autillo
experienced
сезон, гололёд везде
Показать спойлер
хотя умудриться и дома можно или запнуться а мама летом как-то на глинистом участке
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
нпп
сходила в "рыбный день", купила икры и рыбки
завтра мама будет печь блины, а я их буду вкушать ))))))
и это...БЗ!
пойдемте в вск в парк...есть блины и пить коньяк под ёлками
Мыша! Еч! все! вы готовы?
сходила в "рыбный день", купила икры и рыбки
завтра мама будет печь блины, а я их буду вкушать ))))))
и это...БЗ!
пойдемте в вск в парк...есть блины и пить коньяк под ёлками
Мыша! Еч! все! вы готовы?
кот ф пальто
забанен
вапще лехко. просто нужно исключить те самые "родительские хотелки"
фсё, кароче, у нас тут проблема глобальная возникла
ребёнок хочет знать единственное число от слова "беруши"
сэстра!!!!! преза!!!!!!! ваш выход, как мне кажется
фсё, кароче, у нас тут проблема глобальная возникла
ребёнок хочет знать единственное число от слова "беруши"
сэстра!!!!! преза!!!!!!! ваш выход, как мне кажется
autillo
experienced
берушик
или одна берушина
или одна берушина
Мишель
Эмпат
А Шлендра тоже как-то ногу ломала, мы даже тут долго хохмили по этому поводу.
А ещё у меня был кот, я его нашел у дороги, зимой, прямо рядом с колеей. Остановился. А у него лапа сломана и кровь течет. Я его домой привез, шину наложил.
Хороший был кот, сурьезный такой, я его Костылевским назвал, он так потешно по квартире костылял.
А ещё у меня был кот, я его нашел у дороги, зимой, прямо рядом с колеей. Остановился. А у него лапа сломана и кровь течет. Я его домой привез, шину наложил.
Хороший был кот, сурьезный такой, я его Костылевским назвал, он так потешно по квартире костылял.
Пью нурофен, уже меньше болит. Первую неделю плохо помогало.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75923
336
Растушка :)
415600
965
Бесплатный софт. Ubuntu.
345658
1000
И не говори! Я уже забыла, как это морочно и больно - ломать кости.:))
а правильно кстати
потому что береги ухо
потому что береги ухо
sahara
канатоходец слова
:)) Ага. Зато я теперь круглосуточно могу читать БЗ.
А писать круглосуточно будешь?
Надо бы.
Надо бы.
Ты тоже любишь читать Сахару? Скажи же она лапочка?
кот ф пальто
забанен
ска...сильно смахивает на абырвалг, но походу верно
Толчковую руку сломала или запасную?
презумпция
хикки
Беруши мало того, что "плюралиа тантум", так еще и аббревиатура. Так что фиг вам, а не единственное число. ))
Соответственно, нормативной формы нет. Мне больше по душе "берУшина".
Хотя в Сети есть места, где предлагается морфологический разбор с указанием начальной формы как ед.ч. муж. р., но плюнь им в глаза за это.
Соответственно, нормативной формы нет. Мне больше по душе "берУшина".
Хотя в Сети есть места, где предлагается морфологический разбор с указанием начальной формы как ед.ч. муж. р., но плюнь им в глаза за это.
Ну, это как пойдет.:) Отчего не побеседовпть с приятными мне людьми, проверенными временем, и с соответствующими справками.:))
Но-но, Вермишелькин! Я лапочка по средам, а сегодня, насколько я еще в теме, - вторник.
О как. И впрямь вторник. А я чего-то на понедельник думал.
Запасную.:) Мы, кажется, не знакомы? * смотрит в лорнет*
:))) Эта шапочка тебе бы пошла, или такая.
Будем знакомы )
Хоть не так замедляются все действия, да?
Хоть не так замедляются все действия, да?
кот ф пальто
забанен
ты всё-ж сэстра мне. патамушто берушина=
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, на скорости "езды на поросенке" письма никак не сказалось.:))
Будем знакомы.:)
Будем знакомы.:)
Вот это комплиментище! Я прям ажнык застеснялся.
он больше противосполительный
его, как и в варианте ибупрофена, можно до 600 мг в сутки в теч 1,5 мес пить, а уж понедельно вообще как завтракать
его, как и в варианте ибупрофена, можно до 600 мг в сутки в теч 1,5 мес пить, а уж понедельно вообще как завтракать
:)) исключительно из особого расположения, ты же знаешь.
Да вообще почти не сплю, если честно.:) Но много свободного времени, так приятно просто жить, без необходимости пахать.
Все-то ты знаешь, откуда вот такая прозорливость?:))
Кстати, надо правда таблетками пить. Спасиб.:)
Большунов - бронза в классическом спринте!
Ne budu ni kem
old hamster
Еще две медали у сборной России. Обе в лыжном спринте. У девушек бронза у Белоруковой, а у мужчин бронза у Большунова!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Юниоры заменили основной состав и доказали что не только скандинавы умеют бегать на лыжах.
Кью
old hamster
Непряева тож молодец... она в полуфинале Белорукову протащила на себе... поэтому в финале была уставшей.... 4 место...
Ne budu ni kem
old hamster
Белорукова больше любит коньком. Вместе с Непряевой - хорошая команда на командный спринт
Я вот вообще не понимаю, как можно их любить?! мука, вода, минимум усилий при готовке.
Мишель, кто-то тебя жестоко обманул: мука, вода и соль — это лаваш, а блины всё-таки побольше продуктов предполагают. )) Если, конечно, это не версия "накормить семью в голодный год".
Мишель, кто-то тебя жестоко обманул: мука, вода и соль — это лаваш, а блины всё-таки побольше продуктов предполагают. )) Если, конечно, это не версия "накормить семью в голодный год".
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно какие блины без икры
Таша
morgenmuffel
Туда тоже можно, но я всё-таки про сам рецепт, без фарша. ))
презумпция
хикки
Так.
Ну-ка быренько дали мне рецепт бездрожжевого теста для блинов. А то сами мы не местные, в смысле практики давно не было, а записи в другом доме остались.
Ну-ка быренько дали мне рецепт бездрожжевого теста для блинов. А то сами мы не местные, в смысле практики давно не было, а записи в другом доме остались.
nfnecz
уровень пользователя превышен
это ты просто не ел блинчиков со свежей клубникой и домашними сливками ))
Ne budu ni kem
old hamster
Не люблю сладкое. Лучше блин намазать сметаной и посолить Вкуснятина
Таша
morgenmuffel
Хм... я последнее время их только на сыворотке от сыра делала... но приблизительно так: на стакан муки 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды и соли, сахара можно 1 чайную ложку, 1-1,5 ложки растительного масла. На одном молоке мне не нравится, лучше пополам с кефиром. Нужно примерно 2 стакана жидкости, по тесту видно будет. Сначала в половине жидкости всё смешиваю венчиком, потом развожу до нужной густоты, масло добавляю, когда уже развожу. Оставляю минут на 15-20, ещё раз перемешиваю и можно печь.
презумпция
хикки
НПП
В чем фишка указывать площадь дома в "некруглых" числах? Напр., 199,3 кв. м. Или 289,1.
В чем фишка указывать площадь дома в "некруглых" числах? Напр., 199,3 кв. м. Или 289,1.
презумпция
хикки
Ага, спасибо.
Мы тоже на одном молоке не делаем обычно.
"Мы", бгг...
Мы тоже на одном молоке не делаем обычно.
"Мы", бгг...
Мишель
Эмпат
Фишка в том, что эту площадь указывают строительные буквоеды. Ну типа Презумпции с Сахаркою, только не филологи, а строители.
ТОП 5
1
2
3
4