за 7 лет. Я правильно понимаю, что Вы сторонник курса к украинской политической модели???
ЗЫ: Я так понимаю, что терроризм и организованную преступность Вы позиционируете как права?
Так это, нам нужно стремиться к распространению этого опыта?Зачем нам распространять этот опыт, недостаточно того, который уже был?
Я правильно понимаю, что Вы сторонник курса к украинской политической модели?Неправильно
терроризм и организованную преступность Вы позиционируете как права?Где?
Сударь, речь шла об успехах/достижениях на Украине в области свободы отстаивания своих прав. Вы приплели Чечню 1994, тем самым приравняв терроризм и финансовое мошенничество к правам и свободам и правам.
Не подумали?
Не подумали?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Правда получишь НУРСами по ОГА, или застрелишься тремя выстрелами в голову,даже, если не брать эти распространенные у них крайности, а просто посмотреть на возможность отстаивания своих прав, то отстаивать их можно только с криками "Слава Украине", ответив "правильно" на вопрос "Чей Крым"......а иначе могут просто заживо сжечь
vran
Циничная мразь
Все хуже. На самом деле, можно отстаивать интересы одной из ФПГ с криками "Слава Украине", ответив "правильно" на вопрос "Чей Крым". А как только кто-то пытается отстаивать именно свои права, так появляются патриоты, серийные, и начинается банальное насилие. При чем лидер этих отстаивателей, в лучшем случае начинает публично каяться перед патриотами, а в худшем самозастреливается тремя выстрелами в голову.
Но все это подается как величайший успех.
Но все это подается как величайший успех.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
165120
1000
Парикмахер. (часть 2)
363158
1000
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
107156
238
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ты ты прав, "свои права" трактуются гораздо шире, как правило они равны интересам чьим то, считать Украину нормальной страной - это шизофрения или просто выгодно так
При всех недостатка США, Латвии, Белоруссии и РФ с нормальностью у этих стран значительно лучше
При всех недостатка США, Латвии, Белоруссии и РФ с нормальностью у этих стран значительно лучше
почему России выгоднее быть окруженной врагами...
зачем?
Я, да Вы наверно не хотите чтобы кто то навязывать нам, России свою волю. А вот именно для этого и создаются всякие блоки, и союзы.
Единственное что нам поможет, это быть сильнее чем они.
зачем?
Я, да Вы наверно не хотите чтобы кто то навязывать нам, России свою волю. А вот именно для этого и создаются всякие блоки, и союзы.
Единственное что нам поможет, это быть сильнее чем они.
Я насчитал 8 убийств, которые можно назвать политическими. За 30 лет в РФ.
Уважаемый, будьте добры напишите перечень это лиц. Может я кого пропустил или не учитывают убийство как политическое.
Уважаемый, будьте добры напишите перечень это лиц. Может я кого пропустил или не учитывают убийство как политическое.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Первый же в этом списке по версии следствия убит "борцами за независимость"
второй вообще притянуто за уши
Политковская масса вопросов, что дело в политике
Ямадаев политическое?
Вообще список странный, и по моему не совсем тянет на "политические убийства", доказательства политической составляющей как то отсутствуют
второй вообще притянуто за уши
Политковская масса вопросов, что дело в политике
Ямадаев политическое?
Вообще список странный, и по моему не совсем тянет на "политические убийства", доказательства политической составляющей как то отсутствуют
ЖоржМилославский
v.i.p.
На предложение начать кидать друг в друга факты, а не лозунги, как и ожидалось 180207 исчез(ла)
vran
Циничная мразь
Да пофигу. Там если покопать, да попритягивать за уши, можно со всеми натяжками 20-30 эпизодов найти. Приблизительно столько же, сколько в/на за один 2015г. Вопрос в том, что львиная их доля в РФ датируется 90-ми годами, и слегка началом 2000-х. Так у нас жеж то же самое было, что щас в/на. Развал гос-ва и расцвет криминала.
Вопрос, в том, что это выдается за некий успех. Вот это на голову не налазит.
Вопрос, в том, что это выдается за некий успех. Вот это на голову не налазит.
180207
бес нравственности
На предложение начать кидать друг в друга фактыфакт в том, что украинцы регулярно переизбирают своего президента,
а у нас только руки заламываю в пароксизме ктовместонего
считать Украину нормальной страной - это шизофрения или просто выгодно таквы не стесняйтесь, ещё немного и по периметру, да и в остальном мире нормальных стран будет всё меньше, ну с вашей точки зрения
это выдается за некий успехуспех - это у нас, уже всех перестреляли-пересадили, Украине еще есть куда стремиться.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вот это на голову не налазит.нормальным людям даже пытаться не стоит напялить это на голову, не пойдет
ЖоржМилославский
v.i.p.
факт в том, что украинцы регулярно переизбирают своего президента,ну, например в 2004-2005 гг тот цирк с трудом можно назвать выборами, а в 2014г вообще вооруженный госпереворот с кучей жертв и гражданской войной. Кстати с каждым разом выбирают все хуже и хуже персонажа, так себе игра БДСМ. Далее, в РФ Путина выбирают, другое дело, что как и везде не все довольны выбором большинства, но точно так же происходит и в других странах, которые вы в сравнении с украиной считаете не достаточно демократичными, т.к там во всяких Германиях Меркели сидят по 16 лет, а в штатах постоянно 2 партии выбирают))
а у нас только руки заламываю в пароксизме ктовместонего
Так что там с фактажом? Не достаточно смелости?
Шо, 20-30 это все??? На 145млн населения.
факт в том, что украинцы регулярно переизбирают своего президента,А это и есть главная цель???
А то я грешным делом думал о таких глупостях как уровень жизни, безопасность, прирост нации...
А оказывается весь смысл в новом президенте. Тады да, Украина эталон успеха. Какое там по счету правительство??? 23-е? 25-е? за 30 лет.
Шо, 20-30 это все??? На 145млн населения.мне это напоминает аргумент про отсутствие репрессий при Сталине - репрессий не было, потому что лично Сталин не расстрелял миллиард, а расстрелял НКВД и всего около миллиона))
и если обратить внимание на слово пересадили, и еще добавить тех которых выжили из РФ - то уже не 20-30 получится.
Да Вы не лезьте особо в бутылку, с этим "пересадили". А то О.5 некрасиво получится. В РФ целый "мемориал" говорит о 80 чел. А в/на ХРВ о целых 5000 чел.
При чем в/на, по 258 и 111 более 3500 сидит, по вполне оф. данным. Чо там у нас? Сколько пересажали?
При чем в/на, по 258 и 111 более 3500 сидит, по вполне оф. данным. Чо там у нас? Сколько пересажали?
В РФ целый "мемориал" говорит о 80 чел. А в/на ХРВ о целых 5000 чел.и?
Так чо, все недовольные это 80+30, на всю РФ??? Или про всех пересажали Вы чушь сморозили?
Так чо, все недовольные это 80+30, на всю РФну во-первых - 80 чел, это мягко говоря неверные цифры. упомянутый вами мемориал
а во-вторых - чтобы вы не придирались к формулировке перестреляли-пересажали, я её уточню - перестреляли-пересажали-выжили-запугали. Можете поупражняться -
ТОП 5
1
3
4