На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По мне ВВП немного перегнул палку, все же мать своих детей не совсем красиво прятать как султану какому-то, что почти дико для 21 века 

Ну как прятать... Ее-то в качестве первой леди как раз видела вся страна и зарубежье. А то, что сверх, то от лукавого : )
А вот в недавнем интервью он отлично осадил журналиста (забыла его фамилию), слишком уж настойчиво желавшего узнать, о внуке от какой именно дочери он упомянул.
Вот совершенно справедливо: двери в спальню и детскую должны быть закрыты... в гостиную - по приглашению. Остальные - в сад.
А вот в недавнем интервью он отлично осадил журналиста (забыла его фамилию), слишком уж настойчиво желавшего узнать, о внуке от какой именно дочери он упомянул.
Вот совершенно справедливо: двери в спальню и детскую должны быть закрыты... в гостиную - по приглашению. Остальные - в сад.
А то, что сверх, то от лукавоговообще верх не порядочности, тем более что все обсуждают, не кинозвезда же, зачем эти дешевые интриги да еще в столь солидном возрасте
Тот же Шредер все сделал как приличный человек с достоинством и без лишнего пафоса
Шредер вообще глыба...
А что именно непорядочно? Не вполне понимаю, о чем речь.
А что именно непорядочно? Не вполне понимаю, о чем речь.
Не красиво и не порядочно то, что все обсуждают наличие внебрачных детей и непонятный статус второй жены, мы же не в племени тумба-юмба живем, а в стране, которая мнит себя европейской
и на этом фоне вот такие гаремные замашки транслируются
и на этом фоне вот такие гаремные замашки транслируютсяэто очередность по сдаче гимсаочередность по сдаче ГИМС в Черногории - это разводка, но если очень хочется с парусом и в лыжных штанах ...
А я верю. Тут нет никаких несостыковок.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1262508
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
242548
495
Подопечные Zosia (часть 4)
262784
1002
Любань, а сколько раз ты была замужем?
Официально, конечно...
Официально, конечно...
Неофициально сколько тоже интересно 

Замужество — это как прыжки в длину, — можно завалить хоть все попытки, кроме последней. 

Почему только про замужество? Про романы, романчики и интрижки тоже интересно! Сколько, где, с кем... 

Ne budu ni kem
old hamster
Толстой [censored] конечно все интересно 

Шелест
old hamster
нп
ну че, по любе только ленивый не попрыгал?
а вот скажите мне, работают кинотеатры ли и когда вы в последний раз ходили в кинишко, ась?
ну че, по любе только ленивый не попрыгал?
а вот скажите мне, работают кинотеатры ли и когда вы в последний раз ходили в кинишко, ась?
какое кино? вторая волна...
Дюну на октябрь 21 перенесли...
Дюну на октябрь 21 перенесли...
Последний раз ходил на "Джокера".
В сентябре хотел на "Довод", но не успел. Сейчас и не знаю, есть ли еще шанс.
В сентябре хотел на "Довод", но не успел. Сейчас и не знаю, есть ли еще шанс.
Даже если и работают, инафик туда ходить при ковиде, если тебе не 25? 

Искусство требует жертв. А также шоппинг, фитнес и туризм.
кот ф пальто
забанен
а я любу внаоборот - хвалю всё время.
зы. а чо там делать, в кинишке этой? нюхать, как соседи попкорм поглощают и пакетиками чипсовыми шуршат?
зы. а чо там делать, в кинишке этой? нюхать, как соседи попкорм поглощают и пакетиками чипсовыми шуршат?

Я не против принести тебя в жертву искусству 

Ne budu ni kem
old hamster
Кинотеатры работают. 1 января ходил с женой смотреть "Союз спасения"
кот ф пальто
забанен
ага)))
культур-шмультур, говорили они...
культур-шмультур, говорили они...
Показать спойлер
Показать спойлер
А в 25 че, индульгенция ковидом выдана?
Диего
old hamster
Логично, в январе еще не было каратина. 

До 25 годов особо тяжело не болеют, поэтому молодёжь тусит как тусила
Тяжело болеют не по годам, а по хроническим болезням.
А молодежь всегда будет тусить, даже если чума начнется. У них биологическая программа блокирует мозг.
А молодежь всегда будет тусить, даже если чума начнется. У них биологическая программа блокирует мозг.
Где-то попадалось, что у детей до и младшего школьного возраста групповой иммунитет уже 65%...
ну че, по любе только ленивый не попрыгал?если верить подписи ундины, то получается, что люба гений))))
Шелест
old hamster
Слушайте. ну что вы все привязались к этим чипсам да попкорну в кине? Ну прям можно подумать, высочайшее искусство, вдруг 25 кадр пропустишь, ага)))) Массовая культур-мультур, массовая. А массы не дураки пождрать)))
Ne budu ni kem
old hamster
Испанка век назад как раз больше выкашивала молодых , а сейчас программа поменялась - под ударом пожилые.
Показать спойлер
по утверждению специалистов
Показать спойлер
ах-хх-а-х-ахах-ахахахаха-хххх-ахахахаааааааааааа Я прям вслух закатилась)))))))))))))))))))))
ну что БЗ, на антитела кто-нибудь сдавал?
мы сдали) я не дотянула чуть-чуть до положительного р-та
муж с сыном вообще ниочем
а вот у дочери очень высокий (она врач), симптомов не было вообще никаких
мы сдали) я не дотянула чуть-чуть до положительного р-та
муж с сыном вообще ниочем
а вот у дочери очень высокий (она врач), симптомов не было вообще никаких
Ne budu ni kem
old hamster
На утренних сеансах зрителей совсем мало, чипсы и попкорн почти никто не ест.
Показать спойлер
и смотрю чаще не массовое кино
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
совецкие люди должны семки в кине щёлкать. и пахитоской дымить без палева + целоваться на последнем ряду, а не вотэто всё 

я ниче не сдавала и не буду, вот какой смысл в этом? Чтоб че?
наверное, чтобы не бояться в надежде, что уже перенес бессимптомно))
и смело повсюду ходить
ну или, если еще не повезло, строго соблюдать масочно-санитайзерный режим
и смело повсюду ходить
ну или, если еще не повезло, строго соблюдать масочно-санитайзерный режим
кот ф пальто
забанен
чтобы сидеть и бояться. или - наоборот. ходить бесстрашной такой , с гордо надетой маской на подбородке 

Ne budu ni kem
old hamster
Сдавал в июне. Ничего не обнаружено.
+1
Тоже не сдаюсь. Потому что нет смысла.
Тоже не сдаюсь. Потому что нет смысла.
Шелест
old hamster
Еч, ты прям человек-отчет, человек-регламент)) В кино - в январе. Тест - в июне)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Спросили - ответил
Что долго расписывать когда, почему и с кем
Тем более и про кино, и про то что сдавал тест на антитела я уже упоминал на БЗ.
Что долго расписывать когда, почему и с кем
Тем более и про кино, и про то что сдавал тест на антитела я уже упоминал на БЗ.
У меня есть новости культуры, про пождрать!
Я купила на Авито вожделенных «Крысят-воришек» , совершенно новый сервиз за 45% цены.
Прям приключение вышло. Спросила у дамы-продавца, есть ли парковка рядом, она такая да, пишите номер машины, вам откроют. Подъезжаем, роскошный дом «ХХХ резиденция», периметр охраняется чуть не собаками, шлагбаум не открывают. Выходит охранник, че-каво, а мы сидим уже в медицинских масках, готовые к десантированию. Муж приспускает маску, охранник: « А! Проезжайте». Проезжаем, маленько ржем от абсурда. Входим в фойе, мрамор, камины, ковры, диваны, консьерж в деловом костюме и очках, за компьютером. Продавец выносит сервиз и спрашивает: « А зачем он вам, неужто собираетесь пользоваться?» Мы такие смотрим на тетку, на мрамор и камины и говорим, ну да, будем применять по прямому назначению. А вам, тетечка, его подарили, наверное? Тетенька: «Да, на НГ мы ходили на балет и....(чуть не пробалтывается) один известный политик подарил нам и нескольким семьям эти сервизы, в качестве сувенира. Мы, офигев от сувенирчиков, из вредности спрашиваем: « Из какой партии политик? А то вдруг мы не можем себе позволить его взять?» Тетенька меняется в лице, но политика называть боится. Мы: « Ну хоть не из ЕР?». Женщина, просветлев ликом: «Нет, нет! Берите, не беспокойтесь!» Вот это последнее было самым лучшим.
Я купила на Авито вожделенных «Крысят-воришек» , совершенно новый сервиз за 45% цены.
Прям приключение вышло. Спросила у дамы-продавца, есть ли парковка рядом, она такая да, пишите номер машины, вам откроют. Подъезжаем, роскошный дом «ХХХ резиденция», периметр охраняется чуть не собаками, шлагбаум не открывают. Выходит охранник, че-каво, а мы сидим уже в медицинских масках, готовые к десантированию. Муж приспускает маску, охранник: « А! Проезжайте». Проезжаем, маленько ржем от абсурда. Входим в фойе, мрамор, камины, ковры, диваны, консьерж в деловом костюме и очках, за компьютером. Продавец выносит сервиз и спрашивает: « А зачем он вам, неужто собираетесь пользоваться?» Мы такие смотрим на тетку, на мрамор и камины и говорим, ну да, будем применять по прямому назначению. А вам, тетечка, его подарили, наверное? Тетенька: «Да, на НГ мы ходили на балет и....(чуть не пробалтывается) один известный политик подарил нам и нескольким семьям эти сервизы, в качестве сувенира. Мы, офигев от сувенирчиков, из вредности спрашиваем: « Из какой партии политик? А то вдруг мы не можем себе позволить его взять?» Тетенька меняется в лице, но политика называть боится. Мы: « Ну хоть не из ЕР?». Женщина, просветлев ликом: «Нет, нет! Берите, не беспокойтесь!» Вот это последнее было самым лучшим.
sabatini
Сибуй
Вот вам испанка, а у нас лишай. Ну будто бы мы в коллекторе канализационном живём. Я ржала как конина от диагноза
Загуглила. 209 тысяч!!!!! Серёзнаааооооооо
Да, цена скандальная, на 6 персон еще дороже.
Одно утешает - семей на балете было 5. То есть потенциально на вторичный рынок могут быть выброшены еще 4 сервиза по демпинговым ценам
Одно утешает - семей на балете было 5. То есть потенциально на вторичный рынок могут быть выброшены еще 4 сервиза по демпинговым ценам
Я б не смогла бы есть с посуды ценой сотня)))) хотя моя голубая мечта это витринный шкаф для посуды с красивой посудой внутри, но чета я погорячилась с интерьером, туда фик че впишешь человеческое
Я бы самоубилась, если бы разбила что из дорогущего, или поубивала бы кто хлопнет, но, так как я человек миролюбивый, едим и пьем из обычного бюджетного, чтоб руки не тряслись 
А типа хрустали-сервизы-пылесборники в сервантах терпеть не могу
Прям квартира шпака

А типа хрустали-сервизы-пылесборники в сервантах терпеть не могу
Прям квартира шпака

ТОП 5
4