Спасибо который раз. Я всё выучу.
Только вернитесь к реальности вы да Эль, здесь не нужно назидать, а всего лишь _ в меру индивидуальных возможностей_ лусше бы паритетно обмениваться мнениями и наблюдениями, как бы ни тянуло осклизнуться на личность)
Только вернитесь к реальности вы да Эль, здесь не нужно назидать, а всего лишь _ в меру индивидуальных возможностей_ лусше бы паритетно обмениваться мнениями и наблюдениями, как бы ни тянуло осклизнуться на личность)
не надо делать мне как лучше
оставьте мне как хорошо
удалено,п.7
Предупреждение. Далее последует бан
оставьте мне как хорошо
удалено,п.7
Предупреждение. Далее последует бан
К какой реальности? Вы о чем?) Что во Франции принято одевать в серое?))) А вы считаете модными всех иностранок, только по факту рождения? по-мне сейчас самая модная нация - китайцы, но увидеть этих модников в большом количестве удалось только в международном аэропорту Пекина, на улицах совершенно другие люди, более напоминающие наших эпохи Горбачева-Ельцина
Вообще под это пальто предполагался черно-белый шарф и желтые брюки, но моя работа заболела дресс-кодом и все пришлось отменить(((
А сумка та же? Если та же и так же носить (и кстати, какая обувь предполагалась?), то вариант выше лично мне сразу больше нравится.
Мне кажется, безупречный образ, ничего не выбивается: ни геометрия, ни фактуры тканей... И на черных брюках все эти дивно лежит как на базе... Если б брюки были цветные или светлые, это было уже бы подиумно, кажется... А так нормальный неброский, но очень модный вид получается!
Я бы тоже так с удовольствием вышла))
Ну, а если поискать, что можно изменить, то я б, может, кашне не стала бы выбирать в цвете, перекликающемся с сумкой...
Еще одному меня научили тут некоторые, кто реально ас в модных комплектах: если это уличный-деловой комплект, (то есть, не вечерний, там, или лето-парк-пляж), то яркое цветовое пятно в комплекте должно быть ОДНО!
Я бы тоже так с удовольствием вышла))
Ну, а если поискать, что можно изменить, то я б, может, кашне не стала бы выбирать в цвете, перекликающемся с сумкой...
Еще одному меня научили тут некоторые, кто реально ас в модных комплектах: если это уличный-деловой комплект, (то есть, не вечерний, там, или лето-парк-пляж), то яркое цветовое пятно в комплекте должно быть ОДНО!
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
325434
944
Новогодний топик от дракона к змее
30210
288
Трансновогодний дозор
877
30
Вчера видел девушку с ярким элементом в одежде. Туфли, темные колготки, юбка, а куртка - флуоресцентная зеленая, как у копов и гаишников. Видно за полкилометра!
Все боятся носить яркие цвета, так так боятся внимания?))) Я б носила, да некуда, а на работу низяяяяя
ибо красивые вещи разбирают на зарубежных сайтах очень быстро, в том числе и люкс, кто ж по-вашему их берет? Явно не россиянки, для которых беспошлинный ввозной лимит 1000 евро в месяц
---------------------------------------------
За пять лет плотного общения с разного рода француженками, в том числе, теми самыми, которые зарабатывают до 5000, был получен именно такой опыт... (что за 100 покупают крайне редко, а за 200 почти никогда).
У меня есть версия - кто разбирает на сайтах французские вещи: это американки!
Дочь друзей моих живет и работает в Лос Анжелесе, в хорошей компании, информация от нее. Она рассказывает, что она и все ее подруги очень любят французские вещи, это там считается шик (хотя, на мой взгляд, американская мода часто бывает интереснее французской, но всегда же хочется чужого-далекого)). Американцы привыкли покупать в интернете, да и доходы у них существенно выше, чем у француженок. Моя дочь и дочь друзей занимают сопоставимые позиции в хороших международных компаниях, но доход у американской девушки в три раза выше))) Вот они и скупают ни, я думаю...
---------------------------------------------
За пять лет плотного общения с разного рода француженками, в том числе, теми самыми, которые зарабатывают до 5000, был получен именно такой опыт... (что за 100 покупают крайне редко, а за 200 почти никогда).
У меня есть версия - кто разбирает на сайтах французские вещи: это американки!
Дочь друзей моих живет и работает в Лос Анжелесе, в хорошей компании, информация от нее. Она рассказывает, что она и все ее подруги очень любят французские вещи, это там считается шик (хотя, на мой взгляд, американская мода часто бывает интереснее французской, но всегда же хочется чужого-далекого)). Американцы привыкли покупать в интернете, да и доходы у них существенно выше, чем у француженок. Моя дочь и дочь друзей занимают сопоставимые позиции в хороших международных компаниях, но доход у американской девушки в три раза выше))) Вот они и скупают ни, я думаю...
Я и не говорю, что ненормально. Ну, вы ж не только на работу ходите? И вообще - что мешает там переодеваться?
***Все боятся***
не все
многие просто НЕ ЛЮБЯТ
не все
многие просто НЕ ЛЮБЯТ
Про переодевание уже задумалась ибо разосланный дресс предполагает черный низ и белый верх
На выхах сложно, потому как количество шмотья кратно превышает количество выходных в моей жизни
На выхах сложно, потому как количество шмотья кратно превышает количество выходных в моей жизни
И что? Жить можно по-разному) если начнет тусить по модным местам, то увидит других людей в другой одежде) в любой стране есть модники и те, кому начхать на одеждуЯ никогда не начну тусить по модным местам)) А вот моя доча тусит иногда, у нее друг-визажист, водит ее на всякие выставки и показы... Так вот, именно там она как-то разговорилась с представителем какого-то дорогого модного дома, и он ей в разговоре запросто рассказал (надо сказать, что богатые люди здесь отличаются, кроме денег и образования, еще и простотой и доброжелательной любезностью - это необходимая часть хорошего воспитания), что никто из присутствующего бомонда никогда не купить эти вещи. А когда она сппосила, а кто же их покупает, то он сказал, что это только элита... Очень много из арабских стран, из Японии и Америки...
Француженки они разные как и американки и москвички, самые яркие это испанки и итальянки, последние русским фору дадут))) ибо сочетание норки с босоножками весьма креативно))))
естественно....только моя ТЗ
и она никак не вписывается в "ВСЕ боятся"
и она никак не вписывается в "ВСЕ боятся"
На выхах сложно, потому как количество шмотья кратно превышает количество выходных в моей жизниЯ тоже постоянно задумываюсь, глядя на запасы собственного шмотья, сколько жизней я собираюсь прожить
У американцев нет моды. Джинсы, майки, кеды, кроссовки, куртки - всё самое обычное. Пожалуй, что их отличает - это отсутствие четких ярких цветов в одежде. Всегда полутона, как будто вещь долго стирали и наполовину смыли исходный цвет. Нет голубого, желтого, красного, зеленого, всё смягчено, размазано, - сероватое, буроватое, синеватое.
А сколько комплектов вещей ты носишь в течение года? Больше десятка?
"Боятся"="избегают"=не хотят", что и есть "не любовь", а не "трепещут в ужасе".
конечно у женщины более десятка комплектов вещей.
Вы американских дизайнеров с английскими часом не попутали?
ТОП 5
1
3
4