На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приезжай ко мне. Тут снег только через 2 недели обещали. И не факт, что на постоянку.
Что-то у тебя мужчины должны и гвозди забивать и стены сверлить и ножи точить и еще и машины откапывать??
Не слишком ли много?
Не слишком ли много?
кто у нас здесь погениальней? есть файл в формате PNG а просят "Загрузите, пожалуйста, файл в формате: JPEG, JPG, PDF, TIFF, HEIC", как конвертировать?
набери в гугле:
онлайн конвертер png jpg
на таких сайтах можно перевести картинку из любого формата в любой другой
онлайн конвертер png jpg
на таких сайтах можно перевести картинку из любого формата в любой другой
Да хорошо! Мне в самый раз 

Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
181303
985
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225510
954
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
178626
66
да такой мужчина у всех есть. залимхан из убера
Как вариант. Иногда действительно бывает удобнее на такси.
да собственно даже mspaint умеет png -> jpg, но онлайн сервисы проще. Скоро без интернета как без электричества будем 

если у тебя винда, то самое простое - встроенный Paint
Так уже : )
Мне просто удобно, когда всё нужное под рукой, на рабочем столе.
Мне просто удобно, когда всё нужное под рукой, на рабочем столе.
похоже придется... буду здесь писать как хорошо в москве
дело привычки, но это уже старомодно 
веб сервисы доступны через браузер - 1 программа для всего, предоставляют очень похожий интерфейс и выполняют одну функцию, поэтому имеют очень простой и схожий между собой интерфейс. Сюда положил, отсюда взял, прогресс идет по этому пути, по крайней мере для широкого пользования ...

веб сервисы доступны через браузер - 1 программа для всего, предоставляют очень похожий интерфейс и выполняют одну функцию, поэтому имеют очень простой и схожий между собой интерфейс. Сюда положил, отсюда взял, прогресс идет по этому пути, по крайней мере для широкого пользования ...
Девочка
полный винтаж
Спутник V с января 2021 будет производиться в Корее.
заявлено какое-то бешеное кол-во доз, но эту инфу ещё нужно проверить...
заявлено какое-то бешеное кол-во доз, но эту инфу ещё нужно проверить...
Да тут как везде, оспидь. По всей стране ж наши люди.
у меня в башке нули не помещаются: 29 000 000 доз на завод заказ. стоимость одной дозы 20 ойро. умножаем получаем 580 000 000 евро. и это ЕВРО, а в рублях у меня нули из головы вылазят.
то есть брешут пепа с любой? они - то вон рассказывают что на каждом углу шоколад и ягода-малина
Да прям... Олдскул : )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
так. сегодня бз просто в ударе.
следующий вопрос: духовка на лоджии перезимует? духовки в икее со скидкой 20%, а кухня будет готова только через три месяца.
следующий вопрос: духовка на лоджии перезимует? духовки в икее со скидкой 20%, а кухня будет готова только через три месяца.
Ничего ей не будет. После того, как занесешь с холода в тепло, не распаковывай коробку и не включай в сеть пару суток.
а что с ней может случиться? не сыро же...
думала замерзнет и заболеет )))))
спасибочки! вы меня прям сегодня все радуете
Ой, если деньги есть - оно везде ягода-малина в шоколаде.
Любе-то вообще че жаловаться - у неё муш-кормилец.
Любе-то вообще че жаловаться - у неё муш-кормилец.
В духовке жарят / парят и нормально все с мозгами после этого. Хотя я бы тоже не стал духовку на лоджии хранить, малоличо ...
Скорей всего ничего и не будет.
Если прям в коробке и оставить. Думаешь зимой их к нам в рефрижераторах везут?))
Если прям в коробке и оставить. Думаешь зимой их к нам в рефрижераторах везут?))
Везут то их не три месяца.
Так то наверное ничего не будет, но фик знает, днем солнышко нагреет, ночью замерзнет и так три месяца.
Так то наверное ничего не будет, но фик знает, днем солнышко нагреет, ночью замерзнет и так три месяца.
Ой, да ладно, прямо гадание на кофейной гуще... пусть проверит, да и всё, будет точный результат, полученный эмпирическим путем : )
днем солнышко нагреет, ночью замерзнет и так три месяца.Корпус-то не герметичный. Переходы через ноль с выпадением конденсата внутрях - не самое хорошее.
спасибочки! всемвсем. есть свободная квартира пусть там пока духовочка поживет, я просто не хотела два раза туда-сюда таскать
Дык она ж в коробке. С пенопластом, пленкой и т.д.
Да и думаю, что у Иры не балкон прям такой, где сугробы за зиму наметает и она лопатой зимой снег откидывает каждую неделю))
Ну, накрыть ее чем-нибудь ещё.
Ничего с ней, думаю, не случится.
Да и думаю, что у Иры не балкон прям такой, где сугробы за зиму наметает и она лопатой зимой снег откидывает каждую неделю))
Ну, накрыть ее чем-нибудь ещё.
Ничего с ней, думаю, не случится.
Я бы всё-таки Иру хоть раз в неделю откапывал и кормил.
Робяты,мозги у этих чудесных машинок выполнены в виде цельного блока залитого пластиком.так что макимум,что ему грозит это коррозия папы-мамы.
И таки не п.5.мозги девушкам тонкой душевной организации ибо суицидом чревато,а за доведение статья
И таки не п.5.мозги девушкам тонкой душевной организации ибо суицидом чревато,а за доведение статья
В упаковке чтобы конденсат образовать - это нужно сильно постараться.
Не слушай ты тех, кто пугает, они троллят тебя, а ты веришь.
Я телевизоры и электронику хранил на 40 градусном морозе в гараже и ничего им не случалось. В коробке занес в тепло, два дня для верности подержал - и в эксплуатацию.
Не слушай ты тех, кто пугает, они троллят тебя, а ты веришь.
Я телевизоры и электронику хранил на 40 градусном морозе в гараже и ничего им не случалось. В коробке занес в тепло, два дня для верности подержал - и в эксплуатацию.
ну и как пенопласт убережёт от конденсата?
Какой все таки сегодня славный снежный денек с самого утра... да еще и тот редкий случай, когда Диего действительно смешно пошутил : )
Вспомнил "святые девяностые", где-то середину оных.
Тогда у МПС был провал по перевозкам и реф.секции можно было оформить "взамен крытых" (по тарифу крытых грузовых вагонов шли.)
Так рефщику давали водки, чуть денег и он "подтапливал" в пути пиво, соки и все что боится заморозки.
Щас такое не прокатит
Тогда у МПС был провал по перевозкам и реф.секции можно было оформить "взамен крытых" (по тарифу крытых грузовых вагонов шли.)
Так рефщику давали водки, чуть денег и он "подтапливал" в пути пиво, соки и все что боится заморозки.
Щас такое не прокатит

ничего ей не будет абсолютно.
у меня на даче зимуют микроволновки,телевизоры ,муз/центры и пр.лабуда ...ничего домой не привожу ,пусть закаляются.
после 10-летнего хранения в гараже холодильника ЗИЛ - 20 лет работает
если балкон застекленный можно хранить... имхо
если балкон застекленный можно хранить... имхо
Поставь рядом пакет с негашеной известью она влагу будет забирать. Это если боишься. А вообще ничего не будет. Нужна разница температуры корпуса духовки и температуры воздуха, чтобы влага появилась. О... защити от солнца и все.чтобы нагрева не было.
В тёмном углу точно ничего не будет.
В тёмном углу точно ничего не будет.
Именно. они ж в процессе закаливания не бегают снегом обтираться)
да что же это такое ))))))))) теперь я опять думаю, что нужно сразу на место везти )))))
да может через три месяца ещё больше скидки будут или модели лучше, подожди 

ТОП 5
1