На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пожалуйста... *мрачно* тоже связь через провод дома?
ааааа...ушёл от ответа, так я и знала
Еч! вот ты не умеешь так выворачиваться ...учись у молодых учёных ))
Еч! вот ты не умеешь так выворачиваться ...учись у молодых учёных ))
Ира, да хорош тебе...
Ну понятно же, что если все время работать в одной области, принципиально не меняя ничего, то достаточно и одного. А уходя в стороны - может и два и три потребоваться. Алекс тебя просто троллит.
Ну понятно же, что если все время работать в одной области, принципиально не меняя ничего, то достаточно и одного. А уходя в стороны - может и два и три потребоваться. Алекс тебя просто троллит.
одно из самых полезных сообщений на сегодня (я не про сиськи) про сериал преступление. делать-то что-то вообще нефиг...
ну это тот известный тролль, который зачем-то за инет вперед за два месяца платит потому что боится что отключат?????
Скорость - только на проводе. Вайфай её обрезает, и чем больше устройств, тем сильнее... Не говоря уже о помехах и т.п.
И провод и вайфай.
У нас стационар до которого провод и два ноута, которые включены гораздо чаще, чем стационар. И таскаются из кухни в комнату, на балкон и обратно. Так что без вайфая никуда.
В добрянке сегодня новый прикол. Все кассиры в пластиковых масках-щитках. Прям как я на работе, когда какое-нибудь непонятное г... греть приходится.
У нас стационар до которого провод и два ноута, которые включены гораздо чаще, чем стационар. И таскаются из кухни в комнату, на балкон и обратно. Так что без вайфая никуда.
В добрянке сегодня новый прикол. Все кассиры в пластиковых масках-щитках. Прям как я на работе, когда какое-нибудь непонятное г... греть приходится.

Сейчас читают
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
20384
250
Кот кричит, что делать?
42512
92
Где можно купить щенка пита?
12095
69
У меня на стационаре круглосуточно торрент-клиент пашет, рейтинг зарабатывает на закрытом торрент-трекере (с японской музыкой)... да и мне самой удобнее за ним работать.
А ноут был казённый, я его вернула при смене работы, так что временно без ноута. Но даже когда будет, это будет лишь резервный вариант. Тут всё от образа жизни зависит, кому как удобнее.
А ноут был казённый, я его вернула при смене работы, так что временно без ноута. Но даже когда будет, это будет лишь резервный вариант. Тут всё от образа жизни зависит, кому как удобнее.
***Я вайфай за связь не считаю***
плавали ( с тобой)...знаю )))
но мне скорость особенно и не нужна
мне всё для удобства
плавали ( с тобой)...знаю )))
но мне скорость особенно и не нужна
мне всё для удобства
Откуда вы любители дальних азиатов берётесь? Что вас туда двигает ?
а вот как определить скорость нормальная или нет? у меня дома планшет, ноут, два телевизора на одном роуте. пакет с самой низкой скоростью. может просто я в игры не играю?
Визуальная красота или трогали? Я просто возможно очень хорошо осведомлён в этом вопросе )
а я была в городской (не городковской добряше) все как всегда. но саниайзеры на кассе есть и тележкам ручки протирают
А в меня вчера в Ашане в сибирском молле пушка стреляла температурная , я прям тронут был заботой
Тоже не понимаю, какая необходимость заставляет подключаться по проводам. Смотрю по вайфаю видео онлайн в разрешении 1080p, ничего не тормозит.
Игры, трекеры, видео...
Один обычный человек, которого днём дома нет, а вечерком он соцсети почитает и кино посмотрит, вряд ли свой роутер под завязку нагрузит. Но семья из нескольких человек - запросто могут.
Один обычный человек, которого днём дома нет, а вечерком он соцсети почитает и кино посмотрит, вряд ли свой роутер под завязку нагрузит. Но семья из нескольких человек - запросто могут.
Я вайфай за связь не считаю
Только провод, только хардкор.
купила ноутбук. а в нем нет RJ45...
хоть и всеобщая тенденция, но это неправильно...Ну как тебе объяснить... вот стоит комп на столе. Это моё рабочее место. Предлагаешь мне провод ткнуть в роутер, в комп вайфай-адаптер, и наслаждаться?..
Я как раз не понимаю, зачем мне с ноутом по квартире ходить.
Я как раз не понимаю, зачем мне с ноутом по квартире ходить.
PLC-адаптер? Ну хорошая штука, удобная

Типа работает быстрее вайфая, почти как витая пара) так и использую её между этажами дома
для мобильности )
Если стационарный ящик, тогда еще можно понять провода.
Если стационарный ящик, тогда еще можно понять провода.
кот ф пальто
забанен
они ещё на гуслях хорошо играют. прям всем туловищем
Led Zeppelin-Babe I'm Gonna Leave You Gayageum ver. by Luna
Led Zeppelin-Babe I'm Gonna Leave You Gayageum ver. by Luna
Ну я про стационарный и говорю... У меня большой стол, хороший монитор (и собираюсь покупать второй, побольше), мультимедийная клавиатура, студийные наушники... МФУ рядышком... это полноценное рабочее место.
На ноуте мне реально некомфортно было работать - в экран ничего не влазит, матрица хуже, клава неудобная... Преимущества мобильных устройств я понимаю, но понимаю и недостатки.
На ноуте мне реально некомфортно было работать - в экран ничего не влазит, матрица хуже, клава неудобная... Преимущества мобильных устройств я понимаю, но понимаю и недостатки.
Ты как давно ушла из ИТ?
Сейчас качество техники сильно улучшилось. И даже бытовой роутер вполне себе даёт надёжную связь.
Ну и так-то я уже вторую неделю на удалёнке сижу со своего телефона. С двух ноутов. Вполне хватает и по ssh ходить на сервера заказчика, и ещё ролики по ютубчику смотреть.

Сейчас качество техники сильно улучшилось. И даже бытовой роутер вполне себе даёт надёжную связь.
Ну и так-то я уже вторую неделю на удалёнке сижу со своего телефона. С двух ноутов. Вполне хватает и по ssh ходить на сервера заказчика, и ещё ролики по ютубчику смотреть.
_N_F_
Меценат Греха
Я 9 лет был женат на кореянке, у меня двое детей наполовину корейцы, но это другое, я бы хотел послушать мнение белых женщин, что их тянет в эту грязь
Не трогала пока что )
Визуальная, аудиальная, связка язык-менталитет, всё в комплексе.
Визуальная, аудиальная, связка язык-менталитет, всё в комплексе.
Так это... На проводе-то коммутатор тоже делит скорость между потребителями ) .
5 лет назад. Я знаю, что улучшилось. Но спорю, что все не ломанулись менять свои роутеры и покупать устройства, рассчитанные на другую скорость.
aglow
wii-й
А вам лицуху покупают или как))))
Трогать классно да, ощутите кайф) но терпеть запах этих мужчин это п.5
если есть, на что делить 
Я какое-то время назад задумалась о втором канале, потому что у нас телеки на старом кабельном и мало каналов, особенно спортивных. Тогда смотрела, и лучший выбор был у Ростелекома. Но инет от Ростелекома мне точно не нужен. А сейчас всё фигурное катание транслирует 1-й канал на своём сайте. То есть проблема временно перестала быть острой
Если вообще весь спорт не загнётся вместе с WADA до кучи... тогда вообще проблемы не будет никакой уже.

Я какое-то время назад задумалась о втором канале, потому что у нас телеки на старом кабельном и мало каналов, особенно спортивных. Тогда смотрела, и лучший выбор был у Ростелекома. Но инет от Ростелекома мне точно не нужен. А сейчас всё фигурное катание транслирует 1-й канал на своём сайте. То есть проблема временно перестала быть острой

Если вообще весь спорт не загнётся вместе с WADA до кучи... тогда вообще проблемы не будет никакой уже.
Ну, все не все... Но вот ещё в Новосибирске у себя в подъезде я заметил лавинообразный рост вай-фай точек. Тут в Москве так и вовсе: включаешь ноут, вываливается список точек со всего подъезда.
Это реально намного удобней в быту: сделал маленькую дырочку над входной дверью, рядом вай фай точку повесил, и не надо портить ремонт, раскладывая провода по квартире. Пропускной способности нынешних даже бытовых роутеров за глаза хватит всей семьёй в WOT гонять на максимальных настройках.
Это просто в тебе ещё староверское сидит ).
Это реально намного удобней в быту: сделал маленькую дырочку над входной дверью, рядом вай фай точку повесил, и не надо портить ремонт, раскладывая провода по квартире. Пропускной способности нынешних даже бытовых роутеров за глаза хватит всей семьёй в WOT гонять на максимальных настройках.
Это просто в тебе ещё староверское сидит ).
Запах?.. У японцев?.. Вроде у них это вообще табу.
Я например, плачу за спутник за год вперед. Скидки и не паришься -заплатил или нет...
На интернет тоже бросаю больше месячной платы, чтобы не остаться без него, если забыл. Щас Ростелеком, на него можно автоплатеж настроить, как и на сотовую. Но до этого была непонятная контора, опасался...
Ну и карт у меня три, не факт, что на привязанной будет бабло, а следить за этим равносильно следить просто за счетом...
На интернет тоже бросаю больше месячной платы, чтобы не остаться без него, если забыл. Щас Ростелеком, на него можно автоплатеж настроить, как и на сотовую. Но до этого была непонятная контора, опасался...
Ну и карт у меня три, не факт, что на привязанной будет бабло, а следить за этим равносильно следить просто за счетом...
Ростелеком - это да. Согласен. И само качество связи отстой, и сервисная служба туда же. МТС хорошую связь предоставляет из крупных.
Короче про корейцев не говорю, т.к был погружён в это болото , а вот с консулом Японии я водку пил , это капец какой вонючий рот , не смотря на образцово деликатное поведение 

aglow
wii-й
Люба, будешь такую хрень и дальше нести, я лично тебе обещаю, что буду жмякать на кнопку западло по первому случаю... Достала...
Вот у меня DEXP-звонок перестал работать из-за этого лавинообразного роста :)))
Пришлось подтащить его поближе к дверям.
Точки-то как-то делят диапазон... а звонок штука тупая. Так что у двери работает, а в 3 метрах от неё, где розетка, уже нет
Пришлось подтащить его поближе к дверям.
Точки-то как-то делят диапазон... а звонок штука тупая. Так что у двери работает, а в 3 метрах от неё, где розетка, уже нет

да за год со скидкой уже выяснили. а если забыл, то ты можешь и не ровно месяц забыть. а у ростелекома есть отсрочка платежа, если забыл
кот ф пальто
забанен
9 лет? женат???
вот у тебя силаволи...уважаю

вот у тебя силаволи...уважаю

Ушелец
old hamster
О, макума...
Ты говорил, что у тебя скрипт есть, что бы особенно одаренных не видеть? Мил человек, сделай доброе дело - кинь ссыль.
Ты говорил, что у тебя скрипт есть, что бы особенно одаренных не видеть? Мил человек, сделай доброе дело - кинь ссыль.

Крыска
unreal
кото 
интересный звук у штуковины, да

интересный звук у штуковины, да
Ноут появляется обычно вынужденно или от лени У меня вынуждено, сначала во франции, потом в китае, когда просто нет у тебя стационара, а работать надо. Понятно, что какие-то вещи все равно приходится доделывать на нормальном мониторе и с нормальной клавиатурой.
Но потом начинаешь понимать, что работать за ноутом совсем не обязательно сидя... Что работать за ноутом можно практически в любом положении тела. И это просто обалденный бонус. А уж не работать - всяко удобнее за ноутом.
Но потом начинаешь понимать, что работать за ноутом совсем не обязательно сидя... Что работать за ноутом можно практически в любом положении тела. И это просто обалденный бонус. А уж не работать - всяко удобнее за ноутом.

Про роутеры. У меня был древний Дилинк 300, все нормалёк. Потом просело реально по Wi-Fi. Взял ASus RT-AC58U чуть лучше, но не грандиозно. При этом телик тянет даже 4К по Wi-Fi. А мой старенький ASUS T100 и свеженький Lenovo жены тормозит... Я прям и не знаю куда копать...
кот ф пальто
забанен
я просто очарован звуком этим. и ещё, - как она играет. она-же вся в струнах этих. прям всем телом. абажаю такое

ну вообще странно про запах...
Вообще, самурай по идее должен былбыть всегда прекрасен как цвет сакуры всегда иметь при себе пудру и веер.
Первое - чтобы если перепил или покраснел-побледнел, это было незаметно, а то ещё противник или господин заметит...
А второе - если вдруг взопрел, чтоб освежиться.
Это про мужиков, да.
Вообще, самурай по идее должен был
Первое - чтобы если перепил или покраснел-побледнел, это было незаметно, а то ещё противник или господин заметит...
А второе - если вдруг взопрел, чтоб освежиться.
Это про мужиков, да.
ТОП 5
3