На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это фигня, у меня круглосуточная стройка за окном 

fensterbau
Едкий Калий
а я знаю где ящик гранат достать

Валенок
озаботушка
У соседей моих соседей. Но пока не жалуются, потому как ночью я ток себя ремонтирую, после дневного оскопления штукатурки.
Кстати, кто-нить знает как с потолка быстро все стереть до плиты перекрытия?
Кстати, кто-нить знает как с потолка быстро все стереть до плиты перекрытия?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
95316
990
Болталка для нормальных людей
114707
852
ГДЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ РАСКРОЙ ЛДСП
71975
188
в противогазе? какое тонкое извращение)
fensterbau
Едкий Калий
в магаз сходи.. в ленту например и ли домоцентру.. я где то видел маски... и очки идаже Его!
только шлиф машиной.... 

Э!!!Старперы...идитя ужо на "первый"..там типа настальжи...по ретро пестням...видимо кто то должен от них как то впадать в экстаз...я так понял 

шабер-щетку в дрель и вперед!
но быстрее и меньше грязи, когда размачивать и сдирать шпателем
но быстрее и меньше грязи, когда размачивать и сдирать шпателем
прошу прощения, а продолжение ночного дозора нет или у меня глючит?
это оно самое и есть... видимо
у меня ток шпатель, который оказался сильно гибкий, стамеска, которая оказалась слишком узкой и лезвие от рубанка которое слишком без ручки. В результате тренировок было изобретено устройство из стамески с привязанным к нему лезвием рубанка. эх, ручной облагораживающий труд.
че тогда у меня по ссылке из старого сюда не направляется? 

Миха...а ты разве не знал, что физический труд приносит МИШЕЧную радость? 

К дрели я чашку из стальной проволоки приделывал - ток когда я держу дрель при этом нужно чтобы кто-то держал меня, а то уводит.
А размачивать долго нада?
А размачивать долго нада?
Вредная эта радость, ребята...бросайте это дело. 

Сочувствую, тяжко же тебе придётся. Если ещё и слой побелки в сантиметр-два, ваще пепец. Лезвие рубанка почаще точи, если есть точильный станок. Кароче всё, как у классиков: "Пилите, шура, пилите"
Ну, я ж по утрам отжимался в надежде на другой труд... а к вот такому - когда руками вверх - непривычно.
Я чо сказать то хочу...ну хваленые буржуи...без фанеры...и наши...пахабщики...собрали уйму придурков..и под фнерку кривляюца...пепец 

мне уже третьи сутки тяжко, потому как слой штукатурки там тонкий, но сука крепкий.
А, вот еще - замазал цементом самые большие щели между плитами, цемент потрескался. Кака...
А, вот еще - замазал цементом самые большие щели между плитами, цемент потрескался. Кака...
Можно купить такую... сдиралку. Основа и на неё надевается шлиф.бумага.
значит когда руками от себя-к себе....это нормально...а када вверх..так сразу ныть 

Замазывать лучше шпатлевкой безусадочной на цементной основе.
Сетку абразивную надевал, жена сегодня часа два пыталась такой чет сделать. Максимум че получается - дошлифовать до блеска штукатурку

А зачем ты потолок то строгаешь? Нехорошо это, не правильно. Наклей на потолок пробковые или пенопластовые панели и всё выровняется.
Если перепад большой, то можно к потолку приклеить выравнивающие полоски картона, а пробку уже на них.
Если перепад большой, то можно к потолку приклеить выравнивающие полоски картона, а пробку уже на них.
Тогда только мочить и сдирать шпателем.
еще и сетка армирующая не повредит. Или вообще нетканый материал проложить перед окончательной отделкой. 

А там дырки шибко большие, думал раз и навсегда зацементировать, а оно вона как.
Остальное буду какой-то там штукатуркой Кнауф заделывать.
Остальное буду какой-то там штукатуркой Кнауф заделывать.
Я жене говорил, давай просто побелим. Нет же надыть, грит, чтоб красиво и ровно было. Ну я и прочитал, что красиво и ровно - содрать все до талого и с нуля заровнять. ну в общем такой вот опыт приобретаю. *а эхо все "мать. мать.. мать..."*
Шибко большие дырки тоже можно. Или такой же штукатуркой. Сейчас сухих смесей полно.
Лучшее всегда враг хорошего
Только свяжись с этим ремонтом

Ну вот вишь как я сейчас - все что можно отковырять, пытаюсь отковырять. А чтобы потом не ковырять, хотел цементом. Но его как-то не так сделал, эта падла потрескалась... в доме который построил жук какой-то.
цементировал сильно жидким, вот и потрескалось...
мочить губкой, много! много! много! даже смывать можно... но на потолке неудобно... можно размочить, ободрать шпателем, а остатки смыть щеткой для одежды ... разводы после щетки легко удаляются губкой
мочить губкой, много! много! много! даже смывать можно... но на потолке неудобно... можно размочить, ободрать шпателем, а остатки смыть щеткой для одежды ... разводы после щетки легко удаляются губкой
Красиво и ровно - это натяжной потолок... а вручную так уе****ся, что мало не покажется, да и результат неумеючи непредсказуем :-(
Aleksandrin
old hamster
это ты тараканов сейчас так ласково?
Выровнять качественно у тебя не получится, даже не старайся, это у профессионалов не у всех получается-потолок самая сложная работа.
Говорю же, лучшее решение наклеить подвесные потолки вместо побелки.
К тому же побелка тоже имеет свойство скукоживаться и шелушиться *эхо "мать. мать, мать..."*
Говорю же, лучшее решение наклеить подвесные потолки вместо побелки.
К тому же побелка тоже имеет свойство скукоживаться и шелушиться *эхо "мать. мать, мать..."*
а швы вначале проклеить серпянкой и только потом шпаклевать...
похоже оставшуюся третью плиту так и сделаю. Для сравнения технологии
Да и Аполлоном беленьким уже надоело быть.

потолки не белят, а красят водоэмульсионкой
У меня побелено всё, правда это сто лет назад было...
серпянка - это где водится, лицензию на отстрел надо покупать?
Ну что... сочувствую я тебе... *с содроганием вспомнила свой ремонт трёхлетней давности*
Дом-то какой? По швам в любом случае нужно будет проклеить чем-то, потому что может снова потрескаться, если были трещины.
Дом-то какой? По швам в любом случае нужно будет проклеить чем-то, потому что может снова потрескаться, если были трещины.
ТОП 5
3