autillo
experienced
сезон, гололёд везде

Показать спойлер
хотя умудриться и дома можно или запнуться
а мама летом как-то на глинистом участке

Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
нпп
сходила в "рыбный день", купила икры и рыбки
завтра мама будет печь блины, а я их буду вкушать ))))))
и это...БЗ!
пойдемте в вск в парк...есть блины и пить коньяк под ёлками
Мыша! Еч! все! вы готовы?
сходила в "рыбный день", купила икры и рыбки
завтра мама будет печь блины, а я их буду вкушать ))))))
и это...БЗ!
пойдемте в вск в парк...есть блины и пить коньяк под ёлками
Мыша! Еч! все! вы готовы?
кот ф пальто
забанен
вапще лехко. просто нужно исключить те самые "родительские хотелки"
фсё, кароче, у нас тут проблема глобальная возникла
ребёнок хочет знать единственное число от слова "беруши"
сэстра!!!!! преза!!!!!!!
ваш выход, как мне кажется 

фсё, кароче, у нас тут проблема глобальная возникла

ребёнок хочет знать единственное число от слова "беруши"

сэстра!!!!! преза!!!!!!!

autillo
experienced
берушик 
или одна берушина

или одна берушина

Мишель
Эмпат
А Шлендра тоже как-то ногу ломала, мы даже тут долго хохмили по этому поводу.
А ещё у меня был кот, я его нашел у дороги, зимой, прямо рядом с колеей. Остановился. А у него лапа сломана и кровь течет. Я его домой привез, шину наложил.
Хороший был кот, сурьезный такой, я его Костылевским назвал, он так потешно по квартире костылял.

А ещё у меня был кот, я его нашел у дороги, зимой, прямо рядом с колеей. Остановился. А у него лапа сломана и кровь течет. Я его домой привез, шину наложил.
Хороший был кот, сурьезный такой, я его Костылевским назвал, он так потешно по квартире костылял.

Пью нурофен, уже меньше болит. Первую неделю плохо помогало.
Сейчас читают
Молодое поколение 2004 - куда катимся ?
27965
112
Майдан, v2.0 (часть 4)
209617
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
134386
1000
И не говори! Я уже забыла, как это морочно и больно - ломать кости.:))
а правильно кстати
потому что береги ухо

потому что береги ухо
sahara
канатоходец слова
:)) Ага. Зато я теперь круглосуточно могу читать БЗ.
А писать круглосуточно будешь?
Надо бы.
Надо бы.
Ты тоже любишь читать Сахару? Скажи же она лапочка?
кот ф пальто
забанен
ска...сильно смахивает на абырвалг, но походу верно 

Толчковую руку сломала или запасную?
презумпция
хикки
Беруши мало того, что "плюралиа тантум", так еще и аббревиатура. Так что фиг вам, а не единственное число. ))
Соответственно, нормативной формы нет. Мне больше по душе "берУшина".
Хотя в Сети есть места, где предлагается морфологический разбор с указанием начальной формы как ед.ч. муж. р., но плюнь им в глаза за это.
Соответственно, нормативной формы нет. Мне больше по душе "берУшина".
Хотя в Сети есть места, где предлагается морфологический разбор с указанием начальной формы как ед.ч. муж. р., но плюнь им в глаза за это.
Ну, это как пойдет.:) Отчего не побеседовпть с приятными мне людьми, проверенными временем, и с соответствующими справками.:))
Но-но, Вермишелькин! Я лапочка по средам, а сегодня, насколько я еще в теме, - вторник. 

О как. И впрямь вторник. А я чего-то на понедельник думал.
Запасную.:)
Мы, кажется, не знакомы? * смотрит в лорнет*

:))) Эта шапочка тебе бы пошла, или такая.
Будем знакомы )
Хоть не так замедляются все действия, да?
Хоть не так замедляются все действия, да?
кот ф пальто
забанен
ты всё-ж сэстра мне.
патамушто берушина=

Показать спойлер
Показать спойлер
Да, на скорости "езды на поросенке" письма никак не сказалось.:))
Будем знакомы.:)
Будем знакомы.:)
Вот это комплиментище! Я прям ажнык застеснялся.
он больше противосполительный
его, как и в варианте ибупрофена, можно до 600 мг в сутки в теч 1,5 мес пить, а уж понедельно вообще как завтракать
его, как и в варианте ибупрофена, можно до 600 мг в сутки в теч 1,5 мес пить, а уж понедельно вообще как завтракать
:)) исключительно из особого расположения, ты же знаешь.

Да вообще почти не сплю, если честно.:) Но много свободного времени, так приятно просто жить, без необходимости пахать.
Все-то ты знаешь, откуда вот такая прозорливость?:))
Кстати, надо правда таблетками пить. Спасиб.:)
Большунов - бронза в классическом спринте!
Ne budu ni kem
old hamster
Еще две медали у сборной России. Обе в лыжном спринте. У девушек бронза у Белоруковой, а у мужчин бронза у Большунова!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Юниоры заменили основной состав и доказали что не только скандинавы умеют бегать на лыжах.
Кью
old hamster
Непряева тож молодец... она в полуфинале Белорукову протащила на себе... поэтому в финале была уставшей.... 4 место...
Ne budu ni kem
old hamster
Белорукова больше любит коньком. Вместе с Непряевой - хорошая команда на командный спринт

Я вот вообще не понимаю, как можно их любить?! мука, вода, минимум усилий при готовке.
Мишель, кто-то тебя жестоко обманул: мука, вода и соль — это лаваш, а блины всё-таки побольше продуктов предполагают. )) Если, конечно, это не версия "накормить семью в голодный год".
Мишель, кто-то тебя жестоко обманул: мука, вода и соль — это лаваш, а блины всё-таки побольше продуктов предполагают. )) Если, конечно, это не версия "накормить семью в голодный год".
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно какие блины без икры

Таша
morgenmuffel
Туда тоже можно, но я всё-таки про сам рецепт, без фарша. ))
презумпция
хикки
Так.
Ну-ка быренько дали мне рецепт бездрожжевого теста для блинов. А то сами мы не местные, в смысле практики давно не было, а записи в другом доме остались.
Ну-ка быренько дали мне рецепт бездрожжевого теста для блинов. А то сами мы не местные, в смысле практики давно не было, а записи в другом доме остались.
nfnecz
уровень пользователя превышен
это ты просто не ел блинчиков со свежей клубникой и домашними сливками ))
Ne budu ni kem
old hamster
Не люблю сладкое. Лучше блин намазать сметаной и посолить
Вкуснятина

Таша
morgenmuffel
Хм... я последнее время их только на сыворотке от сыра делала... но приблизительно так: на стакан муки 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды и соли, сахара можно 1 чайную ложку, 1-1,5 ложки растительного масла. На одном молоке мне не нравится, лучше пополам с кефиром. Нужно примерно 2 стакана жидкости, по тесту видно будет. Сначала в половине жидкости всё смешиваю венчиком, потом развожу до нужной густоты, масло добавляю, когда уже развожу. Оставляю минут на 15-20, ещё раз перемешиваю и можно печь.
презумпция
хикки
НПП
В чем фишка указывать площадь дома в "некруглых" числах? Напр., 199,3 кв. м. Или 289,1.
В чем фишка указывать площадь дома в "некруглых" числах? Напр., 199,3 кв. м. Или 289,1.
презумпция
хикки
Ага, спасибо.
Мы тоже на одном молоке не делаем обычно.
"Мы", бгг...
Мы тоже на одном молоке не делаем обычно.
"Мы", бгг...
Мишель
Эмпат
Фишка в том, что эту площадь указывают строительные буквоеды. Ну типа Презумпции с Сахаркою, только не филологи, а строители. 

ТОП 5
1
2
4