не патриот ты своего города, поди патриот патриотов?
Чёто подумал, патриотов у нас больше...
Потому всё сакрально
Чёто подумал, патриотов у нас больше...
Потому всё сакрально
Почему я не патриот, Саша? Обоснуй свою позицию.
кот ф пальто
забанен
я чо, дурак, каво-нить, куда-нить выманивать?
сами выйдут и дойдут... если смогут и судьба
сами выйдут и дойдут... если смогут и судьба
Upjohn
универсальный маньяк
Почему дурак то сразу? Может не дурак вовсе, а к примеру возрастное, заработанное годами и умственными мозолями
Показать спойлер
да шучу, шучу, дурак конечно
Показать спойлер
А расскажите, что у нас хорошего, например?
кот ф пальто
забанен
ну вот, так-бы сразу и говорил. ато развёл тут
Показать спойлер
карочЬ. забиваю те стрелку, штоб оскобление с кителя смыть. бар "вилка-ложка", завтра, в полдень. предупреждаю, как дестный дуелянт - приду со всей ложкой. ...и вилкой, на всякий случай
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Что то от купленных блинов изжога у меня, а самому их делать как то лень. Пока закончились одни соревнования на Олимпиаде и не начались другие, съездил на дачу, убедился что там все нормально. Немного снег почистил на свежем воздухе.
Сейчас читают
Что такое "женственность"?
79768
398
счастливые мгновенья
1057
25
Задать вопрос президенту.
17574
98
Ne budu ni kem
old hamster
У России еще одна бронзовая медаль!!! Наши девушки Непряева, Белорукова, Седова и Нечаевская завоевали её в лыжной эстафете. Золото у Норвегии, серебро у Швеции.
Диего
old hamster
Первые три этапа вообще молодцом наши девушки бежали, сделали запас для 4-го этапа! Жаль, Нечаевская как-то сразу выпала из борьбы. Но всё равно здорово, что попали в призы. Почувствовали вкус борьбы на большом старте.
Ne budu ni kem
old hamster
Наши первые (Белорукова и Непряева) классикой сделали задел для тех, кто бежал коньком. Седова смогла продержаться одним темпом с шведкой и норвежкой, ну а Нечаевская ясно что не смогла удержаться за Бьорген и Нильсон. Это не в её силах сегодня, главное что она не дала себя догнать Пярмякосски. Лыжники наши уже завоевали 4 медали!!!
Диего
old hamster
Приятно, что это молодые спортсменки, у которых еще всё впереди.
Потом будет время отдельных этапов. Мне кажется, это не Бьорген и Нильссон быстро бежали, а Нечаевская бежала еле-еле.
Потом будет время отдельных этапов. Мне кажется, это не Бьорген и Нильссон быстро бежали, а Нечаевская бежала еле-еле.
Ne budu ni kem
old hamster
Женский биатлон. Масс-старт. Кузьмина -золото, Домрачева - серебро, Экхоф - бронза. Акимова с 5 промахами где то очень позади. Точнее Акимова самая последняя.
Кузьмина - уникум, всегда берет медали на главных стартах. В этот раз была ногами быстрее, чем Макарайнен, Херманн, Дальмайер, Домрачева и остальные.
Протокол
Протокол
Домрачева обрыдалась
Папа купил мальчикам бильярд
*в ожидании первого прилета шаром........
Папа купил мальчикам бильярд
*в ожидании первого прилета шаром........
И чего тишина? Хоккей смотрим?
Правильно. Надо.
Правильно. Надо.
У тебя очень странное представление о возможностях и предпочтениях женщин
Думаю, что тебе надо как то разнообразить бушующее эйфорическое бытие, познакомицца хоть с какой представительницей женскага полу, и ты на практике сравнишь ожидание и реальность
Думаю, что тебе надо как то разнообразить бушующее эйфорическое бытие, познакомицца хоть с какой представительницей женскага полу, и ты на практике сравнишь ожидание и реальность
Подумай, пожалуйста, что еще кому надо сделать, чтобы жить стало лучше, жить стало веселее)) Ну, мне, например. А то как-то не хватает твоего зоркого глаза и острого ума
Я за всех не могу думать, у меня во первых предложения и посыл идут экспромтом, когда выпрашивают, видимо ты не созрела , а потом голова сейчас занята, я в нее ем
Утром мажу бутерброд.............
Утром мажу бутерброд.............
" в очередь, сукины дети, в очередь!" (С)
ой... я тебя умоляю...
Люба ж - простота, примет твоё пожелание за чистую монетку, и сейчас начнет учить тебя в хвост и в гриву...
а нам-то за что страдать, читая это? и так в каждом топике только любашины наставления..
Люба ж - простота, примет твоё пожелание за чистую монетку, и сейчас начнет учить тебя в хвост и в гриву...
а нам-то за что страдать, читая это? и так в каждом топике только любашины наставления..
Кыш, разговнились, орлицы!
Кстати, где Петрович? Давно его не наблюдаю........
Кстати, где Петрович? Давно его не наблюдаю........
Забанил я его.
Ему там хорошо, если что, пойдёшь навестить?
Ему там хорошо, если что, пойдёшь навестить?
презумпция
хикки
Да ладно, если и впрямь забанил. А то последний раз он к нам уж очень взвинченный забегал. Мож, случилось что.
И не в каждом!
Я вот олимпиаду не смотрю.......... как то не совпало с моим свободным временем, наличием драйва........ жалею, болею за ребят типа заочно, но вот так получилось
Я вот олимпиаду не смотрю.......... как то не совпало с моим свободным временем, наличием драйва........ жалею, болею за ребят типа заочно, но вот так получилось
кот ф пальто
забанен
ого, расчехлилась как. любо-дорого посмотреть
бухаешь штоли?
бухаешь штоли?
Легко, бань *приготовилась......
Или послать сначала тебя надо, чтоб было за что? Или маш ты умная придумаешь что нить сама?
Или послать сначала тебя надо, чтоб было за что? Или маш ты умная придумаешь что нить сама?
Ой, Люб, ну ты хоть читала бы по ходу пьесы, а то как эта прям.
Живой твой Петрович, просто занятого из себя корчит, а ты уж сразу бельё красивое приготовила для встречи. Снимай взад, я опять всё наврал.
Живой твой Петрович, просто занятого из себя корчит, а ты уж сразу бельё красивое приготовила для встречи. Снимай взад, я опять всё наврал.
Иэээх, для встречи с Петровичем берегла, крахмалила, нафталинила............ *снимает и укладывает обратно в сундук
Мокуме: во первых пьяной мне нет дела до антернету, абсолютно, и это хорошо (для вас всех! ), но! во вторых пью я редко, и это уже хуже, поскольку я здесь
Мокуме: во первых пьяной мне нет дела до антернету, абсолютно, и это хорошо (для вас всех! ), но! во вторых пью я редко, и это уже хуже, поскольку я здесь
кот ф пальто
забанен
чодурасовсем? яж тебя живьём видел и этого достаточно
...я помню каждую твою пОтинку на выступающем лбе
...или лбу
и не на выступающем вовсе, а покрывшимся
запутался
...я помню каждую твою пОтинку на выступающем лбе
...или лбу
и не на выступающем вовсе, а покрывшимся
запутался
Sobolev
old hamster
Вот гад!
До пота смог женщину довести, а, рееедкий нигадяй, редкий!
До пота смог женщину довести, а, рееедкий нигадяй, редкий!
кот ф пальто
забанен
оно само, яващенепричём
Люба, скажи-жи
Люба, скажи-жи
Sobolev
old hamster
Всё! Не скажет твоя, потная Люба!
Забанил я её. Безвременно.
А наши победили и вышли из группы пахахею, понял, да?
Забанил я её. Безвременно.
А наши победили и вышли из группы пахахею, понял, да?
не спугни *шепчет* хочется ужас как послушать.
Де_Флопе
bric-a-brac
Оно само, точно *глянув на себя в зеркало........
Вы мне скажите, чем мужики руководствуются, приобретая бильярд с настоящими шарами для отпрысков 4 и 2 лет????
Мой ваще подарок для продавцов непоймичего...........
Все экпромтом, еще и с деньгами
Вы мне скажите, чем мужики руководствуются, приобретая бильярд с настоящими шарами для отпрысков 4 и 2 лет????
Мой ваще подарок для продавцов непоймичего...........
Все экпромтом, еще и с деньгами
Пригодица.
Мы с макумам в гости к тебе поедем, на чём мы пипками померимся сама подумай?
Праальна, на твоём бьльрду и выясним кто слабак и тряпка, а кто простой мальчик с Сибири Соболев.
Мы с макумам в гости к тебе поедем, на чём мы пипками померимся сама подумай?
Праальна, на твоём бьльрду и выясним кто слабак и тряпка, а кто простой мальчик с Сибири Соболев.
кот ф пальто
забанен
дык это оне для себя приобретают. повторяю вопрос - чодурасовсем???
кот ф пальто
забанен
нененене, я фтакие игры играть отказываюсь.
диегу пригласи или жонни, на худой конец
диегу пригласи или жонни, на худой конец
Sobolev
old hamster
Спрашиваешь, а сам не знаешь, да?
Любая приличная женщина всегда дурасовсем, а иначе как ей ею быть, ну сам подумай?
Самогону хошь, кстати, а?
Любая приличная женщина всегда дурасовсем, а иначе как ей ею быть, ну сам подумай?
Самогону хошь, кстати, а?
Sobolev
old hamster
Ты в бильярдических играх не силён, так так и скажи, что на Диегу-то пенять.
Шары не катаешь, вот и сиди, слабачина.
Шары не катаешь, вот и сиди, слабачина.
кот ф пальто
забанен
блин...хочу
ты теперь самый главный провокатор и казёл совсем.
у меня дети опять к мамам разъехались и я расслабиться себе позволил. зашол на это ваше бэзэ
а тут - снова ты. и самогон
но - нет. очень жосткое, мушское - нет
ты теперь самый главный провокатор и казёл совсем.
у меня дети опять к мамам разъехались и я расслабиться себе позволил. зашол на это ваше бэзэ
а тут - снова ты. и самогон
но - нет. очень жосткое, мушское - нет
Показать спойлер
приезжай, конечно, я жду
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно теперь Мокуме отдуваться, ведь приедешь за рулем и пить не станешь. Мокуме придется все одному
кот ф пальто
забанен
да этому вашему Мокуме пофиг, сколько пить и за чьё здоровье. масленница-же
Кстати, где Петрович? Давно его не наблюдаю........Ну... Тут я
Де_Флопе
bric-a-brac
А чо нет чоли?
Была бы вумная - жила бы на рублевке и прислугу за космы таскала..........
На меня тут в ленте желтяка ребека свалились новости жизни кати_семеновой, господи, как это развидеть?
Неужели 20 лет или больше совместной жизни коту под хвост? Ты что пишешь, дурррраааа? Если это правда - зачем ты жила с ним? Если нет - ты кто тогда?
Неужели непонятно, что превратившись в нечто неопрятно-бесформенное ты стала менее сексуальна??? А уж пойдет твой партнер налево или будет терпеть зависит как раз от того, кого ты выбрала, увела из семьи, тем самым, кстати, дав добрО и на последующие загулы.
Блииин, ну почему от Алены Хмельницкой тишина, хотя я думаю, что ей было не менее больно.
Короч, фу быть такой. Следить надо за собой, и внешностью, и внутренним миром.
А Алена умница!
Была бы вумная - жила бы на рублевке и прислугу за космы таскала..........
На меня тут в ленте желтяка ребека свалились новости жизни кати_семеновой, господи, как это развидеть?
Неужели 20 лет или больше совместной жизни коту под хвост? Ты что пишешь, дурррраааа? Если это правда - зачем ты жила с ним? Если нет - ты кто тогда?
Неужели непонятно, что превратившись в нечто неопрятно-бесформенное ты стала менее сексуальна??? А уж пойдет твой партнер налево или будет терпеть зависит как раз от того, кого ты выбрала, увела из семьи, тем самым, кстати, дав добрО и на последующие загулы.
Блииин, ну почему от Алены Хмельницкой тишина, хотя я думаю, что ей было не менее больно.
Короч, фу быть такой. Следить надо за собой, и внешностью, и внутренним миром.
А Алена умница!
ТОП 5
1
2
3
4