На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, все. это оч.милая манера разговора, когда цепляются не к собственно вопросу обсуждения, а к самому человеку, но это без меня, пожалуйста.
Шелест
old hamster
обожемой. второй раз узнаю про такие фееричные действия.. Че вот в головах у людей делается, прям дикость какая-то... И это ж не просто перепалка на борде, или там пересылка фоток с последующими сплетнями на нем же, это надо прям реальные действия совершать - в церкву идти, старославянский изучать)))) А проклинаемому зачем сообщать, что ты закопал в полночь на кладбище черную кошку? Чтоб он забоялся, или что?
Cанчо_Панчо
veteran
А проклинаемому зачем сообщать, что ты закопал в полночь на кладбище черную кошку? Чтоб он забоялся, или что?а что бы знал ,откуда чирьи на жопе взялись!

Может там никто никуда и не ходил вовсе) главное ж - врать убедительно)))))
Cанчо_Панчо
veteran
подробности я не хочу освещать ,дело давнее ,и девушка у нас с Любой прощение публично просила ...я конечно простил и отпустил ей все грехи ,а Люба -не знаю ...это её дело.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну если как процесс...ну думаю что все это происки какой нить там Ассоцииации "Старые верные жены России". Антиб****е лобби как обычно оплатило исследования. Читали же книгу "Здесь курят"? Значит механизм как это работает все понимают.
Бывает реконструкция здания путем сноса этого самого здания, спросите у любого строителя)))Я не согласен как строитель.
Сейчас читают
иномаркам наступают на горло
95337
650
Дикие выходки на тему "последний шанс". NF
13578
88
Езда без ТО. Есть отважные?
5778
130
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ненене. мне страшно, когад мамы в борьбе за мужа и полную семью используют детей в своих интересных целях. типо: позвони папе и скажи, что ты его не люибишь раз он тебя бросил...Вот это за гранью добра и зла. Такая мерзость.
Да просто таких магнетических волшебниц и волшебников в реальной жизни по пальцам перечесть можно. Чтобы они были ну прям настолько прекрасны и продуманны, что хороший семьянин потеряет голову под воздействием их манипуляций и бросит семью, где ему окнорм. Ну чо смеяться-то. Основная масса людей - это куры и оладухи, живущие на очень низком уровне осознанности, кого они там и откуда способны увести? Максимум, что могут - это случайно удачно попасть в струю. Но брошенкам, конечно, обидно, вот они и демонизируют точно таких же куриц, как они сами. От отчаяния и собственной глупости.
Cанчо_Панчо
veteran
Но брошенкам, конечно, обидно, вот они и демонизируют точно таких же куриц, как они сами. От отчаяния и собственной глупости.
золотые слова! на этой фразе предлагаю прекратить тупое кудахтанье!
золотые слова! на этой фразе предлагаю прекратить тупое кудахтанье!
Де_Флопе
bric-a-brac
на этой фразе предлагаю прекратить тупое кудахтанье!Э! Я тока на насесте поудобнее устроилась!

Cанчо_Панчо
veteran
Э! тебе можно...у тебя и дети есть и семейное положение. 

Основная масса людей - это куры и оладухи, живущие на очень низком уровне осознанности, кого они там и откуда способны увести? Максимум, что могут - это случайно удачно попасть в струю.
------------------------------------------------------------
Ходочка, извините)))
Но очень насмешил меня этот абзац)))))

------------------------------------------------------------
Ходочка, извините)))
Но очень насмешил меня этот абзац)))))

Да ладно! 80% женатиков гуляют налево, и большинство остаются живы-здоровы
Просто у людей стало больше проблем со здоровьем, вот и все. Нет никакой кары и выборки, кто будет болеть, а кто не будет. После 35-40 лет у людей обоих полов начинаются всяческие болячки...
Просто у людей стало больше проблем со здоровьем, вот и все. Нет никакой кары и выборки, кто будет болеть, а кто не будет. После 35-40 лет у людей обоих полов начинаются всяческие болячки...Да ладно! 80% женатиков гуляют налево..............Вы где эти цифири берете???????
После 35-40 лет у людей обоих полов начинаются всяческие болячки...
Этих людей????
Ползающих/мечущихся/узбекозависимых??????
Я начинаю подозревать, что со мной что то не так, свечки подействовали штоля........... нет у меня такого окружения........
Ну а чо, разве ж не так сие
одна обабилась и "постервела", второй затюканный кинулся на первый попавшийся кусок ничейный, кусок давно изголодался по любви, ласке и востребованности, вцепился в затюканного мертвой хваткой, и пошла унылая мышиная возня. А наворотят-то! Проклятия, обратка, грех, жизньболь.
одна обабилась и "постервела", второй затюканный кинулся на первый попавшийся кусок ничейный, кусок давно изголодался по любви, ласке и востребованности, вцепился в затюканного мертвой хваткой, и пошла унылая мышиная возня. А наворотят-то! Проклятия, обратка, грех, жизньболь.такое мнение тоже имеет место быть. просто у людей стало вообще проблем больше. да и гуляли люди раньше на сторону поменьше. Бога боялись или профсоюза.
а совесть богом или профсоюзом навязана?
просто так спросил.
просто так спросил.
На сабж !
Если бы так было, то фашистские преступники бы не доживали до 90 лет где-нибудь в Венесуэле, пока их не настигал ЧЕЛОВЕческий вполне себе суд. И невинные дети не умирали бы тысячами от болезней, не успев даже на ноги встать, не говоря уже о том, чтобы пару мужей/жён увести...
Кто-то может начать вещать о кармах фон предыдущих поколений, тьфу, чушь коровья, с этим к Беркуту, до сих пор не могу забыть его топик о причинах цвета и формы женских гениталий.
Если бы так было, то фашистские преступники бы не доживали до 90 лет где-нибудь в Венесуэле, пока их не настигал ЧЕЛОВЕческий вполне себе суд. И невинные дети не умирали бы тысячами от болезней, не успев даже на ноги встать, не говоря уже о том, чтобы пару мужей/жён увести...
Кто-то может начать вещать о кармах фон предыдущих поколений, тьфу, чушь коровья, с этим к Беркуту, до сих пор не могу забыть его топик о причинах цвета и формы женских гениталий.

Цыц, кура... Внимай, пока волшебницы вещают. 

гермашишка
Мадама
да что ты знаешь в этой жизни ? ( я уже писал о незамужних и бездетных)Вот тут надо харкнуть, высморкаться, на хруди рубаху порвать и смачно матюгнуться ...сколько я порееезал, сколько перерезал
где ты была ,когда одна фееричная дура ,весьма популярная на данном ресурсе ,за меня и Любу молебен и отпевание в церкви заказывала ,и чёрные свечки рукой тушила с проклятиями .

а совести бояться не надо. это же твоя личная совесть. это как своего глаза боятся или вилочковой железы (вот всем понятно что я на работе?)
Андрей1979
Болтун ерундой
на этом топик кармаисследователей можно закрывать 

Потому что если зарегистрироваться на сайте знакомств, 8 из 10 предложений поступит от изменщиков своим женам и девушкам...я не один день там сидела, чтобы составить такое мнение.
А по поводу болячек...возьмите любого родственника, коллегу, знакомого...у всех что-то болит. У кого спина, у кого варикоз, у кого посерьезнее. Болезни все помолодели.
А по поводу болячек...возьмите любого родственника, коллегу, знакомого...у всех что-то болит. У кого спина, у кого варикоз, у кого посерьезнее. Болезни все помолодели.
Ну, даже обабившиеся и постервевшие, даже затюканный и кусок - это, как покзывает мой опыт, люди и за малейшим исключением - люди разумные, имеющие житейские и другие знания, имеющие душу и совесть...
"Иных" я встречала разве что на передачах Малахова, несколько из которых я, помнится, просмотрела с большим любопытством, чтоб понять: науськанные ли там бедняги несут дикую чушь за дензнаки, или же это реальных всё-таки людей, пропившых последний разум, выкапывают в диких углах сельской местности...
Потому что в моей реальности я не встречала курье-оладуховых семей и кусков с затюканными)) Как-то вокруг нормальные вменяемые люди, даже в деревнях и среди милой моей родни воронежской - самых высокопробных окраинных городских мещан...
Так что не сочиняйте тут страшилок и пародий))))

"Иных" я встречала разве что на передачах Малахова, несколько из которых я, помнится, просмотрела с большим любопытством, чтоб понять: науськанные ли там бедняги несут дикую чушь за дензнаки, или же это реальных всё-таки людей, пропившых последний разум, выкапывают в диких углах сельской местности...
Потому что в моей реальности я не встречала курье-оладуховых семей и кусков с затюканными)) Как-то вокруг нормальные вменяемые люди, даже в деревнях и среди милой моей родни воронежской - самых высокопробных окраинных городских мещан...
Так что не сочиняйте тут страшилок и пародий))))

Диагностика лучше стала
ну и экология хуже, химии в продуктах больше, даже кариес помолодел
ну и экология хуже, химии в продуктах больше, даже кариес помолоделправильно. она или есть, или её нет.
если есть,- то чего её бояться? (это-же ты, весь(вся) - такой (такая), как есть)
а если нет...то и суда нет.
если есть,- то чего её бояться? (это-же ты, весь(вся) - такой (такая), как есть)
а если нет...то и суда нет.

гермашишка
Мадама
Это придумали женщины у которых "увели" мужей 
Когда просто то приболел думаешь, ну вот за что а?! А в данном случае естественно самокопание.
Ну и как вариант, увела-совесть мучает и действительно на нервной почве могут проявиться какие либо недомогания...
Вообщем лечим голову и любим кого любится

Когда просто то приболел думаешь, ну вот за что а?! А в данном случае естественно самокопание.
Ну и как вариант, увела-совесть мучает и действительно на нервной почве могут проявиться какие либо недомогания...
Вообщем лечим голову и любим кого любится

Уж больно ты грозен, как я погляжу!!!
Сам оладух кефирный)))

Сам оладух кефирный)))

гермашишка
Мадама
вот если здлровый мужик сидит на сайте и ищет женщину, а не в реале...мож ему уже тогоентого...прилетело уже от *показываю пальцем вверх*...ну или это... грязных персиков нажрался 
А у каждого свое окружение. Нет нужды напоминать, что оно формируется из похожих по духу и образу жизни людей. И чаще всего большинство в вашем окружении нормальны. Но если взять другое окружение, то там нормально другое - пить, изменять, бить жену и тп. И не всегда это маргинальная среда. Такие экземпляры встречаются и среди вполне образованных людей.
Нету кефиру... Вообще с кисломолочкой проблемы. Все есть, а кисломолочка дохлая. )))
Так что внимай волшебницам и не спорь.
Так что внимай волшебницам и не спорь.
есть суд. ну вот сидит такой Вася и не платит деткам алименты потому что он тварь бессовестная. а суд ему присудил деньги платить и высчитывает с него бухгалтерия как с миленького.
Первый раз вы подпрыгнули недостаточно высоко, я заметила вас лишь со второго.
elle08
dizzy
В реале это долго, хлопотно и затратно)
гермашишка
Мадама
Не согласна со 2 предложением на 100%..знакомые имеются от и до. Но в осном да 

VikaRi
Сюрдерелла
Вот это понятие "увела" раздражает...там же не телок с веревочкой к шее привязанной, которого потянули и он пошел. Мужик сам принимал решение...а то вечно во всем женщину обвинят, а он типа не виноватый. Случайно поскользнулся, упал на женщину и так 450 раз...инициатива почти всегда исходит от мужчин.
а я про любой. этот суд просто более понятный.
ну привет тебе! как же совести бояться не надо, если ее функция - мучить муками?))) Мук-то бояться надо, нет?
гермашишка
Мадама
Ну так то для того оно и в скобочках
По поводу телка абсолютна согласна, потому как мне бы и прилетело, если бы телком оказался
А по поводу инициативы...как то читая твои высказывания пр поводу М и Ж, помоему ты одна из первых стенала, что мужики стали до безобразия неинициативны и мямли
По поводу телка абсолютна согласна, потому как мне бы и прилетело, если бы телком оказался
А по поводу инициативы...как то читая твои высказывания пр поводу М и Ж, помоему ты одна из первых стенала, что мужики стали до безобразия неинициативны и мямли

до сих пор не могу забыть его топик о причинах цвета и формы женских гениталий.ээээээ............ эээээээ...........![]()
Воспоминания дедушки?
Ужас, ты меня пугаешь.
VikaRi
Сюрдерелла
Не инициативны и мямли
Поэтому и торчат на сайтах...но как на бабу залезть, когда она прям рядом - тут любой инициативен 
Поэтому и торчат на сайтах...но как на бабу залезть, когда она прям рядом - тут любой инициативен 
гермашишка
Мадама
Эх, Вика Вика *махнула рукой и пошуршала спать
Потому что если зарегистрироваться на сайте знакомств, 8 из 10 предложений поступит от изменщиков своим женам и девушкам...я не один день там сидела, чтобы составить такое мнение.Ну так..........
так и скажи, что выборка с сайта знакомств, а не *в наше время, сейчас, везде*А про болячки - раньше диагностики не было норм, да и более терпеливые были, сейчас в норме мужику ныть про болит, а смертность то не изменилась.
ну привет тебе! решили же уже, что не надо в муках корчиться и именно от мук душевных и есть все проблемы великие.
прямтам, пародии и страшилки. это же лавры лены миро покоя не дают. но просто воспитание не позволяет совсем уж по-хабальски тролить. поэтому так неуклюже и смешно выглядят рассуждалки про оладухов и кур. и как-то уже заколебало слышать эту заезженную пластинку. а нового ничего Миро, наверное, не изрекла, вот пока и обкатывают эти штампы в ожидании новых скандалов-интриг-расследований. своего-то креативу не хватает, от усталости
штампы они чем хороши? написала курица-оладух и все сразу всем понятно, и обсуждение пошло в формате самадуратупая.
ТОП 5
1
2
4