Ты искусала губы в кровь
В штанах нащупавши морковь
(помогает изо всех сил)
В штанах нащупавши морковь
(помогает изо всех сил)
Не сбивай. Какие губы, какая кровь? Настоящее чувство пылает не ярко, как костёр у Макаревича, а долго. Ну и сколько по твоему мнению можно искусывать губы? Так и губей не напасёшься.
Всё, отстань, если не умеешь.
Всё, отстань, если не умеешь.
Ок, я-то подожду, но ты ведь знаешь, я сильно сурова, когда хорошие девочки не получают всего, что им полагается. А Анна, по моим данным, была хорошей девочкой. Пока начало как-то оставляет желать лучшего. Ты же не меню составляешь. Слабо обойтись без моркови?;) И эта...страсти побольше, слушай, что тебе советуют более опытные в любовных делах Апджоны.
Что с утра у плиты, яко пчела?:))
это всё ты? Сама ? старалась для нас
последнее фото меня покорило срочно иду в магазин за мукой и молоком
последнее фото меня покорило срочно иду в магазин за мукой и молоком
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347816
845
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207054
988
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93822
994
срочно иду в магазин за мукой и молокомА если не выходя из дома, Атилла, что у вас дома из жрачки есть?
Как у настоящего мужика! Уважаю
А у меня дома нет доширака. Я нищеброд?
Вы уходите от моих вопросов
где логика то? не нищеброд а "настоящиймужыг" ®
А можно и с Дзержинским. Феликс Эдмундович с удовольствием бы поучаствовал.
Что значит, "что есть"? Всё есть. Доширака нет.
Греция без дошика не Греция. Ты живешь в недогреции какой то.
серьезная заявка
грюйер или там дамталер вот тоже в наличии? тунец то ладно, верю что может быть
грюйер или там дамталер вот тоже в наличии? тунец то ладно, верю что может быть
Только сыр и рыба интересуют?
Какие низменные запросы!
Какие низменные запросы!
протестую, сыр совсем не низменный!
Возвышенный?
Ну ладно, чё уж там. Пусть будет высокодуховный сыр.
У меня ребёнка как-то во время прогулки по улицам города возжелала зайти в сырный магазин. И там ей понравилось название у сыра. Не помню уже сейчас фамилию. Факт в том, что после распечатывания дома сыр оказался с плесенью. Сорт такой. Куски с плесенью были обрезаны и скормлены мне. Остальное ребёнке понравилось.
Ну ладно, чё уж там. Пусть будет высокодуховный сыр.
У меня ребёнка как-то во время прогулки по улицам города возжелала зайти в сырный магазин. И там ей понравилось название у сыра. Не помню уже сейчас фамилию. Факт в том, что после распечатывания дома сыр оказался с плесенью. Сорт такой. Куски с плесенью были обрезаны и скормлены мне. Остальное ребёнке понравилось.
Низменные- низменные. * запихивая в рот кусок камамбера"
идти гуглить высокодуховные продукты?
Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен высокодуховной.
Ты у меня разрешения спрашиваешь?
Позволяю, конечно.
Позволяю, конечно.
Как??? Как у тебя получилось что она разрешение у тебя стала спрашивать? Я над этим третий час бьюсь!
Ну что, опять блины?
Сегодня будут типа веганские, с творогом и робингудом
Преза!
Спрашивала как то, копирую свой же из кАлинарного
Блины от Любы
2-3 яйца
1 ст.л. сахара без горки
щепотку соли и соды
стакан молока
и муки пару стаканов, чтоб тесто типа как на оладышки, только с комочками, густенькое получилось
Далее
вливать порциями еще полтора стакана молока и размешивать вилкой/венчиком/блендером тесто
как приблизицца к консистенции блинного, чуть гуще правда, то примерное полстакана КРУТОГО кипятка в три/четыре порции, и сразу мешать
4-5 ложек раст масла
Постоять минут 15, и выпекать
*молоко можно по вкусу заменить на кефир/простоквашу/воду, даже не полностью, а часть того, часть другого
*раст масла взять 3 ложки, и добавить растопленного сливочного
*в тесто перед выпечкой макнуть палец и попробовать его, добавить по своему вкусу сахара и соли (не забываем, что избыток сахара - блины *горят*, недостаток - *бледные*)
Сегодня будут типа веганские, с творогом и робингудом
Преза!
Спрашивала как то, копирую свой же из кАлинарного
Блины от Любы
2-3 яйца
1 ст.л. сахара без горки
щепотку соли и соды
стакан молока
и муки пару стаканов, чтоб тесто типа как на оладышки, только с комочками, густенькое получилось
Далее
вливать порциями еще полтора стакана молока и размешивать вилкой/венчиком/блендером тесто
как приблизицца к консистенции блинного, чуть гуще правда, то примерное полстакана КРУТОГО кипятка в три/четыре порции, и сразу мешать
4-5 ложек раст масла
Постоять минут 15, и выпекать
*молоко можно по вкусу заменить на кефир/простоквашу/воду, даже не полностью, а часть того, часть другого
*раст масла взять 3 ложки, и добавить растопленного сливочного
*в тесто перед выпечкой макнуть палец и попробовать его, добавить по своему вкусу сахара и соли (не забываем, что избыток сахара - блины *горят*, недостаток - *бледные*)
у всех примерно одно и то же,
но я ксюпутан больше всего доверяю в блинах
пока что
я ж честно молоко/муку притащила, и сковородку вот в воскресенье купила, пошла отмерять и мешать
но я ксюпутан больше всего доверяю в блинах
пока что
я ж честно молоко/муку притащила, и сковородку вот в воскресенье купила, пошла отмерять и мешать
Самуиляковлевич
guru
Так-то масленица приключается на равноденствие, 21 марта..
Сковорода отличное приобретение, вы оцените! На ней не только блины можно готовить, но и яишенку! И много всего другого!
яфкурсе
у меня даже мультиварка есть
у меня даже мультиварка есть
А я никогда, ну, никогда не делаю блины по рецептам... Всегда на глазок добавлю то того, то другого)
И только один раз эксперимент не удался - с мускатным орехом)) Не советую добавлять в блины мускат))))
А вот с миндальной мукой ноничанеточтодавеча сегодня получились просто нежность и сливочная красота! такое есть надо с бананово-клубничным тоже самодельным кремом-пюре (плюс туда отжала немного апельсинного сока просто потому что ела апельсин в этот момент))
И никаких рецептов!!! Блины как стихи - творятся на основе мук-яиц-молока-воды-масла и ещё чего-нибудь тебе приятного и актуального, что в данный момент видишь вокруг))
И только один раз эксперимент не удался - с мускатным орехом)) Не советую добавлять в блины мускат))))
А вот с миндальной мукой ноничанеточтодавеча сегодня получились просто нежность и сливочная красота! такое есть надо с бананово-клубничным тоже самодельным кремом-пюре (плюс туда отжала немного апельсинного сока просто потому что ела апельсин в этот момент))
И никаких рецептов!!! Блины как стихи - творятся на основе мук-яиц-молока-воды-масла и ещё чего-нибудь тебе приятного и актуального, что в данный момент видишь вокруг))
ну вот они не отлипают, или жесткие (сухие) становятся сразу или рвутся
а вот примерно по этим пропорциям у меня в прошлый раз нормальные получились, ну почти как надо
а вот примерно по этим пропорциям у меня в прошлый раз нормальные получились, ну почти как надо
НПП
Шелест! Я посмотрела три билборда. Здорово! Смотрю теперь хэппи. Спасибо тоже. Никогда бы не подумала, что мне может понравиться такой сериал. Но нравится, чьерт побъери))
Как твои дела?
Шелест! Я посмотрела три билборда. Здорово! Смотрю теперь хэппи. Спасибо тоже. Никогда бы не подумала, что мне может понравиться такой сериал. Но нравится, чьерт побъери))
Как твои дела?
Где грюйер в наличии? Куда идти? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Сборная России проиграла сборной Словакии 2:3, а сборная Словении выиграла у сборной США в дополнительное время. Хорошее начало
autillo
experienced
тогда уж подробности пиши
что за вид спорта, какой этап
что за вид спорта, какой этап
Ne budu ni kem
old hamster
Олимпиада. Хоккей. Мужчины.
Сознайтесь, вы не любите готовить
что там может нравиться
ещё и посуду мыть
вот блины, намешать то ерунда
а стоять с ними! и переворачивать!!!
кароч, подгорелые типаблины - готовы
ещё и посуду мыть
вот блины, намешать то ерунда
а стоять с ними! и переворачивать!!!
кароч, подгорелые типаблины - готовы
ннп
а мы блинов не печём. у нас диета.
Но на 23 нам готовят блинную атаку. Там и оторвемся)))
а мы блинов не печём. у нас диета.
Но на 23 нам готовят блинную атаку. Там и оторвемся)))
Говори адрес! Я так давно не ел подгорелых блинов!!!
кто изучал несколько иностранных языков, подскажите пожалуйста
если одновременно пытаться учить два иностранных будет толк?
Вот у меня в голове когда-то уложилась мысль что "выучи хорошо сначала один, потом за другой берись" ( и вообще, выучи сначала русский родной )
но даже в школах есть по два иностранных параллельно, значит практикуется такой способ?
если одновременно пытаться учить два иностранных будет толк?
Вот у меня в голове когда-то уложилась мысль что "выучи хорошо сначала один, потом за другой берись" ( и вообще, выучи сначала русский родной )
но даже в школах есть по два иностранных параллельно, значит практикуется такой способ?
ТОП 5
1
2
3
4