Это просто приноровиться надо
Скорей бы уже все выздоровели, что ли, ну что оно как это, хватит уже, погуляло, пора на мирный отдых
Скорей бы уже все выздоровели, что ли, ну что оно как это, хватит уже, погуляло, пора на мирный отдых
Не он я
Это Еч какой-то, странный он
Это Еч какой-то, странный он
Каша у тебя получилась по многим причинам,скорее всего хреново промыл рис.Может быть дохрена лука.Ну и таки да- не умеешь выпаривать лишнюю воду.Но первопричина-рис.
Ne budu ni kem
old hamster
Холивар по поводу плова
Показать спойлер
безжалостный и беспощадный
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оспидя...чотам холиварить..кто хоть раз сам нормальный плов на огне сделал, тот на любой печке сумеет
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
132923
1000
Вопросы священнику
303910
266
Барахолка спортивная
573352
743
Ne budu ni kem
old hamster
На огне открытом сложнее. Холивар - что считать "нормальным" пловом и что туда надо добавлять кроме риса
ну может аннкотун пять пар перчаток сразу надевает)
это я щас как новинка буду - сто лет прошло, а она тоо-оо-оолько отвечает) Зато всем по очереди!
это я щас как новинка буду - сто лет прошло, а она тоо-оо-оолько отвечает) Зато всем по очереди!
Шелест
old hamster
вот еч, до тебя очередь дошла) И до пловного холивара. Вот что меня всегда радует в таких горячих, до рукоприкладства, диспутах, так это рубилово за аутентичность.
я один из таких читала. Желтую морковь надо! Же-е-о-ооо-ооолтую!!! Масло должно быть хлопковое! Хлопковое, я сказал!! Заткнитесь, хлопковое!!!!
парню говорят - слушай, ну оно невкусное, ну?! И морковь желтая потому, что она просто неодомашненая. Ниче не поменяется от оранжевой моркови, не ори уже.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, да как с вами не орать???????????????
и такого много
я один из таких читала. Желтую морковь надо! Же-е-о-ооо-ооолтую!!! Масло должно быть хлопковое! Хлопковое, я сказал!! Заткнитесь, хлопковое!!!!
парню говорят - слушай, ну оно невкусное, ну?! И морковь желтая потому, что она просто неодомашненая. Ниче не поменяется от оранжевой моркови, не ори уже.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, да как с вами не орать???????????????
и такого много
Ne budu ni kem
old hamster
А меня есть желтая морковь
Показать спойлер
в обед хрумкал
Показать спойлер
Шелест
old hamster
А хлопковое масло? *подозрительно щурится*
если ты скажешь, что вдруг есть, я перейду к третьему вопросу, главному козырю. А казан у тебя есть, наиправильнейший и наиказанейший?
если ты скажешь, что вдруг есть, я перейду к третьему вопросу, главному козырю. А казан у тебя есть, наиправильнейший и наиказанейший?
чушь не заноси ...я этого плова на даче сделал ,скока ты водки не выпил .
и плов всегда разный получается ,очень много ньюансов ,которые трудно повторить (говорю про плов в казане в печке )
зирвак всегда разный ,стараешься улучшить вкусовые качества (получается иногда наоборот),разное мясо (курица) ,даже разная температура нагревания ,разный рис ...да много всего
и плов всегда разный получается ,очень много ньюансов ,которые трудно повторить (говорю про плов в казане в печке )
зирвак всегда разный ,стараешься улучшить вкусовые качества (получается иногда наоборот),разное мясо (курица) ,даже разная температура нагревания ,разный рис ...да много всего
Ne budu ni kem
old hamster
и казан должен быть с налетом жира, не чищенный последние лет пять
Показать спойлер
нет у меня казана
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Нобелевская премия мира
"Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира! "
"Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира! "
Badger211
ВИползеньПодкустовый
О чем и говорю,для человека, умеющего приготовить плов на огне,на печке вообще ниочем.тем более на электрической.У меня для электро кукмара люминь 4.5 для огня чугун наманган 10.Все идет нищтяком.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А нет нормального плова как таклвого. Плов- это технология пропитки риса ароматизированым мвслом. Есть несколько книг Махмудова по узбекской кухне и плову в частности. Человеку их покуривши становится до коликов смехотворно от потуг диванных экспертов.
Мишель
Эмпат
Выходит Навального кинули? Вроде же он был номинантом?
Ну так-то и Муратов хорошо умеет врать и накидывать гавнецо на вентилятор, тоже "достойный" кандидат.
Ну так-то и Муратов хорошо умеет врать и накидывать гавнецо на вентилятор, тоже "достойный" кандидат.
А чож тогда в кастрюльке не сварил?
Естественно разный,но в рамках разумного,ктоб спорил.Но при всех нюансах разности он не должен стать кашей.Отчего это случается я тебе уже заяснил,хотя может ир корее всего,если ты готовил на электро,ты зирвак перекипятил.Либо готовил на вообще левом незнакомом рисе.Но если умеешь,то это фигня.
Насчет водки...спорный вопрос и весьма....
Естественно разный,но в рамках разумного,ктоб спорил.Но при всех нюансах разности он не должен стать кашей.Отчего это случается я тебе уже заяснил,хотя может ир корее всего,если ты готовил на электро,ты зирвак перекипятил.Либо готовил на вообще левом незнакомом рисе.Но если умеешь,то это фигня.
Насчет водки...спорный вопрос и весьма....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не у тебя одного. Кстати в плове совершенно ниочем- безвкусный наполнитель.
блинн...Серёга! ты вроде строитель широкого профиля ???
ну про водку разговор опустим ,тут может я и не прав..
ну про водку разговор опустим ,тут может я и не прав..
А в чом проблема с казаном?Люминь или чугуний? так ежели на себе день таскать-то люминь, а ежнли стационар то ....другое дело, что если он тонкостенный то не айс нифига,но не смертельно,навык работы с огнем наработать и вася...если доводилось работать на толстостенном намангане и тонкостенном ситоне-биоле то прочувствуйте две большие разницы. тож самое за шероховатость внутри.
чо еще с казанами не по халялю?
чо еще с казанами не по халялю?
Ну как бытакиж да,разносторонее одареный человек..а чо не такто? Могут же и у строителей быть различные хоббя, когдла распитие ниале ни разу?
скорее всего хреново промыл рисРис для плова или или для гарнира промывается в семи водах, для каши - в трех.
Народная эзотерическая мудрость.
И не спорьте никто.
Тихо, я сказала.
Рис для плова промывается до тех пор,пока воду после мытья станет не строемно пить.И на счет семи,расскажи это продавцам девзиры на центральном рынке,поржут пацанчики
ТОП 5
1
2
3
4