На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да пока с таким летом можно и не стараться. ))
Доброе утро и приятного аппетита всем!
И не нужно переживать из-за массы тела. Переживайте из-за объема!
И не нужно переживать из-за массы тела. Переживайте из-за объема!

- 1 твой долгожданный килограмм и ты станешь такой же?
сегодня утром ехала с дачи- авария на трассе, дпс-ники, все дела. оказывается, косулю сбил жигуленок. Жалко так, она лежит на дороге, ручки сложила..(((
итсми, какой у тебя муж путешественник))) Хорошо, что все хорошо закончилось. а то б плутали) Ну и че, были змеи-то?
Сейчас читают
Название для супер-бара...
111232
293
Есть желающие в баскетбол на Студенческой?
30515
99
Последняя прочитанная книга (часть 5)
256577
527
между прочим, с пнд. я иду в отпуск) И как правило, когда я в отпуске, устанавливается прекрасная погода. щас пойду в гисметео правирять.
гисметео крестить только портить.
жалко косулю. и водителя жалко. представляю какой инфаркт микарда. и хорошо если сам цел
если значок висел, ещё и 20 тыр за животинку...
Змей не было, только ветки сухие, изогнутые, похожие на змей. Я от них шарахалась, как Вицин в кавказской пленнице от медведя. А с путешественником не забалуешь, уж если поперся с ним в поход, то будьте любезны 10 км отмотать пешком. Как минимум
нет у нас там никаких знаков.. (ну или я их не вижу) А косули есть. Одна такая красотка в том году перемахнула прям передо мной, но это было уже на проселочной дороге, и все живы и нетронуты остались) Но напугала, да.
Да я Шелест благословила, чтоб получше погоду наколдовала/заказала. *быстренько открестилась от гисметео* Ты мне лучше скажи какой сварочник лучше взять, чтоб и машинке пороги поправить и ворота гаражные при нужде прихватить, ммм?
Ну т.е. от двойки до четверки электроды тебе нужны в бытовом режиме загрузки. Любой подойдет, который выдает честные 150 ампер. Производители завышают обычно ампераж. Глянь, к примеру, на Ресанту 190А. Китайщина полноценная, но плюс в том что их полно на рынке, с ремонтом проблем не будет, работают неприхотливо. На ютубе у многих влогеров такие есть, обращал внимание. В отличии от того же честного российского Форсажа, дешевле. Можно за пять тыщ купить, место сдам)) Плюс маска, перчатки, пачка электродов, пара магнитных угольников если надо... в десятку легко уложишься.
Сдай! Мне через пару недель два гаража в божеский вид приводить в очень спрессованные сроки. И сварочное дело по ходу пьесы освоить. На склоне лет, простимоюдушугрешную...
между прочим, давно хотела сказать, что женя дока вообще очень хороший и, в частности, порядочный человек.) Но повода не было. Его и щас нет, ну и ладно) Женя, ты хорошая.
Спасибо, Наташ) Но это не отменяет твоей ответственности за нашу погоду))))*ушла в пыль и грохот*
Я и щас примерно такая)) но дьявол в деталях, сам понимаешь)) 1 кг - это деталь) впрочем, осталось всего 0,5)
Ресанта 190А
Они реально демпингуют
Еще вчера цена со скидкой была 5060 рублей.
Маски здесь же можешь посмотреть.
Они реально демпингуют

Маски здесь же можешь посмотреть.
Ты цельный человек, Алина, ты не состоишь из деталей)))
ничо подобного))) руки -ноги вполне себе можно открутить, при желании)))
А обратно потом можно будет приставить?))
ТОП 5
1
3
4