На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное, если бы те было интернета, про этот мемасик никто бы и не узнал...
это вообще беспричинно... но на размышлизмы не тянет...
это вообще беспричинно... но на размышлизмы не тянет...
Ne budu ni kem
old hamster
Пока с выбросом борются, но будущее весьма проблематично
Мишель
Эмпат
Вулкан назвали в честь нашей Ундины? Фигасе... Они, там, борются с выбросами пепла, а мы тут со вбросом Ундинным?! караууул! Ундины наступают!
Gleb_Otmazkin
activist
Удивительно, что кто-то ещё на форум ходит и из букв слова составляет.
А мне даже в ватсапе смайлик лень поставить
А мне даже в ватсапе смайлик лень поставить
от удивления даже сообщение составил и отправил
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
43984
535
Транспортный кретинизм команды Городецкого
15015
204
Плевать на всех, паркуюсь как хочу
83233
351
Ne budu ni kem
old hamster
Занимался "спортом" на даче. Пытался пропалывать картошку. Но постоянно мешали дожди. Да и картошка местами уже вылезла, а местами не видно. Только трава и укроп.
Ne budu ni kem
old hamster
Цветет. Может нынче клубника будет, а то вишня решила отдохнуть.
Цветет, Оля! Уже неделю. Ландыши цветут.
aglow
wii-й
яблони тоже сачкуют... и черноплодка вымерзла изрядно... а настоечка на ней согревала нас всю зиму...
Ne budu ni kem
old hamster
Да, яблони почти не цвели. Черноплодку я в прошлый год старую почти полностью убрал, оставил только молодые побеги. Нынче хоть немного, но будет.
Ваня,ты с малиной то порешал?
А вроде в этом говорил что менять надо
"Извращенцы Академгородка шокируют. Голый пожилой мужчина неприятно удивил новосибирцев, пришедших 9 июня на Центральный пляж Академгородка. «Его даже соседство с детьми и семьей на смутило. Разогнал отдыхающих в округе», – рассказала одна из свидетельниц."
да, мусорные машины и эксбиционисты - фишки нашего городка
а я опять собираюсь на Алтай....в родной Рубцовск
встреча выпускников....40 лет!!!!
прикиньте?
встреча выпускников....40 лет!!!!
прикиньте?
Логический парадокс получается. Если голые пожилые мужчины это рутина и будни, то они, вроде, уже не должны удивлять. Однако семья на пляже исхитрилась удивиться.
Вот, скажем, в странах, где бани общие и это часть повседневности, фиг ведь ведь кого голым удивишь.
Вот, скажем, в странах, где бани общие и это часть повседневности, фиг ведь ведь кого голым удивишь.
да приезжие поди, с городу
в городе же народ тёёёёмный
в городе же народ тёёёёмный
Правильно! Это был пожилой просветитель! Который, не щадя живота и пр своего, продвигал естественнонаучные знания в массы!
он не знания продвигал естесссеннонаучные
он само естество и продвигал
он само естество и продвигал
ТОП 5
1
2
3
4