Форумы
А, ну и серии по полтора часа. Так что к середине первой серии я запуталась в орнитологах-любителях, выключила и пошла спать)))
Ne budu ni kem
old hamster
Решил досмотреть "Уловка-22". 1 сезон.
Здесь же Вера - немолодая грузная женщина, у которой кроме работы нет ничего. Что, согласитесь, встречается чаще голливудских следовательш)Так почти все европейские сериалы такие.
Начала смотреть и что хочу сказать. К достоинствам сериала можно отнести два достоинства: а) пейзажи; б) главная героиня
(Особенно скандинавы.)
Они отличаются от американских.
Мне они нравятся, да.
Из английских.. Бродчёрч/убийство на пляже смотрела?
Ne budu ni kem
old hamster
Досмотрел "Уловка 22" все шесть серий 1 сезона. Хотя какой может быть второй сезон когда вся книга вошла в первый. Джордж Клуни и как режисер и как актер. В фильме, как и в книге - все безумие войны. Хотя порой и очень смешно.
Сифон
old hamster
прямо облыкаюсь, чего б такого посмотреть, чтобы за шиворот втянуло
ни во что влюбиться не получается, к половине первой серии клонит ко сну и поносительству за нудятину
ни во что влюбиться не получается, к половине первой серии клонит ко сну и поносительству за нудятину
aglow
wii-й
Посмотрели
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
Норвегия, Швеция, Дания
Жене не зашло, а я люблю такие кина - за жизнь...
Угоняя лошадей
Ut og stjæle hester
Норвегия, Швеция, Дания
Жене не зашло, а я люблю такие кина - за жизнь...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75702
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232740
224
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
188929
1000
Форум опустел
Все припали смотреть шестнадцатую серию рабыни изауры или полуфинал аргентина-ямайка пятьноль
Все припали смотреть шестнадцатую серию рабыни изауры или полуфинал аргентина-ямайка пятьноль

Ne budu ni kem
old hamster
Не, третью серию 3 сезона "Мир Дикого Запада" смотрел.
сифон, посмотрите "Конь бледный".
Спасибо, Шелест)))
Запробую
Вообще характер стал как у бабы яги, то мне длинное кино нелезло, то импортным длинным тошнило, теперь уже двухчасовое всерьез не принимаю
Единственное, в чем все еще держу фасон : американское моложе середины девяностых организм отторгает как соевый шоколад
Запробую
Вообще характер стал как у бабы яги, то мне длинное кино нелезло, то импортным длинным тошнило, теперь уже двухчасовое всерьез не принимаю
Единственное, в чем все еще держу фасон : американское моложе середины девяностых организм отторгает как соевый шоколад
очень понравился восьмисерийный фильм "Валькирия" (Норвегия), 2017
умное переплетение житейского и необычного, правдивое изложение любви мужчины к своей женщине, есть тонкая прослойка юмора и общее уважение к человеку со всем его скарбом глупостей, умностей, ошибок, слабости и мужества в разные моменты
буду благодарна, если кто захочет посмотреть, и будет что высказаться на этот счет
реально было приятно смотреть и размышлять не в ключе "угадай, кто убил"
умное переплетение житейского и необычного, правдивое изложение любви мужчины к своей женщине, есть тонкая прослойка юмора и общее уважение к человеку со всем его скарбом глупостей, умностей, ошибок, слабости и мужества в разные моменты
буду благодарна, если кто захочет посмотреть, и будет что высказаться на этот счет
реально было приятно смотреть и размышлять не в ключе "угадай, кто убил"
aglow
wii-й
1917 отсмотрели с дитями... В общем всем зашло. РоадМуви в реалиях Первой мировой...
И да война это плохо. Но я давно это знаю и если меня спросить, это будет не просто плохо, это будет баня...
И да война это плохо. Но я давно это знаю и если меня спросить, это будет не просто плохо, это будет баня...
Ne budu ni kem
old hamster
Очередной проект Парфенова
Показать спойлер
Показать спойлер
Thierry
guru
А мы тут внезапно с дочерью посмотрели первую серию "Зулейха открывает глаза". Учитывая то, что я так и не собралась книгу прочитать (бывает во мне такая странная настороженность по отношению к объектам массового восторга), завязка вышла какая-то жуткая до крайности. А дочь так вообще искренне не могла понять, почему Зулейха молча сносит побои и издевательства.
Одним словом, для нынешнего времени явно не лучший сериал на вечер. Но интересно. Трахались бы еще поменьше, было б вообще чудно.
Одним словом, для нынешнего времени явно не лучший сериал на вечер. Но интересно. Трахались бы еще поменьше, было б вообще чудно.
А я что-то решила дождаться, когда все серии будут, чтобы не тянуть по одной за вечер. Читала сразу, как вышла книга, впечатление было... сложным.
Таша
morgenmuffel
Посмотрела на днях фильм "Лёгкое поведение", случайно наткнулась. Мне понравился, атмосферный такой, английская усадьба, чопорные аристократы, Колин Фёрт хорош, как всегда.
Шлёндра
grandmother
два дня смотрела "Колл-центр"
бред...полный бред, не советую
но я досмотрела из-за Яглыча всё
бред...полный бред, не советую
но я досмотрела из-за Яглыча всё
А я терпела-терпела не смотреть Зулейху... на два дня меня хватило. )) Теперь вот 5 серий посмотрела, а остальные только на следующей неделе будут... сюжет, конечно, перекроили.
Ne budu ni kem
old hamster
"Зулейха" - Я все же дождусь когда все выложат.
Таша
morgenmuffel
Ну ты-то кремень. ))
Песня там красивая.
Песня там красивая.
А я вообще не буду смотреть Зулейху, меня от одного названия коробит, неужели нельзя было придумать приличного названия? Ну что это за название? тху.
ТОП 5
1
2
4