И видела ее развитие. И начало конфликта и процесс. Это было реальное циничное отжимание. Ну неужто ты не допускаешь, что такое бывает?
Бывает, наверняка... Че в жизни только не бывает. А сумели дело отстоять или таки не?
Вот видишь!) Че про это кино не снять? ))
Ну вот кто-то и снял Текст - историю, в которой нет ничего нереального)
ну пусть силовики там, или полицейские оттяпали бизнес (и что дальше было в истории с оттяпанным бизнесом, передан в нужные руки?) корысти ради, ну еще туда-сюда.А чем мэр хуже/лучше силовика? )) И мало ли ему зачем понадобился этот участок - может завод олигарх хочет построить или турбазу прям на берегу)
Но мэру прям для себя запонадобился тот участок, на берегу ласкового ледового моря.
И у Звягинцева все фильмы разные. Левиафан не самый лучший, на мой взгляд. Мне больше "Возвращение" понравился
Да много чем. Но мне чета поднадоело развивать эту тему, и доказывать чего-то.. Давайте уже каждый при своих, ок?)
Сейчас читают
Онлайн библиотеки
196483
96
Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом
20487
77
Роль спорта в жизни деловара
4116
29
Шлёндра
grandmother
сегодня сажусь шить (думаете почему я на БЗ объявилась - понимаю , что не скоро появлюсь ))
так вот...скажите мне что смотреть?
чтобы и не сильно отвлекало и чтобы без душевных страданий, и подольше
если не скажете - включу что-то типа "Султан моего сердца" ))) *запугала*
так вот...скажите мне что смотреть?
если не скажете - включу что-то типа "Султан моего сердца" ))) *запугала*
нпп
Я поняла, что совсем не знаю современное российское кино, когда племянница прислала картинку про надоевшего Петрова, а я пошла гуглить, кто это. ))
Наталь, я когда вяжу и смотрю что-то попутно для разгруза, то на Ютубе нахожу что-то одно (в каникулы, например, начала с "Женской логики" с Фрейндлих), а потом уже выбираю из правой колонки что-нибудь, что привлечёт.
Я поняла, что совсем не знаю современное российское кино, когда племянница прислала картинку про надоевшего Петрова, а я пошла гуглить, кто это. ))
Наталь, я когда вяжу и смотрю что-то попутно для разгруза, то на Ютубе нахожу что-то одно (в каникулы, например, начала с "Женской логики" с Фрейндлих), а потом уже выбираю из правой колонки что-нибудь, что привлечёт.
Петров-да-не-тот. )) Но этот обаятелен, безусловно.
Как это не тот. В названии врать не стали бы. )))
А что до настоящего - так он актер и актер. Не сильно талантливый, да. Но и не сильно хуже других. Полубезумного Артема во "вторжении" он играл по крайней мере, не более деревянно, чем главгероиню Юля Старшенбаум.
Просто хайпанули вокруг него по какой-то причине. Может Федор Б. сборами за свой блокбастер недоволен. )))
А что до настоящего - так он актер и актер. Не сильно талантливый, да. Но и не сильно хуже других. Полубезумного Артема во "вторжении" он играл по крайней мере, не более деревянно, чем главгероиню Юля Старшенбаум.
Просто хайпанули вокруг него по какой-то причине. Может Федор Б. сборами за свой блокбастер недоволен. )))
И как же задолбал Александр Петров...Я столь сильных эмоций в адрес Петрова не испытываю, потому что нахожу его забавным. Но замечу, что это вообще такое свойство российского кинематографа. До Саши Петрова был Данила Козловский, который вызывал у меня отвращение на физиологическом уровне. До него был, кажется, Хабенский, который мне скорее симпатичен, но его было много до изжоги. Уточню: с точки зрения таланта я ни второго, ни третьего, ни четвертого не ровняю! Но вот это свойство русского кино - брать обыкновенного мальчика и таскать его по всем картинам волоком - это очень мне странно, конечно.
так вот...скажите мне что смотреть?Мне кажется, тут сгодится что-нибудь с известным сюжетом. Я себе в дорогу смотреть скачала "Тихий Дон" Урсуляка (2015). Как-то случайно наткнулась на трейлер - и все, проняло. Начала сегодня смотреть с утра в автобусе - только что 4-ю серию завершила, оторваться не могу.
Но насчет душевных страданий тут не зачет. Хотя черт его знает, может, это я такая нервная стала, что уревываюсь над судьбой Натальи.
Еще под шитье какое-нибудь "Аббатство Даунтон", наверное, хорошо должно идти, или "Корона", например.
Нат, я тут случайно сейчас наткнулась на фильм, он американский, правда, но душевный такой, там 1944 год.
Ordinary magic (Обыкновенная магия)
Ordinary magic (Обыкновенная магия)
свет
Три точки
Неожиданно для себя мне совсем не понравился «однажды в Голливуде». Вернее я шла на Тарантино, а нам показали какой-то другой фильм.
Монморанси
junior
Ну не может же художник творить одни шедевры раз за разом, как пирожки. У Тарантино и раньше было несколько откровенно слабеньких картин.
Мне тоже "Однажды в Голливуде" не понравился - реальные факты сильно исказили, а гениальной картины всё равно не получилось.
Мне тоже "Однажды в Голливуде" не понравился - реальные факты сильно исказили, а гениальной картины всё равно не получилось.
ты мне однажды посоветовала "Лоскутное одеяло" - пересматривала пару раз
надеюсь и этот фильм мне тоже понравится...спасибо
надеюсь и этот фильм мне тоже понравится...спасибо
смотри аббатство даунтон, тебе должно понравиться.
Ну... про одеяло точно была не я. )) Книги, не читая их, я ещё могу советовать, а вот фильмы — нет. А этот я не видела и не слышала про него даже.
Но всё-таки почему-то думаю, что этот тебе понравится.
Но всё-таки почему-то думаю, что этот тебе понравится.
Ne budu ni kem
old hamster
Это фильм для американцев и для тех, кто хорошо знает те события, песни, фильмы того времени. Каждый кадр в фильме - или цитата или отсылка к тому что американцы знают, а мы - нет.
Фильм мне понравился. Думаю что он получит нынче кучу Оскаров.
Фильм мне понравился. Думаю что он получит нынче кучу Оскаров.
свет
Три точки
Дело не в этом. А в том, что это не типичный для Тарантино фильм. Фильм не его индивидуального почерка. Поэтому и оставил равнодушным. Про события все в курсе.
aglow
wii-й
а мы даже не досмотрели... в один вечер не уложились, а назавтра уже не захотели...
Я тоже тянула два вечера. Вторая половина подинамичней немного.
Ne budu ni kem
old hamster
Такие фильмы я смотрю в кинотеатре
Это вот "Ван Гоги" я пропустил , так сейчас кусками в инете смотрю. Очень нравится.
Это вот "Ван Гоги" я пропустил , так сейчас кусками в инете смотрю. Очень нравится.
ТОП 5
1
3
4