меня своё пузо на твоёЯ все пропустила? Здесь было пузо?
жду сперва твоё пузоупс... прочитал как ЖРУ... однако
Чтобы все было по-честному, готов выступить гарантом. Присылайте оба мне свои фотки. Как только обе получу - разошлю вам обоим.
Как только обе получу - разошлю вам обоим.каждому его обратно
Сейчас читают
В Сингапуре за езду в нетрезвом виде делают так
11974
59
Мишка уделает Ё-мобиль?
5588
36
Роботы пылесосы, кто что думает?
98452
77
Дорогая, ты куда пропала? Делаешь эффектный снимок пуза?
Я критиковать не буду, давай смелее.
Я критиковать не буду, давай смелее.
Прокачивает пресс, видать. Всю ночь прокачивает.
Проецируешь себя? Молодец какой. Процесс полезный, окружающие начинают казаться людьми.
Ну и хорошего дня всей честной компании, конечно же. )))
Ну и хорошего дня всей честной компании, конечно же. )))
Я тебя перестаю понимать. Мне кажется это плохо. Как ты думаешь сам, мой выдуманный друг?
Любовь есть ключ к пониманию, только любовь и смирение.
Истинно говорю вам.
Доброе утро, пиксели моего монитора!
Истинно говорю вам.
Доброе утро, пиксели моего монитора!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем вы призываете мужиков любить друг друга?
Шалом, православный! Ну, выговорись, облегчи душу твою, поведай чаяния твои и печали.
Sobolev
old hamster
Бог с Вами, я и баб призываю, не одних лишь мужиков!
Доброе утро, прекрасная Мадам! Любишь меня?
Доброе утро, прекрасная Мадам! Любишь меня?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет.
А где топик про пятничных баб? где глумиться и радоваться пятнице? у меня сегодня кстати вечер уже распланирован на пятничных баб. а у вас?
А где топик про пятничных баб? где глумиться и радоваться пятнице? у меня сегодня кстати вечер уже распланирован на пятничных баб. а у вас?
Ne budu ni kem
old hamster
"у меня сегодня кстати вечер уже распланирован на пятничных баб" - разочаровались в мужчинах и перешли на баб?
Sobolev
old hamster
Топик почил в бозе. А меня ты люби, слышишь, люби.
Гложет меня, святой отец. (преклонил колени в молельной)
Грешен я, свербит сердце гордыня. На прошлой неделе пошел в булочную и начал в булки тыкать вилочкой, чтобы определить где хлеб помягче.
Сзади мне какая-то бабушка говорит: "Да ты бери любой, сынок. Сейчас он весь свежий, хороший"
Так нет чтобы мне поблагодарить ее, сделав поклон до земли, я с гордынею ответил : "Я сам лучше знаю что мне нужно"
Посмотрела на меня бабушка с печалью, да и пошла сгорбившись, не разбирая дороги в колбасный отдел.
Как с этим жить теперь?
Отпусти мне грехи за ради христа (целует крест, совершает намаз на восток)
Грешен я, свербит сердце гордыня. На прошлой неделе пошел в булочную и начал в булки тыкать вилочкой, чтобы определить где хлеб помягче.
Сзади мне какая-то бабушка говорит: "Да ты бери любой, сынок. Сейчас он весь свежий, хороший"
Так нет чтобы мне поблагодарить ее, сделав поклон до земли, я с гордынею ответил : "Я сам лучше знаю что мне нужно"
Посмотрела на меня бабушка с печалью, да и пошла сгорбившись, не разбирая дороги в колбасный отдел.
Как с этим жить теперь?
Отпусти мне грехи за ради христа (целует крест, совершает намаз на восток)
Triv
v.i.p.
И тебя с первой пятницей, добрый человек
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Соболев. вас итак любят все тетушки бз. мне куда в эти толпы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. с логикой у вас как обычно пичалька.
Тяжел грех твой, ноша непосильна для души мятущейся, но ты выплакал эту печаль и теперь чист и невинен как дитя.
Ступай себе с миром*аккуратно переворачивает компас стрелкой на север*, да будет путь твой лёгким.
Возьми с собой деву, доведёшь до самого востока, тем и искупишь. Да что там, вместе искупите, с девами завсегда легче искупать!
*тщательно осеняет, подталкивает в спину к выходу, прячет принесённые грешником доллары в джинсы*
Ступай себе с миром*аккуратно переворачивает компас стрелкой на север*, да будет путь твой лёгким.
Возьми с собой деву, доведёшь до самого востока, тем и искупишь. Да что там, вместе искупите, с девами завсегда легче искупать!
*тщательно осеняет, подталкивает в спину к выходу, прячет принесённые грешником доллары в джинсы*
Sobolev
old hamster
Мне твоя любовь нужна, твоя, понимаешь?*глаза кота из Шрека*
Андрей1979
Болтун ерундой
готова осушить сегодня 7 кружек пенного?
где была? рассказывай, личная жизнь небось наладилась
мы скучали, думали бросила нас
где была? рассказывай, личная жизнь небось наладилась
мы скучали, думали бросила нас
Ne budu ni kem
old hamster
Что и с бабами облом? Вот это точно пичалька
как то в религии не прижилось, а было бы хорошо
взял с собой деву, пошел на восток. Довел девой - искупил, не довел - начинай все сначала
я б тогда религиозный был и набожный
взял с собой деву, пошел на восток. Довел девой - искупил, не довел - начинай все сначала
я б тогда религиозный был и набожный
Дорога до востоку того была бы сильно торною тогда, согласен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что в твоем понимании налаженная ЛЖ? напомни. Если это по вашему по оладушьи выйти замуж и как из пушки варить борщи и котлеты, то нет, не наладилась. И даже ни на йоту не приблизилась МП к этой хрустальной мечте всех разведенок. А как бэ даже наоборот, еще больше отдалилась от нее. хахахаха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
С вами не о чем разговаривать.
Андрей1979
Болтун ерундой
это когда трахаешься когда захочешь,а не когда предлагают
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не могу полюбить всех нуждающихся, не резиновая же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, ладно? так бывает? ой, расскажи что надо сделать чтоб так было? я то тоже так хочу, как у вас!
Андрей1979
Болтун ерундой
выйди замуж, возьми ипотеку, роди кучу детей!
и секс тебе обеспечен тогда! каждый день!
и секс тебе обеспечен тогда! каждый день!
это что... стою я никого не трогаю индейку покупаю. тут подходит ко мне моя любимая бабка. то есть этот сорт бабок крашеных блондинок меня за что-то обожает крепко. И говорит эта бабка человеческим голосом: а я вам не мешаю?... Нет, не мешаете... пока еще. Бабка опять за свое: то есть совсем не мешаю? То есть не мешаете, когда молчите... Бабка не унимается: и вас не смущает, что я тут смотрю? Я вежливо дальше объясняю, что мне по большому счету насрать... Тут бабка озверела что-то и начала тарахтеть неприятно: а если я вас попрошу свою тележку убрать, а то я плохо вижу и прилавок не вижу. Я так-то вообще к этому моменту индейку купила и свалила от опасной пергидрольной бабки, так она не унялась и таскалась и вопела какая молодежь невоспитанная пошла.... вот что я этим шестидесятилетним старухам такое делаю? как они меня в магазинах подкарауливают? может это секта
Андрей1979
Болтун ерундой
может пахнешь приятно -вот и липнут к тебе
GuimpLena
Белая Госпожа
так это в мозг. такого-то добра
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, спасибо. не надо мне этот МММ. сами там трахайтесь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты бы лучше сказала что ее заждались в Красноозерке. От туда все приезжают добрые и удовлетворенные!!!! на одну злобную крашенную блондику и меньше стало бы.
Доброе утро, падреПадлой, значит, назвал?, - просвистел картавый, сплюнув через плечо.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну конечно приятно. но бабкам это не должно бы нравится.
Ты от пергидрольных держись подальше. Они неадекватные.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы пропадали некоторое время и кое-кто решил, что вы Краснозерке. Но по вашим сообщения сразу видно что это не так
Как будто фиолетовые или рыжие адекватные.
да знаю я. это они меня выслеживают и подкрадываются. я из-за этого в ашан с лентой не хожу. эта меня в бахетле отловила. теперь я еще знаю, что в будние дни после трех надо в бахетле с добрянкой ходить. у них в три петух кукарекает и эта нечистая сила домой погробам сваливает
вот что я этим шестидесятилетним старухам такое делаю? как они меня в магазинах подкарауливают?может ты у нее самый вкусный кусок индейки из-под носа увела?
да я бы отдала ей. так она же не призналась
ТОП 5
1
2
3