На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странно, неужели в салонах не могут заранее цену за подгонку "забить" в цену на платье? Ведь ежу понятно, что бесплатно только сыр в мышеловке. Зато приятно будет...
А мне в Фиансе говорили, что подшивают за отдельную плату. Примерно 1000. А в Ми-леди вроде-как бесплатно... 

Скай
veteran
Хм.. Меня именно обслуживание в этом салоне порадовало, как и сами платья, впрочем. Подшили платье бесплатно, петельку на шлейф, крючечек с бусинками на платье - тоже. И вообще - были мне рады, чаем-кофе поили,все платья перемерила...Мне тоже в Фиансэ нравится обслуживание, девочки очень милые и приветливые, но вот почему то постоянно случаются подобные косяки. Я у них хотела купить диадему, выбрала понравившуюся мне модель спросила цену и мы договорились что я за ней вечером приеду т.к. не было в тот момент с собой денег. Когда я пришла за диадемой, выяснилось что она стоит не 1700, как было сказано ранее, а 3700
Они конечно извинились за дезинформацию, но согласитесь, неприятно 
Платье вчера я забрала
Денег с меня не взяли
Подшили ОЧЕНЬ хорошо
, приделали незаметный крючек и отстегивающуюся петельку которую расшили бисером и кружевом что бы не бросалась в глаза.
Diletantka
veteran
Вот и здорово! Хорошо бы еще без нервотрепки - и так забот хватает 

Скай покажи свое платье ... оооооччччеееень очень интересно
можно на angelikaсобакаngs.ru
можно на angelikaсобакаngs.ruМожно мне тоже - dymka01@list.ru...... 

Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
189292
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
242711
999
Неспешно подыскиваю автомобиль
4817
147
Представляю как оно на тебе будет смотреться..... с прической... а еще рядом ненаглядный в шикарном костюме..... просто шикарно!!!!!

Ждем фотки со свадьбы!!!!

Ждем фотки со свадьбы!!!!
невеста1982
veteran
Cкай платье супер
кажи что ты планируешь на голове, про фату испанскую я помню, а прическа?? Какой букет? И еще платье покупала, не помню
кажи что ты планируешь на голове, про фату испанскую я помню, а прическа?? Какой букет? И еще платье покупала, не помню
Скай, и мне напиши, плз, номер платья, очень интересно посмотреть!
В "Вивальди очень понравилось платье от Оксаны Мухию Кто-нибудь видел ее модели? Как они вам?
Да, на сайте Вивальди много моделей ее представлены.
Видела и даже присмотрела одно.Вот это. Но я так скажу, на фотках они смотрятся лучше.
Мне о4 понравилось одно)))долго раздумывала....так что на мой вкус - некоторые - 

Мой МЧ подсмотрев мой ник завтра перечитает все мессаги мои )))он любопытный у меня,я знаююююююю
начала лихорадочно искать, писала ли я про платье что то конкретное!!!!

ЗАЙКА! Это сообщения спецально для тебя, люботная ты морда 
Я-ТЕ-БЯ-ЛЮ

Я-ТЕ-БЯ-ЛЮ

невеста1982
veteran
Девченки, а сколько стоит в среднем кринолин?
Мне предлагают за 1000. Разумная ли это цена?
Мне предлагают за 1000. Разумная ли это цена?
madmuazel
activist
Я купила 5 колец - 500 руб. в арт подиуме 

невеста1982
veteran
Девчёнки, это катастрофа! SOS
Забрала вчера с ателье свое платье, пришла домой и разревелась >:o
Все отлично, но вот один момент меня убивает - розочки из ткани!!!!
И фотографию показывала, и расказывала своей портнихе какие я хочу видеть на СВОЕМ платье розочки, все бестолку.
Не может она такие сделать!
Забрала платье лишь бы уже дома висело, но не мое это платье, и не хочу его одевать!
Подскажите пожалуйста телефончики портних, которые смогли бы мне помочь.!
Свадьба уже 17 августа, а платье так и висит не доделанное!
Забрала вчера с ателье свое платье, пришла домой и разревелась >:o
Все отлично, но вот один момент меня убивает - розочки из ткани!!!!
И фотографию показывала, и расказывала своей портнихе какие я хочу видеть на СВОЕМ платье розочки, все бестолку.
Не может она такие сделать!
Забрала платье лишь бы уже дома висело, но не мое это платье, и не хочу его одевать!
Подскажите пожалуйста телефончики портних, которые смогли бы мне помочь.!
Свадьба уже 17 августа, а платье так и висит не доделанное!
АЛиксенок
experienced
Я в "ми леди" брала в прокат за 1,5 тысячи. Сколько-то вернули, а сколько не помню
knata
experienced
Я заказывала в Карильоне на Королева, за два кринолина заплатила 800 руб, так один у них стоит от 300 руб, может в зависиности от количества колец подороже, но никак не 1000! 

Kristina
The Devil Wears Prada
я покупала за 40 евро. это где-то 1500...
Где шили то?
Корильон - королева 29
Сальме- кр.проспект
Маргарита- тоже на красном
Только раз шила другая портниха, будте готовы к тому, что работу будут хаять(это расстроит ещё больше
)
Корильон - королева 29
Сальме- кр.проспект
Маргарита- тоже на красном
Только раз шила другая портниха, будте готовы к тому, что работу будут хаять(это расстроит ещё больше
)Насчет кринолина...
Есть же кольца и есть мягкий - где юбок много...кольца на моем платье видно...хотела мягкий...но меня УВЕРИЛИ что все невесты путаються в нем, когда ходят...это правда????
Как вообще с кринолином ходить - танцевать - пардон в дамскую комнату???Платье снимать чтоли????
Есть же кольца и есть мягкий - где юбок много...кольца на моем платье видно...хотела мягкий...но меня УВЕРИЛИ что все невесты путаються в нем, когда ходят...это правда????
Как вообще с кринолином ходить - танцевать - пардон в дамскую комнату???Платье снимать чтоли????

невеста1982
veteran
В свадебном ателье "РОА".
Платье классное, и именно такое какое хотела, только вот корсет без розочек слишком просто смотриться.
А кринолин у меня мягкий, и много юбок, но он такой удобный)))
Платье классное, и именно такое какое хотела, только вот корсет без розочек слишком просто смотриться.
А кринолин у меня мягкий, и много юбок, но он такой удобный)))
В Ми Леди хорошие подъюбники, они из нескольких слоев ткани и поэтому колец не видно.
И можно взять только с одним кольцом внизу, так его вообще не видно, и ходить можно.
Я себе такой и беру, т.к. не хочу излишней пышности, и ходить чтобы можно было )
И можно взять только с одним кольцом внизу, так его вообще не видно, и ходить можно.
Я себе такой и беру, т.к. не хочу излишней пышности, и ходить чтобы можно было )
И в юбках кринолина не путаетесь?
А то напугали....
Да, с одним колькцом мне и предложили...просто фасон такой...надо жесче объем...не держит один кринолин снизу...

А то напугали....
Да, с одним колькцом мне и предложили...просто фасон такой...надо жесче объем...не держит один кринолин снизу...

Шп
activist
а вам только розочки надо?
я знаю женщину, которая делает цветы из ткани.
То, что у нее было смотрится здорово?
надо телефон?
пишите в личку найду
я знаю женщину, которая делает цветы из ткани.
То, что у нее было смотрится здорово?
надо телефон?
пишите в личку найду
невеста1982
veteran
у меня тоже с одним кольцом по низу, и он держит объем, и не жарко совсем)))
невеста1982
veteran
Да именно розочки, такие маленькие и аккуратные, чтоб похожи были на живые и чтоб они окаймляли край корсета.
А телефончик нужен конечно, сбросьте только на почту Prokopieva_nv@mail.ru или прям на форуме.
А телефончик нужен конечно, сбросьте только на почту Prokopieva_nv@mail.ru или прям на форуме.
Шп
activist
отправила на почту,
цветочки у нее-произведения искусства:)
но вы сами увидите :)))
цветочки у нее-произведения искусства:)
но вы сами увидите :)))
у меня жена продает красивое свадебное платье
корсет белого цвета со шнуровкой на спине, Р-р 44/46, рост 168, отделка бисером и цветами бело-розового цвета. Юбка белая с накидкой из тафты розового цвета. Куплено в салоне. После химчистки. Бижутерия в подарок. Цена 10000 с торгом. Если нужно вышлю фото.
starkan@fromru.com тел.: 8913-905-83-72
корсет белого цвета со шнуровкой на спине, Р-р 44/46, рост 168, отделка бисером и цветами бело-розового цвета. Юбка белая с накидкой из тафты розового цвета. Куплено в салоне. После химчистки. Бижутерия в подарок. Цена 10000 с торгом. Если нужно вышлю фото.
starkan@fromru.com тел.: 8913-905-83-72
Вот у меня свадьба в четверг 10 августа. А платье ещё не подшили!
Говорят, что много свадеб и не успевают.
Уже и настаивала, и просила... На сердце какая-то тревога по этому поводу. Блин... 
Говорят, что много свадеб и не успевают.
Уже и настаивала, и просила... На сердце какая-то тревога по этому поводу. Блин... 
Вот смотрю, как все тут по поводу платьев заморачиваются (сама такая же была)... 
Сегодня просто гуляем с мужем на Монументе Славы, а там 2 свадьбы приехали. Одни из них затеяли видеосъемку. Все бы ничего, на на невесте было красивое белое платье и ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ. Это просто ужас, какие кадры были, когда жених ее кружил.

Сегодня просто гуляем с мужем на Монументе Славы, а там 2 свадьбы приехали. Одни из них затеяли видеосъемку. Все бы ничего, на на невесте было красивое белое платье и ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ. Это просто ужас, какие кадры были, когда жених ее кружил.

Я недавно в первомайском на фонтане наблюдала прямо-таки нашествие свадеб, так вот из 5 невест выгоднее всего смотрелось скромное платье-годе по фигурке без фаты и наворотов, было видно именно ДЕВУШКУ, ее изящество и красоту, а у других - буктики, драпировки, кринолины, фату, а девушки терялись.... ИМХО.
я тоже хотела платье-годе
Но всалоне был только 42 размер...
(это при моем-то 46
)
Но всалоне был только 42 размер...
(это при моем-то 46
)Ну вот, я и вышла замуж :). Платье в итоге было моего собственного сочинения, фотографии покажу через пару недель, как вернусь из путешествия!
Поздравляю!
Ждём отчёт с фотографиями!!
Ждём отчёт с фотографиями!!
Марыся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЮБВИ!!!!!

Ждем отчет!!!

Ждем отчет!!!А где-нибудь можно найти что-то вроде палантина или накидки на плечи? 
А то свадьба в сентябре и как-то в случае прохладной погода не хотелось бы накидывать на плечи черную куртку

А то свадьба в сентябре и как-то в случае прохладной погода не хотелось бы накидывать на плечи черную куртку
Я покупала платье у женщины которая привозит платья из Москвы и продает их в 2 раза дешевле чем в салонах, сегодня забрала платье она показывала накидку - очень красивую - шелковую с шитьем (а не мех как обычно) но я еще надеюсь что погода будет хорошая.... Если надо телефночик дам 

Я покупала платье у женщины которая привозит платья из Москвы и продает их в 2 раза дешевле чем в салонах, сегодня забрала платье она показывала накидку - очень красивую - шелковую с шитьем (а не мех как обычно) но я еще надеюсь что погода будет хорошая.... Если надо телефночик дамДайте пожалуйста![]()
А какой фирмы Вы платье купили? Вы сначала присмотрели его в Новосибирсе, а потом уже что-то определенное заказывали? Сколько в наших салонах плтье такое стоит?
У меня оказывается он дома остался :o- вечером обязательно напишу. А в форум можно телефон кидать? или лучше на личный адрес? 

Мне дали телефончик - я позвонила - договорилась о встрече. НА самом деле рассматривала все варианты платья на свадьбу (сильно дорогое не хотела). Купила за 7 тыс - чем очень довольна. Постараюсь потом выложить фото:)
Глядя на нынешнюю погоду становится как-то тоскливо... и боязно замернуть на собственной свадьбе
Время выбирали с расчетом на бабье лето, но вдруг не повезет
Как не замерзнуть в день свадьбы. Манто? Не будет ли это слишком "по зимнему".
Если у кого-нить есть, возьму в прокат.

Время выбирали с расчетом на бабье лето, но вдруг не повезет

Как не замерзнуть в день свадьбы. Манто? Не будет ли это слишком "по зимнему".
Если у кого-нить есть, возьму в прокат.
мал-да-удал
old hamster
телефоны в личку,
и только тем, кто просит
и только тем, кто просит
ТОП 5
2
3