На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
твой ответ означает, что ты не пробовала *поставила галочку*)))))
это спецовые такие тренажеры особой эффективности, насколько я поняла по описанию))
это спецовые такие тренажеры особой эффективности, насколько я поняла по описанию))
По-моему, любые тренажёры фигня полная, за исключением, разве что, беговой дорожки :-)
Добрейшего морозного денечка. Тута я.
Я так понимаю, что ты не успокоишся пока тебе полную задницу не насовать? 

Они до сих пор такими остались. 

Сейчас читают
3151515 (часть 4)
93569
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
301535
639
Билеты на самолет в Тайланд
765323
587
Ну так то при таком раскладе зимой самый лучший тренажер - это лыжи, а летом - велосипед. И бассейн регулярно.)
Ну типа того. Естественная нагрузка, ходьба, плавание, гимнастика типа наклонов... а всякие эти вибро-штуки вообще могуть быть вредны, без консультации с врачом лучше не ходить.
Или Федоров он там был, чтоли...
ну как тебе сказать *оч дипломатично*))))
естественная, ага. я тут не так давно прошагала аж 4 километра в целях (по ГИСу замеряла). А толку? ))))
надо что-то более интенсивное
надо что-то более интенсивное
На лыжи и бегом!) И не раз, а регулярно.
Чтобы толк был, надо ежедневно не менее 5 км пешком проходить. Вот.
Ага... плестись толку нет, надо идти быстро :-)
Во блин у меня склероз.
Я оказывается записывалась на сегодня паспорт менять. И забыла.
Я оказывается записывалась на сегодня паспорт менять. И забыла.
а если я совсем даже не любитель? *жалобно смотрит*)))))
Значит в бассейн! И не плюхаться там, честно по дорожке отмотать час.
какой ты строгий, Фантом *уважительно*))))))))))
Где-то я слыхала про минимальную норму 400 метров, а потом типа можешь плюхаться :-)
у нас один мальчик на работе есть. Худющщий, аж на ветру качается - так видела бы ты, сколько он ест! как ни пойду мимо кухни - чахнет над контейнером с едой. и таким не маленьким, знаешь, на литр минимум)))))
вот к кому у меня всепожирающая чистая и незамутненная зависть *созналась*)))))))))))
вот к кому у меня всепожирающая чистая и незамутненная зависть *созналась*)))))))))))
Нам в школе на уроках ставили норму в километр, и только потом разрешали плюхаться
.

Я так понимаю, что ты не успокоишся пока тебе полную задницу не насовать?Впервые вижу такое вот предложение анала.![]()
ТОП 5
1
2
3