На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
по дамбе гэс седня в Бердск ехал - лёд у плотины и с моря прям холодом тянет...
Сейчас только заметил, что на твоей аватаре (что в виде какой-то то ли хрени, то ли вечного двигателя), внутри Шлендра сидит. Это где такое чудо абстракционизма, в Крыму?
У меня есть фотка, на которой 5-летняя я стою на стене Генуэзской крепости в Судаке. Зрелище не для слабонервных, так и хочется спросить, о чем думали родители этого ребенка.:))
нормальные родители...
в наше время пятилетний ребенок уже самостоятельно ходил в магазин за хлебом и молоком... остальное время проводил в играх на улице... и где его носило, родители иногда и не знали...
зато детки все были ловкими и спортивными...
это сейчас у всех в карманах телефоны и тоталконтроль за перемещениями... а гаджеты мускулатуру не тренируют...
в наше время пятилетний ребенок уже самостоятельно ходил в магазин за хлебом и молоком... остальное время проводил в играх на улице... и где его носило, родители иногда и не знали...
зато детки все были ловкими и спортивными...
это сейчас у всех в карманах телефоны и тоталконтроль за перемещениями... а гаджеты мускулатуру не тренируют...
Даже не с гаджетами связано, а с изменением ответственности родителей, культом ребенка, вот не знаю как сформулировать, но родители сейчас другие, родители - няньки, ребенку продлено состояние несмышленыша, ответственность на родителях.
Раньше разбил мячом окно, угнал самокат и если отец узнает, что будет.
Сейчас всыпал или отругал отец и не дай бог опека или ювеналка узнают.
Маразм
Семен в садике локоть ссадил, воспитательница с извинениями, полубелая нам об этом рассказывает, заикаясь. Йопс! Да вы чо? Это мальчик, и слава богу, мы два года его из кокона вытягивали, чтоб он ХОТЕЛ бегать, прыгать, ссадины ставить
А другая яжемать в группе ватсапа прям досье на нее собирает, у кого прыщик содран, почему неиспользованные, чистые маечки остались (значит ребенок был во вчерашней майке, а это оужас) и тип того.
Короч
мы детей ставим на края
папа, конечно, белеет при этом, но я кремень.
Раньше разбил мячом окно, угнал самокат и если отец узнает, что будет.
Сейчас всыпал или отругал отец и не дай бог опека или ювеналка узнают.
Маразм

Семен в садике локоть ссадил, воспитательница с извинениями, полубелая нам об этом рассказывает, заикаясь. Йопс! Да вы чо? Это мальчик, и слава богу, мы два года его из кокона вытягивали, чтоб он ХОТЕЛ бегать, прыгать, ссадины ставить

А другая яжемать в группе ватсапа прям досье на нее собирает, у кого прыщик содран, почему неиспользованные, чистые маечки остались (значит ребенок был во вчерашней майке, а это оужас) и тип того.
Короч

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
Тихий дозор
187034
1000
Заправка до полного бака
39566
324
да ладно вам, нормальные дети. лазят по недостроенным домам, плавают на плотах. хулиганят.
мы всегда думали, что сын тока играми и был увлечен, щас став взрослым иногда рассказывает эпизоды своего детства и подростковую жизнь... много мы не знали))) но в общем почти всё что и у нас было, о чем не знали наши родители...
)))
мы всегда думали, что сын тока играми и был увлечен, щас став взрослым иногда рассказывает эпизоды своего детства и подростковую жизнь... много мы не знали))) но в общем почти всё что и у нас было, о чем не знали наши родители...
)))
aglow
wii-й
Всем приветы.
В смысле вылазьте из бытия в виртуал...
Седня был чудный день, но я работал. К вечеру нога заныла, лето приостановилось, по видимому...
В смысле вылазьте из бытия в виртуал...
Седня был чудный день, но я работал. К вечеру нога заныла, лето приостановилось, по видимому...
свет
Три точки
Нп.
Ну что, друзья, как считаете, реальные сроки для Кокорина и Мамаева, которые им дали сегодня, это справедливо? Почему так считаете?
Ну что, друзья, как считаете, реальные сроки для Кокорина и Мамаева, которые им дали сегодня, это справедливо? Почему так считаете?
ну и чего там лесник намерил?
нормальные сроки. считаю потому что
Девушка кушать не может,а ты,злой,нет чтоб поддержать во дни сомнений и тягостных раздумий
а не шибко сурово,полтора общего?могли ведь и КП дать или условняк?
Нет, не все равно. Это социально важная для меня тема, рассказывабшая о работе судебной системы в России.
Эта история кроме публичности никакой социальной нагрузки не несет. Все полностью вернуто наизнанку. Что такое судьи я уже выяснил на своей шкуре, когда суд откровенно боялся вынести решение в мою пользу потому что боялся связываться со сбером. Даже во второй инстанции. Жизнь и телевизор это две разные планеты. Ну сколько можно говорить, не смотри его...
Вот именно все это вместе с твоим примером и характеризует работу судебной системы.
И да - я тоже много раз говорила, что телевизор я смотрю крайне редко. И в этом конкретном случае мой вопрос родился не по итогам просмотра телевизора.
И да - я тоже много раз говорила, что телевизор я смотрю крайне редко. И в этом конкретном случае мой вопрос родился не по итогам просмотра телевизора.
Ну СМИ... какая разница. На себя проецировать то что там происходит, нельзя. Это же просто шоу.
Я ничего не проецирую. Я задала вопрос. Есть факт того, что Кокорина и Мамаева осудили на реальные сроки. Считаете ли вы это справедливым? И все.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Именно поэтому я категорически против, это полное дно. Лучше чем Элеонора Рузвельт я не смог бы сказать.
Именно поэтому я категорически против, это полное дно. Лучше чем Элеонора Рузвельт я не смог бы сказать.
Ничего. Я готова перетерпеть тот факт, что ты против, и в качестве среднего ума узнать мнение окружающих об этом событии.
кот ф пальто
забанен
конечно считаем. нельзя бить чиновников.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,мы в курсе,что ты к полумерам не привык. Считаешь ,надо сразу наглушняк?
не,ну а чо,сермяга в этом определенно присутствует...
не,ну а чо,сермяга в этом определенно присутствует...
кот ф пальто
забанен
эт я к тому, что окажись на месте того пака какой-нить вася пупкин, то ничо-бы этим футболистам не было-бы. а вася ещё и от вызванного им патруля, люлей отхватил.
ТОП 5
1
2
3
4