На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть, да. Но я только до отделения отправляла.
самая красота фатастическая
Наташа, отстань.
Про бабушку до твоего видео написала.
Точнее написала. А ты в это время видео.
Мой про радость за тебя ни от видео.
У меня мальчишки в бизнесе и им сейчас трудновато.
Вот тут я бы поматюгалась.
Переживаю. Сама дома под указу президента.
Пенсию не через три. Через семь.
Монстера для меня растение оранжерейное.
Не лежит у меня к ней душа.

Точнее написала. А ты в это время видео.
Мой про радость за тебя ни от видео.
У меня мальчишки в бизнесе и им сейчас трудновато.
Вот тут я бы поматюгалась.
Переживаю. Сама дома под указу президента.
Пенсию не через три. Через семь.
Монстера для меня растение оранжерейное.
Не лежит у меня к ней душа.
Розы прелесть. Моя душа садовника вчера перебирала фотки прошлого лета.
Какая я молодец, что столько нафотала. Погружение в реальность через фотки сада.
Гортензия чудесна. Все никак не насмелюсь выращивать.
Какая я молодец, что столько нафотала. Погружение в реальность через фотки сада.
Гортензия чудесна. Все никак не насмелюсь выращивать.
Да, они. Но я сегодня ещё чуть с ума не сошла, когда купила секатор за 3,5 тысячи рублей. Дура! Лучше бы я 6 штук гортензий купила вместо этого секатора, нафиг он мне сдался)))
Дома меня заклеймили бы позором за такую покупку. И были бы правы
Дома меня заклеймили бы позором за такую покупку. И были бы правы
Роза - единственная. Там рядом гвоздики сидят
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
102240
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
24018
125
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541865
1000
Суровые у вас там секаторы, однако... меня бы жаба задушила прямо в магазине. ))
Скромно потупила очи))) дочери хозяйки тоже понравилось
Я не увидела ценник. Или спутала с чем-то другим. Секатор-то не знаю, как по-польски)) все выяснилось только на кассе. Хорошо, я шланг не купила. Но там цену увидела. И решила, что ну его, из лейки буду поливать
Значит, меня бы задавило на кассе. ))
У вас совсем тепло... хорошо, что есть дворик.
У вас совсем тепло... хорошо, что есть дворик.
все шикарное! Но у нас такие гортензии не растут, это макрофилы, крупнолистные. Но наши тоже ниче! Главное, дождаться))
хороший секатор - грамотное вложение денег.
Вот что интересно мне. Здесь ограничения довольно строгие по самоизоляции. Из магазинов открыты только продуктовые и аптеки. И ещё единицы бытовой техники. Но!цветочные и ландшафтного дизайна работают! Все покупают рассаду, стоят в очереди на улице, по разметке, запускает через турникет сотрудник, обрабатывая антисептиком и тебя, и тележку. Все в масках. Как я поняла, для поляков цветы в доме - святое)
Не жалей. Хороший струмент и денег стоит!)) Когда после весенней обрезки я натерла себе озоли на пальцах, то выкинула все имеющиеся и купила хороший, фискарис) Ну жто небо и земля, обрезка теперь как песня! Ко мне соседки ходят теперь, клянчат, когда много резать.
Так меня эта жаба давит уже часа четыре. Аж дышат. Не могу. Мысли плохие из-за этого в голову лезут)))
Буду душить свою жабу этим хорошим аргументом
Так весна же! Это сейчас предметы первой необходимости. Вирус-то пройдёт, а летом голо будет, если сейчас ничего не посадить.
Я знаю, что не растут. Опыт, сын ошибок трудных. У меня одна такая на даче уже лет 6 сидит. Не умирает, но и не растёт, ни вширь, ни ввысь. А выкопать - руку не поднимается
Гони эту земноводную. Нефиг! Надо было в магазине, теперь уже поздно, прозевала своё, так ей и скажи. ))
в большой горшок пересади, как домашнее растение.
эта.. а че тут за взбрыки? Девочка ушла, Абсолют лягается.. Вы мне это прекратите.
слушайте, посмотрите подборку мемов про наташиных котов, прям тут у нас, на нгс-е. Я закатывалась прям, до слез)))) А в коментах губу топырят, мол, че за тупой юморт. Не знаю, мне было очень смешно)))))
эта.. а че тут за взбрыки? Девочка ушла, Абсолют лягается.. Вы мне это прекратите.
слушайте, посмотрите подборку мемов про наташиных котов, прям тут у нас, на нгс-е. Я закатывалась прям, до слез)))) А в коментах губу топырят, мол, че за тупой юморт. Не знаю, мне было очень смешно)))))
Главное, здесь быстрее можно дождаться этого времени, когда можно украшилищами заниматься, садовыми. Эххх, жаль, у нас туи и можжевельники стоят дорого сильно, чтобы из них красоту на дачке сотворить
Гоню усиленно. Но она пока не хочет уходить
Мы хорошие с Девочкой!!! Правда-правда)))

Я смотрю эти мемы, тоже хохочу в голос почти что, пугая детей и их родителей.
Ну, а касаемо первой части твоего доклада, то тут все понятно: тяжеооолые годы настаааали (с). И народ ещё не адаптировался, поэтому обижается, еслиф чо не так пошлО. Пройдёт
Ну, а касаемо первой части твоего доклада, то тут все понятно: тяжеооолые годы настаааали (с). И народ ещё не адаптировался, поэтому обижается, еслиф чо не так пошлО. Пройдёт
Это которые много морд по краям смотрят? )) Я только не поняла, откуда взялась эта Наташа: и с котами, и ещё эта про маникюр.
Добей её — ЗАТО шланг не купила. ))
ну да! Я не знаю, но думаю, что кто-то выложил первую фотку с надписью "Наташ, ты спишь?", ну а дальше народ развил))))) И про маски и про половцев))
Вставай, надевай кольчугу скорее, Щит хватай, Как же мы пойдем за мышами без масок? *опять закатилась*))))))))))))))))
Вставай, надевай кольчугу скорее, Щит хватай, Как же мы пойдем за мышами без масок? *опять закатилась*))))))))))))))))
Шелест, а ещё мне сильно нравятся виолки ампельные и смешная многолетняя синяя почему-то цинерария
Щаззз
Щаззз
аааааааааааааа, ну ты мне растравила всю душу!!!! Побегу завтра снег раскапывать на даче, вдруг там тоже чо)))))))))))))))))
Красотки какие! А синие цветы вообще моя любовь..
Красотки какие! А синие цветы вообще моя любовь..
Воооот, я знала, знала, чем тебя зацепить))) копай не копай, а цветам ещё через месяц сказать здравствуйте будет можно. Или даже позднее((( вот в чем бяда нашего здорового Сибирского климата
У вас сейчас темная ночь, только вирус свистит за окном, поэтому не буду вас больше муча(и)ть. Но если завтра настроение не пропадёт, напишу, как моя дочь пыталась решить проблему с зубом))) в условиях коронавирусных
Спокойной вам ночи, дорогие мои сибиряки и сибирячки
Спокойной вам ночи, дорогие мои сибиряки и сибирячки
а зато..зато... зато...Короче, я пока не придумала, что у нас зато, и на этой оптимистической ноте прощаюсь с вами, друзья! )))))
- что жрать будем, Наташа?
- Гречки уже мало

- Гречки уже мало

На п.п.
Эх, ребятушки, что там ваш секатор.
Я вот диван купила по Ватсапу. У меня там притаилась одна продавщица диванов с хороших времен, которой я обещала, что буду готова обсуждать эту тему в начале апреля. Магазин ейный закрыт, трясет картинками обивок в телефоне, обивки при разных освещениях разные, а мне надо, чтоб под стулья. И тут меня осенило позвонить на фабрику стульев, потому что магазин стульев тоже закрыт. Фабрика стульев ответила сонным голосом молодого человека, но артикул ткани, пошедшей на обивку, мне прислали. Я отбила телеграмму на фабрику диванов, диваны сказали вас поняли, доступ к этой ткани имеем, срочно пришлите денег. Перевела им многаденег предоплаты, посмотрим, чем все кончится.
Эх, ребятушки, что там ваш секатор.
Я вот диван купила по Ватсапу. У меня там притаилась одна продавщица диванов с хороших времен, которой я обещала, что буду готова обсуждать эту тему в начале апреля. Магазин ейный закрыт, трясет картинками обивок в телефоне, обивки при разных освещениях разные, а мне надо, чтоб под стулья. И тут меня осенило позвонить на фабрику стульев, потому что магазин стульев тоже закрыт. Фабрика стульев ответила сонным голосом молодого человека, но артикул ткани, пошедшей на обивку, мне прислали. Я отбила телеграмму на фабрику диванов, диваны сказали вас поняли, доступ к этой ткани имеем, срочно пришлите денег. Перевела им многаденег предоплаты, посмотрим, чем все кончится.
СанчоПанчо
experienced
чота не спится в такую погоду ...взбрыкнул в 6.30 ,позавтракал и на дачу засобирался ...осточертела квартира за полгода безделья .
купил на али блютузколонку ,буду прокачивать басы ...пока никого нет,синички не оглохнут
купил на али блютузколонку ,буду прокачивать басы ...пока никого нет,синички не оглохнут

Как я удачно зашла! У меня ж отводочки домашних цветов корней напускали. Пошла по горшкам рассаживать.

а у нас во дворе... вдруг откуда ни возьмись... случилась пергола на ровном месте
и весь подъезд украсили цветочныи шарами и цветочным же оленем, но это похоже к пасхе...
и весь подъезд украсили цветочныи шарами и цветочным же оленем, но это похоже к пасхе...
Ир, виртуально высылаю самовар для перголы во дворе.
Девчонки, в прошлом году посеяла цинии сразу на место в землю из пакетика.
Красотки вышли. И петунии сама выращивала. Нынче не стала.
А вот цинии надо подкупить. Открыла однажды вьюнки и стелющуюся настурцию.
Такая клумба получается классная. Самосев настурций работает.
Фото легли на бок. К сожалению.
Девчонки, в прошлом году посеяла цинии сразу на место в землю из пакетика.
Красотки вышли. И петунии сама выращивала. Нынче не стала.
А вот цинии надо подкупить. Открыла однажды вьюнки и стелющуюся настурцию.
Такая клумба получается классная. Самосев настурций работает.
Фото легли на бок. К сожалению.
Актуальное)))). Этой творческой работе 24 года.
Автору сегодня 29. Пеку торт в подарок.
Этого я не делала уйму лет. Лет десять.
Девчонки пекут. Кондитерские пекут.
Rooks работает как магазин-доставка на дом.
Сын сам принимает заказы и сам развозит.
Всем добра и вкусных напитков на столе.
Вербочками запаслись?
Автору сегодня 29. Пеку торт в подарок.
Этого я не делала уйму лет. Лет десять.
Девчонки пекут. Кондитерские пекут.
Rooks работает как магазин-доставка на дом.
Сын сам принимает заказы и сам развозит.
Всем добра и вкусных напитков на столе.

Вербочками запаслись?
НПП
Добавил статистику по коронавирусу в России за 11 апреля.
Добавил статистику по коронавирусу в России за 11 апреля.
ТОП 5
1
2
3