То, что сейчас воспринимается как некий "позитив", в то время было жутким непрекращающимся стрессом..
В итоге - полное отсутствие друзей детства, нет четкого понятия - родина, куча накопленных комплексов и постоянная, почти животная, готовность перегрызть горло обидчику...
В весьма сомнительных плюсах - повышенная коммуникабельность..
В итоге - полное отсутствие друзей детства, нет четкого понятия - родина, куча накопленных комплексов и постоянная, почти животная, готовность перегрызть горло обидчику...
В весьма сомнительных плюсах - повышенная коммуникабельность..
Elle Driver
v.i.p.
У меня была похожая ситуация, токо постарше я была. Отложили в Москве рейс на 12 часов. Денег крайне мало - скоко не помню, один апельсин в сумочке Даже присесть негде. Тоже справилась. Хотя ходила уже пошатываясь. В самолете рухнула и уснула))
Хо-хо, коллега !
А я как дурочка по прилёту пошла в буфет, выпила кофе и съела бутерброд - и осталась абсолютно без денег
Теперь у меня страх остаться без средств. Смех-смехом, но пережила я тогда не самое лучшее время в своей жизни ... Да...
Хо-хо, коллега !
А я как дурочка по прилёту пошла в буфет, выпила кофе и съела бутерброд - и осталась абсолютно без денег
Теперь у меня страх остаться без средств. Смех-смехом, но пережила я тогда не самое лучшее время в своей жизни ... Да...
Elle Driver
v.i.p.
Ну... может, это были не 13 лет... или - не 25 рублей:)))
13 лет - точно, ну а к-во денег точно не помню.
Помню точно, что на лёгкий завтрак в Московском аэропорту как раз хватило.
13 лет - точно, ну а к-во денег точно не помню.
Помню точно, что на лёгкий завтрак в Московском аэропорту как раз хватило.
Детство, друзья - очень важно. Сочувствую вам
Ты тоже дитя военной доктрины СССР? ))))))
Смено даже иногда... Как не встретишь сына военного так сразу можно с 80% вероятностью угадать кто у него мать - учитель или врач...
И на заднице следы от портупеи ))))
Смено даже иногда... Как не встретишь сына военного так сразу можно с 80% вероятностью угадать кто у него мать - учитель или врач...
И на заднице следы от портупеи ))))
))) Спасибо, но я ни о чем не жалею... У каждого свой путь... главное - не сломаться...
Сейчас читают
Новая Windows Vista
23744
110
как заставить себя зарабатывать деньги?
215146
953
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1138206
946
Как не встретишь сына военного так сразу можно с 80% вероятностью угадать кто у него мать - учитель или врач...Ещё возможен вариант работник культуры
Почти по теме Помнишь, наши страдания за города уральские?
Я изучила географию Урала.
Магнитогорск (на р.Урал, Южный Урал) - Челябинск (р. Миасс, север Южного Урала или юг Среднего Урала) - Екатеринбург (Средний Урал, бывший Свердловск, область так и осталась Свердловская).
Магнитка и Челябинск - это Челябинская область.
Примерно равное расстояние (не вычисляла и справки уточнения не наводила), что от Магнитки до Челябы, что от Челябы до Ебурга.
Я изучила географию Урала.
Магнитогорск (на р.Урал, Южный Урал) - Челябинск (р. Миасс, север Южного Урала или юг Среднего Урала) - Екатеринбург (Средний Урал, бывший Свердловск, область так и осталась Свердловская).
Магнитка и Челябинск - это Челябинская область.
Примерно равное расстояние (не вычисляла и справки уточнения не наводила), что от Магнитки до Челябы, что от Челябы до Ебурга.
Омск. Это самый лучший город в Сибири. Он красивый, средне-старый, средне-европейский, средне-азиатский, средне-большой... и красивый. Омск мне понравился больше всего (пока). Город города Омска такой никудышный, что даже нечего писать. Двадцать флажков, три топора и две бочки - вот и весь герб, никаких там бабров, никаких львоф... фантазию не проявили вопщем.
Но! Со мной произошло происшествие. Те кто путешествует, тот знает.... Приезжаешь в гостиницу, заселяешься и тут начинает звонить телефон, берешь трубку, слышат, что женщина - больше не звонят... Я привычно схватила трубку телефона, но! трубка заговорила человеческим голосом, почему-то мужским: Ирина, здравствуйте!... О! Сбой в матрице. Человеческий голос объяснил, что увидел меня у стойки регистрации, подсмотрел как меня зовут и в каком номере я живу и теперь желает со мной ходить в ресторан! Я наморщила мозг, вспомнила, что действительно какой-то молчел хорошоодетый провожал мужчину типа Абрамович... Так что милые девушки, регистрируясь у портье, будьте бдительны, не показывайте чрезвычайно важные личные сведения посторонним донжуанам ))))))))
Вообще в Омске гораздо больше блондинок, чем брюнеток, потэтому я там пользовалась величайшей поппулярностью у мужчинского полу... Все брюнетки - в Омск.
Но! Со мной произошло происшествие. Те кто путешествует, тот знает.... Приезжаешь в гостиницу, заселяешься и тут начинает звонить телефон, берешь трубку, слышат, что женщина - больше не звонят... Я привычно схватила трубку телефона, но! трубка заговорила человеческим голосом, почему-то мужским: Ирина, здравствуйте!... О! Сбой в матрице. Человеческий голос объяснил, что увидел меня у стойки регистрации, подсмотрел как меня зовут и в каком номере я живу и теперь желает со мной ходить в ресторан! Я наморщила мозг, вспомнила, что действительно какой-то молчел хорошоодетый провожал мужчину типа Абрамович... Так что милые девушки, регистрируясь у портье, будьте бдительны, не показывайте чрезвычайно важные личные сведения посторонним донжуанам ))))))))
Вообще в Омске гораздо больше блондинок, чем брюнеток, потэтому я там пользовалась величайшей поппулярностью у мужчинского полу... Все брюнетки - в Омск.
Я не понял - а как у них там с гербом?
да никак. непойми че. я до конца не уверена, что то герб. Фигвам какой-то нарисованый.
Зашибись. А мне туда в командировку ехать на днях, клиентов охмурять. Неужели ничего не выйдет, если не перекрашусь?
Хотя я - брюнетка - это страшнее атомной войны, ваще всех распугать можно. Чё ж делать-то?
Хотя я - брюнетка - это страшнее атомной войны, ваще всех распугать можно. Чё ж делать-то?
клиентытам ровные. там мужчины на улицах как дикие, бегают за тобой, телефон просят, подвезти предлагают )))))))
Спасибо, успокоила. По улицам там шастать времени не будет.
ну так и чо? сходила в ресторан? *любопытствует*
да да, общественность волнуется ...
как вы думаете куда попадают непроданные вещи? в какой-нибудь особый тряпошный рай? Это наверное послушные и красивые вещи туда и попадают, все же остальные отправляются прямехонько в Красноярск.
Шопинг в Красноярске.
По магазинам я ходила со своим коллегой мужеского полу. У него было свое видение Гуимплены. Но иногда я усыпляла его бдительность и заскакивала в магазин типо манго или сислей.. И тут меня ждало тихое удивление. Рубашка шоколадного цвета купленная по случаю за 500 рублей в Н-ске год назад, в Красноярске стоит тыщу и продается в разряде новая коллекция... Я бы еще что-нибудь высмотрела, но мой Андрей меня настиг, жестко взял под руку и сказал: негоже, таким женщинам как Вы, Гуимплена Петровна (сам он петровна!) и в таких убогих магазинах бывать. Идемте - ка лучше в бутик! В бутиках было веселей, но не намного. Сумка, купленная мной в Н-ске за вполне нестрашную цену (ну и что что Валентино? так текстиль же и не от кутюр), стоит столько, что я решила свою сумку застраховать. Мало ли че?
А еще в Красноярске все женщина ходят в колготках сеточка. То ли мода такая, то ли на целые колготки денег нет. Не поняла я.
Шопинг в Красноярске.
По магазинам я ходила со своим коллегой мужеского полу. У него было свое видение Гуимплены. Но иногда я усыпляла его бдительность и заскакивала в магазин типо манго или сислей.. И тут меня ждало тихое удивление. Рубашка шоколадного цвета купленная по случаю за 500 рублей в Н-ске год назад, в Красноярске стоит тыщу и продается в разряде новая коллекция... Я бы еще что-нибудь высмотрела, но мой Андрей меня настиг, жестко взял под руку и сказал: негоже, таким женщинам как Вы, Гуимплена Петровна (сам он петровна!) и в таких убогих магазинах бывать. Идемте - ка лучше в бутик! В бутиках было веселей, но не намного. Сумка, купленная мной в Н-ске за вполне нестрашную цену (ну и что что Валентино? так текстиль же и не от кутюр), стоит столько, что я решила свою сумку застраховать. Мало ли че?
А еще в Красноярске все женщина ходят в колготках сеточка. То ли мода такая, то ли на целые колготки денег нет. Не поняла я.
Про людей и еду.
Я жила в гостинице с какой-то негритянской сборной толи по волейболу, толи по баскетболу. Все они были жутко черные и огромные. И много ели на завтраке. И все бы ничего, только сборная была женской! Мужская была бы привлекательней на мой взгляд. Зато, может быть впервые в жизни, я почувствовала себя маленькй и беленькой.
Я жила в гостинице с какой-то негритянской сборной толи по волейболу, толи по баскетболу. Все они были жутко черные и огромные. И много ели на завтраке. И все бы ничего, только сборная была женской! Мужская была бы привлекательней на мой взгляд. Зато, может быть впервые в жизни, я почувствовала себя маленькй и беленькой.
про главное:
Там в Красноярске живет мужчина! Это просто какое-то преступление! Нельзя быть таким шикарным и великолепным. Это не мужчина - это черная икра намазанная на персик, вымоченный в коньяке х.о. Девочки, послушайте меня, не посещайте К-ск. А если поедете, всеми силами избегайте встреч с тамошними врачами...
... И этого мужчину бросила жена! Ум есть?
Там в Красноярске живет мужчина! Это просто какое-то преступление! Нельзя быть таким шикарным и великолепным. Это не мужчина - это черная икра намазанная на персик, вымоченный в коньяке х.о. Девочки, послушайте меня, не посещайте К-ск. А если поедете, всеми силами избегайте встреч с тамошними врачами...
... И этого мужчину бросила жена! Ум есть?
>И этого мужчину бросила жена!
Подобрала?
Подобрала?
без меня уже успели. дряни проворные )))))))) ну такой мужчина - такой мужчина! ах, только Зетка меня поймет!
а только бы ржать над чужой любовью )))))
вот посмотрела бы я на вас, как встретили бы анджелину джоли скрещенную с мерлин монро, кристиной онасис и милую, добрую и веселую...
вот посмотрела бы я на вас, как встретили бы анджелину джоли скрещенную с мерлин монро, кристиной онасис и милую, добрую и веселую...
>А чего она тогда тут делает
Подобрала, посмотрела, поняла почему, и положила на место, как лежало
Подобрала, посмотрела, поняла почему, и положила на место, как лежало
И даже не попользовала штоли?!!! Ужос!!!
А ты бы рискун пользоваться результатом генной инженерии? То-то. Мы за экологически чистые продукты и против генномодифицированных.
ой -ой -ой... надо же... да он не такой как все остальные! Он знаете какой? он вообще прекрасный. Его потрогать то страшно... Может не настоящий. эх... Может это специальный мужчина-мечта. Чтобы Гуимплена расстраивалась
Ладно..резвитеся тут я на службу побежав...быстра!!!
А я вот теперь в новом воплащении тут...вод!!!
и я и я на службу. Всю ночь в поезде не спала! а теперь в 9-30 на встречу (((((( негуманно. да еще мужчина этот... зовут правда по дурацки: Олег.
Не слушай её - в Омске много симпатичных брюнеток , а город действительно замечательный
Ну вот...уже более - менее похож...на того! Настоящего!!! *ударилась в воспоминания*
Ну да, в "котлете" ему явно не шло.
А так - очень даже ничего себе так, симпатишно :-))
А так - очень даже ничего себе так, симпатишно :-))
А мню нравится Красноярск априори - у миню муж оттедова
ну так и я о том же. Мужуки там хорошие.
кстати как то года три назад общалась я содним физиком из красноярска дык он мне теорию даже какую-то задвигал почему в красноряске мужуки - хорошие. и вообще он пребывал в абсолютной уверенности что красноярские представители мужеского полу на порядок лучше новосибирских.
А в Крас-ке разве есть верблюды?????????
Умница!!! Возьми у Электроника выигрыш из чугуна, расписанный под хохлому.
тема какая - то трудная. Ничего умного не могу придумать.А я вот и не стараюсь придумать никогда ничего, наоборот: всё время приходится контролировать синдром недержания речи.
*нервно подёргивая веком* а так мы ничего себе, вполне нормальны и здоровы. В некоторых местах.
мне озвучили график командировок на май.
Капец!
Капец!
что ждет тебя на этот раз? куево-дудуево? или хуже?
казалось бы -- один сплошной праздничный месяц, а тут на тебе...
НПП
Кто знает - следующая суббота тоже рабочий день?
Кто знает - следующая суббота тоже рабочий день?
ТОП 5
1
2
3
4